ID работы: 8424009

...Шёпот в темноте...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9: ...Кто бы мог подумать что я встречу его снова...

Настройки текста
       Идём дальше. Вот прибыли на нужное нам место. Увидели вампира, Ю же прибил его. М-да, ясненько он значит любит работать в одиночку.        — Идиот! — начала его ругать Мицуба. Я же закатила глаза… Снова за своё…        — Мицуба, может х… — но я не договорила так как неожиданно появился вампир, только я хотела кинуться спасать девушку, то Юичиро резко схватил её за руку и дёрнул на себя. Она оказалась за его спиной, вот парень замахнулся. Чёрт! У него же не получится! Однако, я больше переживала… Мой названный братишка с лёгкостью превратил вампирюгу в пепел. Ого! Оказывается он силён!        — Мицуба, ты в порядке? — я побежала и начала осматривать девушку, на наличие каких нибудь повреждений. Девушка только недовольно забурчала на меня. Вот вредина! Я ж за вас в ответе!        — Как и полагалось любимчик подполковника силён. — к нам подошла Шиноа, смотря на парней… — Они любимчики Гурена, так что можно на них положиться. — в её голосе чувствовалось какая-то уверенность. Любимчик? Это она про Ю?        — С чего ты взяла, что он любимчик брата? — вопросительно посмотрела на неё. Девушки удивлённо на меня посмотрели. Чего это они?        — Разве ты не знаешь? — Мицуба глянула на Хираги. О чём не знаю?        — Подполковник Гурен, как бы опекун Юичиро. — спокойно так сказала Шиноа, посмотрев на спорящих Ю и Кимизуки. Брат присматривал за Юичиро?        — Ох, вот это новость. — потерла затылок, глянув на Юи… — Ладно, давайте продолжим путь, но я чувствую, что здесь больше вампиров. Точно больше пяти. — настороженно смотрела в сторону. Чёрт! Там что-то происходит, прям истошная атмосфера идёт оттуда…        — Выдвигаемся… — приказным тоном начала говорить Мицуба, подходя к парням. Меня не покидало чувство то, что-то там происходит.       Вот на моё плечо легла рука. Я вздрогнула и повернула голову. Рядом со мной стоял Кано мой демон, но вдруг и на другое плечо тоже легла рука. Там стоял Айстэр… Он так и не показал свой облик, а смотрится как высокий парень, выглядит как чёрный сгусток с яркими золотистыми глазами.        — Думаю, надо проверить, что там происходит. — без эмоциональным голосом сказал Айстэр. Я перевела взгляд на Кано. Тот был насторожен…        — Думаю, там ребёнок надо помочь. — взволнованным голосом сказал демон. Стоп! Ребёнок?! Помощь?!       Однако мои думки развеял голос Юичиро, который подошёл ко мне.        — Нео, что-то случилось? — взволнованным голосом спросил парень, пытался заглянуть в мои глаза. С моего лица исчезли демонические узоры и глаза стали нормальными. Так как всего несколько секунд назад были как у демона. Я подняла взгляд на Ю-чана…        — Я вас догоню… — быстро сказала я и сорвалась с места под непонятные взгляды ребят…       

