ID работы: 8424025

Надежда рода Блэк

Гет
PG-13
В процессе
111
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
1979 Сегодня утром в Лондоне было солнечно, но при этом было холодно. Вальбурга провалялась бы в кровати дольше, если бы не тот факт что сегодня нужно забрать подарок для Цисси. Ведьма отказались от отправки совиной почтой. Ей почему-то захотелось самой забрать это ожерелье. Так быстро пролетело время. Вроде бы ещё недавно Вальбурга заставляла мужа выбирать подарок племяннице вместе с ней, а Орион что-то обижено бурчал. Тогда она ещё и не могла представить, что старший сын вернётся домой. И что теперь в отчий дом нужно возвращать младшего, который пусть и не сбегал, но как-то незаметно отдалился от семьи. А теперь ей следует готовиться к большим переменам. Вальбурге придется спасать младшего сына любым путём. Если бы не та рабская метка на его левом предплечьи, ведьма бы не вмешивалась в эту войну. Но она не может позволить чтобы кто-то из её детей умер. Через три дня у Нарциссы день рождения. Этот день - это своеобразная точка невозврата для Вальбурги. С этого дня, ведьма бросит вызов тем, кто думал что сможет пресечь такой род как Блэк. Но у Вальбурги другие планы. И они не совпадают с планами Темного лорда и Самого Светлого волшебника. -Кричер. -Да моя госпожа. -Предупреди Сириуса чтобы он собирался. Сегодня я возьму его с собой в банк. - одевая сережки говорит ведьма. - Думаю у него есть нерешённые дела в Гринготтсе. -Слушаюсь моя госпожа. Черт, это же пресса точно что-то заподозрит. Главно быть спокойной, ничего непоправимого они не сделают. Нужно всего лишь будет подкупить некоторых талантливых писак, чтобы не сильно трезвонили о том, что Сириус вернулся домой и к правам наследника. А то они такое любят. Но больше за это они любят деньги. А у Вальбурги они есть. Внезапно в дверь кто-то постучал. -Входите. -Маман, вы меня звали? -Я не звала. Я казала чтобы ты пошел со мной в банк. - заканчивая делать прическу ответила Вальбурга. -Это что, приказ? Дядя Альфард был прав. Заканчивайте со своими приказами мама. -Я не буду слушать младших за меня. -Вы сейчас договоритесь и пойдёте в Гринготтс без такого сиятельного сопровождающего, как я. - это черта характера у него от матери. -Через пятнадцать минут чтобы был готов и стоял в холле, сиятельный сопровождающий. - с улыбкой произнесла Вальбурга вслед уходящему сыну. Через пятнадцать минут в холле дома Блэк -Ты готов? -Конечно, маман. -Ну смотри. Чтобы потом не плакал, что я не даю тебе увидеть своих друзей из ордена этой курицы. -Я тебя понял. -Если что, то мистер Одберт будет рад сделать из наследника древнего рода своего раба. Я его заранее предупредила. -И ты ему это позволишь? -Всё зависит только от тебя. - держа в руках портал холодным тоном сказала она. -Хорошо, можем выдвигаться. - и схватился за цепочку, из которой был сделан портал, они переместились. Банк Гринготтс На пороге банка появились волшебники. Это была Вальбурга Блэк и её старший сын Сириус Блэк. Подойдя ко входу, ведьма накинула на них легкое заклинание отвлечения внимания. Их не сможет никто увидеть. Только те, кто знает что они здесь. А таких не очень-то много. Подойдя к кабинету поверенному рода, Вальбурга вручила Одберту письмо от Главы рода, в котором описание ситуации и просьба восстановить Сириуса в правах наследника. -Так же, я хотела бы забрать заказ, который делала у гоблинов. -Конечно, конечно госпожа Вальбурга. Все уже сделано и лежит вот в этой шкатулке. -Суму, которую нужно спишете с моего личного счёта. -Думаю, вы можете быть свободными, а вот мистер Блэк пусть останется. У нас с ним есть ещё несколько нерешённых дел. -Хорошо, тогда до свидание мистер Одберт. -До свидание, леди Вальбурга. Выйдя из кабинета, ведьма отправилась домой порталом. Позже придется выпить общеукрепляющее, но это позже. А сейчас ей нужно срочно отправится домой и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.