ID работы: 8424025

Надежда рода Блэк

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
1979 С утра было немного прохладно. Погода знатно испортилась. Такой погодой легко можно заболеть. Даже волшебники не любят болеть. Ведь зелья слишком часто тоже нельзя пить. Поэтому каждый себя бережет. Говорят, что такая погода будет надолго. И на день рождения Нарциссы Малфой так же будет дождь. Ввиду этого, прогулка садом будет только для экстремалов. Вальбурга Блэк была не в самом лучшем настроении. Возможно из-за этого Сириус и сбежал из дома. Потому что сейчас ведьму никто не сможет вытерпеть. Уже завтра все будет решено. Хотя потенциальных союзников не плохо бы предупредить заранее о разговоре. Этим следует заняться Вальбурге. Написав первое письмо и убедившись, что всё правильно, ведьма начала его копировать, сменившая только имя получателя. Такое занятие не заняло у неё больше получаса. Тогда она и поняла, что можно было это сделать и раньше, но лучше позже чем никогда. На завтраке была только она и Орион. Ни Сириуса, ни Регулуса не было. Если первый возможно всё ещё спит, то что со вторым неизвестно. Вчера он также не выходил из своей комнаты целый день, только к обеду. Но Регулус пришел тогда, скорее всего, потому что из-за неявки на обед к нему Вальбурга зашла бы сама. -Орион, ты не знаешь где Регулус? -Не, самому это интересно. Но скорее всего, он сейчас либо с пожирателями, либо в библиотеке. В последние дни он оттуда не вылазит. -Я не видела раньше в нем такой тяги к науке. Он что, хочет прочесть все книги там? -Да дело в том, что его интересуют книги про связь души и тела. -Думаешь, он решил научиться некромантии? --Сомневаюсь, он ведь знает что кодекс рода запрещает некромантию применять к кому бы то не было. -Я не знаю, что и думать теперь. Слишком волнуюсь за него. Кричер. -Что Кричер может сделать для госпожи? -Где Регулус? -Кричер не знает. Мастер Регулус не дома. -Тогда сообщи мне, когда он вернётся. --Кричер сообщит. -Всё, иди. -Ну теперь мы знаем, что он не в библиотеке. — с какой-то философией сказал Орион. -Я к себе. Мне нужно немного успокоиться. Я слишком разволновались. -Хорошо, тогда иди. Люблю тебя. -Я тебя тоже. — выйдя из трапезной, Вальбурга пошла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.