******

      Я пришла на место, где больше всего чувствовалось присутствие вампира, да и дитя… Блин! Здесь же пустой коридор! Снова на моём лице появились узоры и зрачки вертикальными. Не знаю почему, но если демон приходит, то со мной такая фигня происходит… Да и вроде Кано с Айстэром подружился. Ну по крайней мере ладят… Ещё демоны по пустякам не появляются, значит что-то серьёзное…        Я обратила внимание на Кано. Тот бурил взглядом стену, и он был взволнован.        — За этой стеной. — без эмоций сказал Айстэр, показывая на стену куда пялится беловолосый.       Я подошла к стене и вдруг услышала ели слышный голос просящий помощи. Мой глаза расширились до предела и…        — Айстэр… — твёрдым голосом сказала я, как демон исчез и вокруг моих перчаток возникает чёрная дымка. Со всего размаху ударила в стену и вот он проход, но я ещё больше от ужаса расширила глаза, а это от того, что увидела, да и Кано впал в немой ступор.        Я увидела как мальчика лет 8, а может и 10, насиловали и в добавок высасывали кровь. Вампир со всей силы зажимал рот ребёнку, что тот от боли не мог вскрикнуть. Как же это мерзко… До чего опустились кровососы…        — Кано! — вскрикнула я, тем самым вампир отвлёкся от мальчишки и всё его внимание было приковано ко мне. Ребёнок рыдая, забился в угол.        — Как же мне везёт… — мерзко протянул вампирчик… Хм, это страж, но почему он здесь? — О! Как я погляжу ты мне знакома! А! Точно! Ты же игрушка Кроули-сама! Хах, а ты похорошела, такая аппетитная стала. Думаю, он будет очень рад увидеть тебя. — говорил он, облизывая остатки крови с губ. Стоп! Кроули?! Ахррр!       Я не колебалась ни секунды, рванула вперёд, замахнувшись…        — Хаха, у тебя нич… — но самоуверенный вампир превратился в пепел. Козёл! Урод!       Я стояла такая злая, что у меня начали трястись руки, но мою злость прервал плачь. Посмотрев в угол… Точно мальчик! Мгновенно оказалась рядом с ним… У мальчика были пушистые алые волосы и глаза такого же оттенка. Парнишонка был в одной большой рубашке белого цвета и на шеи был ошейник. Он был на цепи, как какой-то пёсик. Однако, моё внимание приковалось к голове и там были уши…        — Всё хорошо, теперь я с тобой. Ты под защитой Демонической армии. Тебе больше не грозит опасность. Я обещаю тебе, что не позволю ни одному вампиру притронуться к тебе. — говорила я успокаивающим голосом, пытаясь повернуть к себе мальчика. Он резко поворачивается и вцепляется в меня, сильно рыдая. Я не понимала, что он говорил… Сняв с себя плащ, то укутала парнишку и взяла на руки. Для своего возраста, мальчик слишком мал… Значит здесь он очень долго. Чёрт! Все вампиры мерзкие существа!        Я побежала к ребятам, но тут появился Кано, тем самым остановил меня. Он смотрел на мальчика огромными глазами… Демон явно что-то знает.        — Кано, ты знаешь его? — задала ему вопрос. Может это и бред, но мне почему-то так кажется…        — Я очень хорошо помню своего брата. Э.это он… Хоть мы и не похожи, но это он мой брат… — чуть не плачет Кано, пытаясь погладить мальчика… Стоп! Брат?! — Я как-нибудь потом всё объясню, но прошу не отдавай его. — он смотрел умоляющими глазами. Я как то думала, что демоны не помнят свою прошлую жизнь, но почему-то это не про Кано, если он вспомнил меня…        — Хорошо…       

******

      На данный момент мы в безопасном месте. Ребята благополучно справились с вампирами и сейчас мы можно сказать в городе. Я же сидела и крепко держала Дэйчи. Мальчик мирно спал у меня на руках, так же завернут в плащ.       Вот ко мне подошёл Ю, и наклонился смотря на мальчика. Тут же подошли и все остальные ребята… Блин, главное про ушки не спросили бы…        — С ним всё в порядке? — взволновано спросил Йоичи, поглядывая Дэйчи.        — У него множество повреждений… — настороженно буркнула я. Мне срочно надо, чтоб за ним кто нибудь присмотрел. Потому что нам ещё отправляться скоро…        — Вампиры мерзкие существа им нет прощения. — возмущённо начала говорить Мицуба. Я на неё как глянула, что её так быстренько увела Шиноа. Не фиг будить тут!        — Надо его вместе с остальными детьми. — поправляя свои очки, сказал Шихо… Что?! Как только я хотела открыть рот, то…        — Эй! Ты чего несёшь?! Ты же знаешь, что с ним было, так что с детьми ему нет места. Ему надо пока что под присмотром быть! — Ю начал орать на Кимизуки. Йоичи как всегда начал их успокаивать.       Я же встала с места и пошла. Надо помочь, но если кто-то узнает кто он, то всё капец будет… Однако заметила знакомую головушку и через секунду… Оксана! Точно она мне и нужна!        — Оксана! — закричала я, девушка обернулась и радостно улыбнулась. Ну всё теперь есть кому присмотреть. Надеюсь, у неё нет заданий…       

