ID работы: 8424025

Надежда рода Блэк

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
1979 Это был ещё один обычный зимний день. Ну как сказать, он был почти обычный, если быть точнее. В этот день Вальбурга должна встретиться с своим братом, которого она не видела уже более 7 лет. Даже тогда, когда Альфард подарил только что сбежавшему из родового гнезда Сириуса дом и сейф в Гринготсе, ведьма его не видела и возможно даже ненавидит за это. Вальбурга думала, что её сын сбежит, и придёт когда нагуляется, или когда закончатся деньги. Но ни того, ни того не произошло. Если на первое она и не надеялась, то второй вариант был более реалистичен. Но и его сумели предотвратить. И теперь он для Сириуса добрый дядюшка Альфард, который его прекрасно понимает и поддержит в любых начинаниях, не то что злая мама, которая выжгла его из родового гобелена. Хотя это полнейший бред. Вальбурга никогда бы не сумела выжечь своего родного сына из этого треклятого родового дерева благороднейшего и древнейшего рода Блэк. Но иллюзию она создала очень сильную, спустя столько лет, она так и не спала. И ближайшие лет 10 ещё не спадёт. * * * Но если её снять, то можно увидеть, что ни Сириус, ни Андромеда не были выжженными. Если посмотреть на настоящий гобелен, то можно увидеть что последний кто был выжжен и изгнан из рода это Цедрелла Блэк. Её изгнали за брак с предателем крови Септимусом Уизли. Ведь если бы они этого не сделали, то печать предателей крови перешла бы и на семейство Блэк. А этого нельзя было допустить ни в коем случае. А за обычное маглолюбство не изгоняли из рода. Хотя очень хотелось. Но маглолюбы встречались очень редко в этом семействе. Пусть это и портит репутацию Блэков, но изгонять из рода только ради сбережения репутации, это верх неблагоразумия. Блэки на таких членов своей семьи закрывают глаза. Хотя они обставляют всё так, что таких людей они изгоняют из рода, и стыдятся их. Но как говорится: «меньше знает, крепче спит». * * * Таким человеком был и есть Альфард Блэк. Он живёт среди магглов. Именно этому человеку Вальбурга предложит стать крестным своего ребёнка. Ведь если начнётся война, а она обязательно начнётся, то ребёнка можно будет спрятать в маггловском мире, где за ней присмотритесь Альфард. А потом через несколько лет, когда всё утихнет или же когда кончится война забрать его назад. Так что то, что Альфард живёт среди магглов Вальбурге как раз на руку. Но нужно только чтобы он согласился. На встречу он придёт. Нужно будет его только уговорить. Это неверная самая простая и одновременно сложная часть плана. Встреча назначена на 13:00 у Фортескью. Так что у Вальбурги есть ещё много времени в запасе. Что только и играло ей на руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.