ID работы: 8424025

Надежда рода Блэк

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
1979 13:00 у Фортескью -Неужто сама Вальбурга Блэк соизволила встретиться со мной?! - в его голосе не сложно было уловить издевку. -Я по делу, и для меня оно очень важное. -Это понятно, ты никогда бы просто так не встретилась бы со мной. Счастью у меня есть время, и я выслушаю тебя и помогу чем смогу. -У меня будет ребёнок. -Поздравлю, но я не понимаю, причем здесь я, если ты могла, просто отправить письмо, когда ребёнок уже родится?! -Я хочу предложить тебе стать крёстным отцом ребёнка. -Из всех своих знакомых ты решила позвать меня??? -Ты же знаешь, что скоро начнется война, и я не знаю, выживу ли я в ней, но я хочу знать, что мой ребёнок будет жив и счастлив. -Неужели ты хочешь отправить его или её в мир магглов, тех, кого ты презирала с детства и учила этому своих сыновей. -Да, именно это я и хочу сделать в случае войны. -Ох, ладно я помогу тебе и стану крестным отцом этого ребёнка. -Спасибо Альфард. -Ты впервые за эти десятилетия назвала меня по имени. Неужто это дитя на тебя так повлияло?! -Думай что хочешь, ну а мне пора. До встречи. -До встречи, ведьмочка. * * * Выйдя из кафе Вальбурга аппарировала перед воротами своего дома. Зайдя в дом, она приказала Кричеру приготовить и принести в её комнату зелёный чай. Ей нужно было обдумать встречу с братом в более спокойной обстановке, а не там где шум и крик. Это хорошо, что Альфард согласился стать крестным. Теперь если начнется война, Вальбурга вынуждена будет спрятать ребенка в мире маглов. Неизвестно, сколько будет длиться эта война, и ведьма начинает жалеть, что её семья причастна к этому безобразию. Не нужно было ей поощрять, Регулуса вступать в ряды пожирателей. Это позор, чистокровный преклоняется перед полукровкой, который жаждет силы и вечной жизни. * * * Нужно будет уйти но, наверное, уже поздно отступать. Хотя, можно попробовать создать третью сторону, на сторону этого старого маразматика я ставать не хочу. Он, наверное, уже умом тронулся окончательно. Но если создавать третью сторону, мне нужны будут союзники. На мою сторону могут стать Малфои, Гринграссы и возможно Паркинсоны. Нужно будет придумать, как избавится от этих меток. Насколько я знаю, то через них он берет силу у пожирателей. Нотты слишком верны этому отродью. Ну, ничего, прорвемся. Я не дам погубить свою семью какому-то полукровке. Он ещё просто не знает на что способны Блэки. Этот идиот думает, что всесилен, что он просто так, без последствий сможет командовать моей семьей и убивать, кого захочет. Том Реддл будет молить о пощаде. Для начала я сделаю политический шаг. Изменю имя рода. Теперь мы будем зваться Древнейшим и Темнейшим семейством Блэк. Такая вот маленькая поправка разозлит Лорда Самозванца. Он догадается, что это означает. Это означает, что Блэки выступают против него, называя себя темнейшими волшебниками. И это станет началом конца. * * * Альфард Блэк сидел у себя дома и размышлял над сегодняшней встречей со своей сестрой. Ему показалось, что ведьма была в отчаянье. Но ведь она может и не прятать своё дитя, а спрятаться вместе с ним в родовом мэноре Блэков. Значит, она что-то задумала, и это не нравится Альфарду. Возможно, она решила выступить против Воландеморта. Это вполне в её духе. Зная её, я предположу, что она будет набирать союзников и действовать первое время только политически. Надеюсь, что она хоть как-то просветит меня на этот счёт. Я тоже хочу в этом участвовать. Это обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.