******

      Сейчас я с Мицубой, Шиноа и Йоичи, обедаем можно так сказать. Тут приходит Кимизуки…        — Всё я починил, теперь мы быстро доберёмся. — Шихо снова как за мастера на все руки. М-да, а он молодчино. Однако, мы услышали кое какой звук, и синхронно посмотрели в сторону. Та самая машина, кароче как полагаю за рулём был Ю. Ну и вот, он сбил столб. Очкарик в шоке побежал туда. Вот слышим ругань…        — Они явно ладят… — весело протянула я, посматривая на них…       Вот мы потопали к машине. Там всего пять мест. Шиноа села за руль. Ю и Шихо подтрунили девушку за её рост, но оказалось, что Хираги в гневе страшна.        — А здесь мало мест… — протянул Йоичи, залезая в машину. Ну я тогда на Кано прокачусь.        — Эй, подвиньтесь! Нео тоже надо сесть, не побежит же она! — снова за своё Ю, но я положила на его плечо руку. Тот глянул на меня, а я же таинственно улыбнулась.        — За меня не переживайте. Сейчас увидите умения моего демона Кано. — прям таким загадочным голосом пролепетала я… — Кано, явись… — перед нами возник огромный волчик белоснежного цвета. Ну от живого его отличает то, что он чуток светится. Ребята с открытыми ртами смотрели на Кано. Я так спокойно забралась на демона и… — Эй! Кимизуки давай кто быстрее? — весёленько крикнула я. Тот высунувшись из машины с азартом кивнул…        — Пристегнитесь. — прям так уверенно сказал парень. Ну посмотрим что быстрее машина или демон?       

******

      Наши гоночки закончились как только мы стали приближаться к Синдзюко, но вот есть одна загвоздочка, которая идёт по дороги. Мне хватило одной секунды понять, что это он Кроули… Я резко затормозила Кано и в неком страхе смотрела на то, как ребята на всех скоростях мчатся на него, но вот они выпрыгнули. К сожалению, ему хоть бы хны. С лёгкостью откинул машину в сторону. Всего несколько секунд, и вампир напал на Шиноа, но Юичиро быстро отбил атаку. Я как в трансе смотрела за этим. Я сильная! Сильнее его! Я смогу! Он больше ко мне не притронется!       Ребята стали в боевую готовность. Чёрт! Они слишком слабые, чтоб ему противостоять! Я резко рванула, и встала впереди Ю…        — Кано! Барьер! — закричала я, и как перед мной образовалась голобоватая стена. Чёрт! Лучше купол надо было…        — Ребята бегите, я его задержу. — с оскалом прорычала я, поглядывая на вампира.        — Нет! Мы тебя не бросим! — на моё плечо легла рука Юичиро, я покосила взгляд на ребят и они уверенно кивнули. Ну ладно, надеюсь хоть какой нибудь урон ему на несём…       Однако, через секунду появились Чесс и Хорн. Да блин! Что за дела?!        — Господин, вас зовёт господин Ферид. — чуть не промурлыкала Хорн. Они всё такие же. Хах, как же мне охота их убить… Стоп! И Батори здесь?! На моём лицо начали появляются узоры и глаза изменятся, но демонов не было. На данный момент они дают мне силы…        — Сам Ферид? Ну что ж, если он зовёт то я пойду. — как всегда он со своей улыбкой… — Вам повезло, что у меня дела, но думаю с вами было бы интересно… — неожиданно он оказался за спиной Ю и легонько ладонями шепнул по спине. Я резко повернулась, но… — Особенно с тобой, моя малышка, увидимся позже… — я не ожидала, что он… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.