ID работы: 8424082

phineas & ferb summer love

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
mousseux sovietique соавтор
EnNot_ соавтор
йосич соавтор
tonbris666 соавтор
tvoia mamka бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Пасмурный день, в который всё расцветает", флафф, pg-13 (tvoia mamka)

Настройки текста
Примечания:
      Финес зашёл в комнату и, окинув её мимолётным взглядом, посмотрел на календарь. Сегодня было 18 июля. И, несмотря на то, что это середина лета, на улице стояла пасмурная, мрачная погода. Свинцовые хмурые тучи буквально задавили солнце своей тяжестью. Молния яростно вспорола угрюмое тёмно-серое небо, а через несколько секунд вдалеке послышались раскаты грома. Дождь перерастал в настоящий ливень, и даже казалось, что удар мощных капель заставит тебя провалиться под землю, оставив немало ярких синяков, настолько сильно били эти неприветливые капли, заставляя людей прятаться под ближайшими навесами, деревьями и крышами, в магазинах или даже подъездах незнакомого дома.       В такую погоду хочется сидеть дома, около уютно полыхающего камина, и пить ароматный малиновый чай.       Мальчик разочарованно вздохнул, перевёл свой взгляд на окно и, немного понаблюдав за тем, как капли медленно скатываются вниз, а свирепый ветер беспокоил деревья, заставляя покачиваться их из стороны в сторону, решил спуститься на кухню, где сидел его сводный брат Ферб. Надо бы предупредить его, что сегодня им не удастся изобрести что-то новое, превосходящее все их предыдущие создания, которыми они заняли всё своё лето. Наверное, мальчики и сами не осознавали, насколько они гениальны, настолько их идеи превосходят возраст и комментировали это всего одной фразой: «мал, да удал».       А ведь сегодня был такой удачный день для экспериментов. Родители уехали в командировку, а Кендэс, воспользовавшись случаем, слиняла к своему парню. Казалось, что это единственный человек, на которого она ни разу в жизни не повысила голос.       Зайдя на кухню, Финес развернулся в сторону брата, сидящего за столом, собираясь начать разговор, но не успел произнести и слова, как его брат уверенно сказал: — Кажется, я знаю, чем мы сегодня займёмся.       Красноволосый приоткрыл в удивлении рот, ведь Ферб говорил только по существу, а значит, придумал что-то действительно стоящее. Обычно молчаливый, но умный брат, без сомнения, являлся авторитетом для него. Он даже думал, что нет в жизни человека важнее него.       Финес вопросительно посмотрел на брата, заглянув ему в глаза. И что-то новое заметил он в его взгляде. Неужели…страсть?       Но не успел он как-то отреагировать, как Флетчер подошёл к Флинну вплотную. Руки его уверенно обвились вокруг Финеса, подчиняя, лишая воли, так, что тому казалось, будто земля ушла из-под ног, и во всём мире остались лишь они одни, лишь их эмоции и чувства. Осторожно и нежно Ферб прижался к дрожащим губам сводного брата. Обычно серьёзный, дисциплинированный человек, в одно мгновение сделался таким мягким, таким чувственным.        Мальчик невесомо коснулся шеи своего возлюбленного, поглаживая подушечками пальцев, а младший запустил руки в его волосы, накручивая изумрудные пряди на палец.       Осмелев, Ферб начал исследовать хрупкое тело, скользнув руками под футболку, поглаживая живот, лопатки, рёбра и вызывая тем самым табун мурашек.       И про себя Финес отметил, что эти секунды могут по праву считаться лучшими в его жизни.       Никакая сладкая вата в парке аттракционов не сможет сравниться со столь сладкими, пленительными губами. Никакие американские горки не смогут сравниться с этим трепетом в животе. Несмотря на прохладу и слякоть вокруг, внутри было тепло, казалось, будто сейчас там распустятся и зацветут цветы любви.       Оторвавшись от брата, Флетчер посмотрел в его глаза, в которых он заметил бесконечную любовь, доверие и его самого, отражающегося в зрачке.       Между братьями зарождалась давно таившаяся любовь.       Желание быть как можно ближе окутывало обоих, они знали, что в их отношениях наступил переломный момент, и они уже не просто братья, они нечто более близкое, можно даже сказать, интимное. — Так чем же мы займёмся? — спросил Флинн, слегка смутившись решимости Ферба и опустив взгляд. — По классике, конечно же. Посмотрим наш любимый фильм за огромной миской попкорна, поиграем в видеоигры. — А потом?       Но Флетчер лишь загадочно улыбнулся.       Ведь оба знали, что же последует потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.