ID работы: 8424082

phineas & ferb summer love

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
mousseux sovietique соавтор
EnNot_ соавтор
йосич соавтор
tonbris666 соавтор
tvoia mamka бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Карантинное безумие", повседневность, R (EnNot_)

Настройки текста
Примечания:
      В одно июльское раннее утро, парни в который раз не придумали чем себя занять: на дворе стоял карантин и все магазины, где они могли купить стройматериалы для своих изобретений были закрыты, а значит, что нужно было занять себя чем-то другим. Ситуацию усугубляла сильная жара, свалившаяся на Денвилль. Мозги ребят буквально плавились под этим палящим солнцем. — Ферб, теперь моя очередь лежать под кондиционером, — Финес слегка толкнул брата в сторону, на что тот издал лишь недовольный хрип.       Также всю идиллию отдыха прерывала Кендэс, очень громко болтавшая по телефону со Стейси и жалуясь на то, что не может прийти в гости к подруге. Тем временем парни задумались о том, что делать дальше. Флетчер задумчиво почёсывал подбородок, а Флинн задумчиво кивал головой. Впрочем, размышлял он не долго. Из состояния задумчивости его вывела Линда Флинн-Флетчер, которая принесла парням лимонад. Флинн поставил на стол стакан с лимонадом, уселся на пластиковый табурет и вылил в себя полстакана прохладительного напитка.       Пока Финес наслаждался живительной прохладой, Ферб иногда на него поглядывал, изучая точеные черты лица. Фербу нравилась наивность его младшего брата, и даже небольшая беспомощность перед ним. Когда же Флинн сделал глоток лимонада, его взгляд вдруг изменился, стал теплым и чуть насмешливым. — Ты чего на меня так смотришь, Ферб? — Финес с ногами залез на кровать и вопросительно уставился на брата, который в свою очередь поспешил отвести взгляд. — Задумался, — коротко ответил Флетчер. — «о том, как красиво на твоём теле будут смотреться натёртости от верёвки» — продолжил про себя он.       Он бы ни за что не смог признаться Финесу в том, какие сны с его участием снятся старшему брату. Флетчер считает, что хрупкий мирок Финеса тогда распадётся на миллион маленьких кусочков. Но порой так хочется близости… Ферба сводит с ума мысль о том, что когда-нибудь они с Финесом будут целоваться. Это будоражило сознание и накрывало пеленой глаза. Ферб хотел заняться с братом любовью, чтобы ощутить свое превосходство. И он был готов на все. Но… Финес был слишком невинным и беззащитным для таких игр. Большой риск был заиграться и забыть про безопасность Флинна. Но вот как соблазнить братишку — этого Ферб даже не представлял. Оставалось лишь идти ва-банк. — Я кажется придумал, чем мы сегодня займемся, Финес, — глаза Ферба блеснули, а вот Финес немного насторожился. — Выкладывай. — Нет, братец, для тебя это будет сюрпризом, — Ферб решил позволить себе маленькую шалость, в виде связывания брата. Это с одной стороны безобидно, а с другой — потешит садисткие наклонности Ферба.       Финес недоверчиво посмотрел на брата, когда тот достал повязку для глаз. Он был немного удивлен поворотом, но, тем не менее, он позволил завязать себе глаза. Теперь главное было не торопиться. — Может вкратце расскажешь, чего я должен ждать? — Финес нервно покачивал ногой, но Ферб был спокоен. Он прижал палец к губам брата, призывая того помолчать, а затем мазнул губами по щекам Флинна.       Финес издал тихий стон, а потом так же тихо выдохнул. Ферб издал довольный звук и положил ладонь на заготовленную пеньковую веревку. Сначала он нежно взял руки Финеса, поцеловав каждую, перед тем, как связать их. — Доверься, мне, Финес, я не причиню тебе боли. Расслабься. Да, я знаю, что ты считаешь меня идиотом. Я знаю, что между нами происходит. — Ферб? — Флинн немного опешил, но собрался с духом и решил произнести вслух то, о чем давно думал: — Слушай, я уже думал над этим, но все равно боюсь. Ты мне нравишься, но я боюсь осуждения.       Флетчер удивленно поднял голову, а затем поцеловал Флинна в макушку. Отрываться от занятия, столь волнующего, ему не хотелось. Он посадил младшего на стул и начал привязывать щиколотки к ножкам стула. После манипуляций с лодыжками, Флетчер приступил к рукам, плотно связав их между собой. — Ну как ты? Не сильно пережимает? — Ферб задавал эти вопросы, потому что знал, что может перегнуть палку и тогда вместо удовольствия, Финес может получить ампутированные конечности. — Все хорошо, Ферб, — Флинн даже улыбнулся, но слышалось как участилось его сердцебиение, дыхание стало хриплым и прерывистым. — Я знал, что твои вкусы довольно специфичны, но не представлял, что настолько.       Оба парня усмехнулись, а Ферб продолжил сеанс шибари, аккуратно подвязывая грудь и талию брата, хоть это было очень неудобно. Верёвка создавала складки на футболке Финеса, которую Ферб не посчитал нужным снять. Затем Ферб начал обвязывать паховую область брата, стянутую шортами. Было немного неудобно из-за твердого бугорка, что образовался там. Ферб усмехнулся, а лицо Финеса залилось румянцем. — По… поцелуй меня, Ферб, — во рту у Финеса пересохло от волнения и накатывающего возбуждения. Ему было стыдно за проявление настоящего себя, даже местами мерзко, но закрытые глаза не видят границ дозволенного, если можно так выразиться. Стеснение и неловкость пропадает, от ощущения близости желанного тела. Главное не упустить момент.       Ферб повиновался просьбе младшего брата и впился в такие желанные губы. Эта близость свела его с ума, он рассвирепел, порвал в клочья футболку Флинна, обнажая красные, натертые от веревки, соски. Они были очень чувствительны, по телу брата струйками стекал пот от температуры воздуха и накаленной ситуации. — Что ты чувствуешь, Финес? — хрипло спросил брат. Он взял брата за волосы и поднял его голову. Костяшки пальцев побелели от напряжения.       Младший промолчал, он лишь ловил ртом воздух и шумно дышал. Либо ему было страшно, либо он сгорал от желания.       Фербу стало тошно от самого себя. Он чуть не сорвался и не навредил брату. Он чудовищечудовищечудовище.       Настроение Флетчера резко упало, и он решил прекратить это безумие. Ферб развязал брату глаза, а после снял все тугие узлы. На теле Финеса было много кровоподтеков от очень тугой верёвки. На руках, груди и бедрах отпечатался узор верёвки. Но Флинн не выглядел напуганным, он лишь взял руку Ферба, притягивая его к себе, и чуть слышно прошептал: — Пусть такие идеи приходят к тебе почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.