ID работы: 8424025

Надежда рода Блэк

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
1979 Вальбурга Блэк чувствовала, что сможет все сделать, что было ею задумано. Для начала она отправилась в банк Гринготтс для смены имени рода, зная, что в ее положении лучше всего оставаться в доме, который защищен как крепость. Но это было не в её характере. Вальбурга не любит прятаться от опасности, и презирает тех, кто слаб духом. Ориону она об этой затее пока не скажет. Не зачем ему волноваться. В банке как всегда много народа и гоблинов, которые думают, что без них этот мир рухнет. Удивительно, что у столь маленьких существ такая высокая самооценка. Но стоит им только увидеть какую-то родовую побрякушку или огромную суму, и они готовы на все, даже предать свою семью. Именно из-за этого они так любезничают с представителями древних и богатых родов. Но, не смотря на это, они отлично работают с деньгами их клиентов. Проверенного нашего рода звали Одберт. -Ох, мадам Блэк, какая честь видеть вас здесь. Что послужило вашему приходу в банк Гринготтс. Хотите узнать как дела с деньгами рода, или возможно вам нужно что-то другое. – лукаво спросил гоблин. -Я хочу изменить имя рода, точнее, звание рода Блэк. -Это мы можем сделать, но скажите чем вам не угодило звание Древнейших и Благороднейших? -Я хочу вернуть старое звание нашего рода, это мне уже надоело. -Так и знал, что истинную причину вы не скажите. Я надеюсь, вы знаете, что за это нужно будет заплатить. -Конечно я знаю, я вам что, какая-то предательница крови или магглокровка, чтобы такое не знать. Этим выражениям вы меня очень сильно задели мистер Одберт. -Простите, я не хотел вас задеть своим неосторожным высказыванием, прошу за мной в ритуальный зал банка. Вальбурга спустилась вниз вместе с гоблином. То как он открывал ритуальный зал, ведьму не интересовало, она это не первый раз видит и уже давно к этому привыкла. Хотя из-за беременности её сильнее укачивало по дороге. Зайдя в зал, гоблин подошел к столу, который стоял в углу комнаты недалеко от алтаря. Все было расписано рунами, каждый раз Вальбурга рассматривает этот зал как впервой. Большинство из них она не понимала, хотя в Хогвартсе это был её любимый предмет, по которому она соответственно и получала всегда только высший бал. Скорее всего, некоторые руны были записаны на гоббледуке. Взяв оттуда чашу, и подошел к алтарю. -Мадам Блэк, все, что вам нужно сделать, это надрезать свою ладонь и дать крови стечь в чашу. Нужно лишь несколько капель. Вы же знаете, что это закрепит звание вашего рода, и оно изменится во всех документах. Надрезав ладонь ритуальным кинжалом, я смотрела, как алая жидкость капельками стекала в чашу и шипела в ней. После этого гоблин вылил содержимое чаши на лист бумаги, и на нем стало проявляться звание нашего рода. Как только приду, нужно будет наложить иллюзию на гобелен, не хочу, чтобы Орион узнал, но рано или поздно он обо всем узнает, как и я позже узнаю о последствиях своего молчания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.