ID работы: 8424082

phineas & ferb summer love

Слэш
NC-17
В процессе
164
автор
mousseux sovietique соавтор
EnNot_ соавтор
йосич соавтор
tonbris666 соавтор
tvoia mamka бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

В аду лишь двое, дарк, R (Дарья Мортем)

Настройки текста
Примечания:

Полусладкий привкус серы На прожжённом языке Что цвета тлеющейся Венеры Путешествует по горлу налегке Нам Сатана кричит: «к ноге» Но мы пошлём его к хуям В аду лишь двое — ты и я

      Финес забился в угол, полностью закрываясь от внешнего мира исцарапанными руками. Из его рта выбился рваный тихий стон; свет был слишком ярким.       Через несколько мгновений — тихое шуршание ткани рядом, и сильные руки сжимают его запястья, насильно отодвигая от лица. Рядом с Флинном стоял на коленях его брат и смотрел на него с самой искренней нежной улыбкой из всех возможных.       Финес дёрнулся, и цепь, которая опоясывала его ногу, гулко зазвенела, ударяясь об пол. Флинн зашуганно быстро повернул голову к этому шуму, но его схватили за подбородок и повернули обратно.       Он привык к безумию Флетчера. Финес свыкся с тем фактом, что он живёт на цепи в промозглой холодной комнате и спит на полу. Он даже был рад тому, что у него вообще есть одеяло с подушкой, и что его не морят голодом, и разговаривают с ним не как с животным.       Флинн привык бояться каждого шороха. Истерзанное тело в шрамах давало повод — всё же, не сам Финес их на себе оставлял.       Три года назад это началось и всё никак не закончится. И вряд ли когда-нибудь это прекратится. — Как ты здесь, солнышко? — мурчащим бархатистым голосом спросил Ферб. Свободной рукой он потянулся к волосам Финеса и заправил выбившуюся сальную рыжую прядь за ухо. — Прости, что задержался, было много дел, — Флетчер вздохнул и коснулся губами плеча Флинна, оставаясь в том же положении. — Ночные смены выматывают.       Флинн шумно выдохнул, опуская взгляд. Он знал, что изначальный вопрос Флетчера был абсолютно риторическим. Ферб знал «как он здесь». Прекрасно знал.       Флетчер приблизился ко лбу Финеса и мягко прикоснулся к нему губами. Флинн ощутимо дёрнулся, и за это хватка на его подбородке стала сильнее. — Почему закрылся руками? — уже менее дружелюбно и миролюбиво спросил Ферб, врозь со своей интонацией продолжая гладить брата по волосам. Финес виновато свёл брови к переносице, и Флетчер вновь сгладил углы. — Слишком яркий свет, верно?       Финес неуверенно кивнул, не понимая, можно ли двигаться. Флетчер хихикнул, чуть двигаясь и закрывая Флинна от ярких лучей, идущих из открытой двери. Последний благодарно приподнял уголки губ в нервной улыбке; если этого не сделать, можно будет получить несколько синяков. — Хочешь позавтракать вместе? — предложил Ферб, а Финес незамедлительно кивнул. Ему осточертела эта темнота, ограниченная четырьмя стенами. Редко Флетчер выпускает его отсюда. — Хорошо, — Ферб рассмеялся. — Но ты знаешь, что мне нужно будет сделать.       Флинн понятливо осторожно перевёл взгляд на цепь на своей ноге. Финес попытался притянуть её к себе, но тихо взвыл из-за того, что натяжение и так было чересчур сильным — рвануть ещё раз, и оторвёт всё, что ниже лодыжки.       Ферб прошептал что-то успокаивающее, доставая из нагрудного кармана потрёпанный старый ключ и расщёлкивая замок на цепи. Флинн облегчённо простонал, прикрывая глаза.       То же самое Флетчер сделал со вторым концом цепи, который был пристёгнут к бетонному креплению на стене. Финес, вновь щурясь от ослепляющего света, робко придвинулся ближе к брату и поднял голову, подставляя шею.       Когда замок защёлкнулся на шее, Флинн мысленно поблагодарил всех существующих божеств за то, что это не было слишком туго и тяжело. Если Флетчер не затянул цепь, желая Финесу смерти от кислородного голодания, значит у него действительно хорошее настроение.       Со вторым замком пришлось повозиться — Ферб закреплял его на собственной руке. Чуть пережал, возможно; давящая боль отдавала в голову, но это было совершенно неважно. Главное, что в его руках находится контроль. — После того, как мы позавтракаем, я отведу тебя в душ, — задумчиво пробурчал Флетчер, поднимаясь и помогая встать Финесу.       Флинн с искренним шоком посмотрел на Ферба, но быстро опомнился — так «резко» лучше не реагировать. Лишь в голове осталась мысль о том, что это будет походить на слишком нормальный день.       Только исход всё равно будет тот же, что и всегда — Финеса вернут в эту комнату.       Флинн понял, что его мозги очень верно тлеют всего через пару минут: Флетчер ведёт его в душ только для того, чтобы после этого прижать к стене или полу тёмной комнаты и как следует отодрать. Стоило об этом подумать сразу.       Финес на дрожащих ногах продолжал плестись за Фербом. Приходилось идти почти вслепую, ведь свет был невыносимо ярким, будто сейчас выжжет глаза целиком.       Флинн несмело коснулся рукой плеча Флетчера, который уже стоял у плиты, чтобы тот обратил на него внимание. Просить два раза не пришлось — Ферб обернулся и с тёплой улыбкой смотрел на брата. Финес указал на свои губы и неуверенно нахмурился; условный жест, чтобы узнать, можно ли ему говорить. — Да, ты можешь что-то сказать, солнышко, — Флетчер звонко поцеловал Флинна в щёку, вновь отворачиваясь к плите. Если не считать цепи, что связывала их, это даже выглядело не так ужасающе. — Когда у тебя отпуск? — осипшим от постоянного молчания голосом спросил Финес единственное, что его интересовало. — Ты говорил, что совсем скоро.       Вот уже третий год эти пару недель отпуска были глотком свежего воздуха. Флинна отвязывали от цепи, ему разрешали ходить по дому в рамках дозволенного, разговаривать, сколько угодно, и даже спать на кровати с Фербом, а не на холодном полу.       А потом всё по новой. — Да, скоро, — кивнул Флетчер. — Сегодня был последний рабочий день.       Если бы у Финеса был хвост, как у покорного пса, он бы им наверняка завилял.       Заметив переменившееся настроение Флинна в лучшую сторону, Ферб бархатисто рассмеялся.       За три года они уже считали это всё привычным и нормальным. И Флетчер был рад тому, что Финес улыбается, пусть и с долей страха в лице.       В их личном аду они живут вдвоём.       И Ферб намерен наслаждаться этим соседством до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.