ID работы: 8424091

пустые слова

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

холодное лето.

Настройки текста
за окном воет ветер, листья тревожно шепчут секреты друг другу. небо серое, хмурое, холодно на улице. дети не смеются под окнами, они спят крепким сном в ожидании солнца. я сижу у окна, в комнате тёмной пусто, в голове туман, под рёбрами сердце гулко добивает свой ритм. окно нараспашку, листы исписанные разлетелись от ветра, пахнет дождём, озоном, и милой мне меланхолией. сон покинул давно, нет смысла видеть иллюзии, они впиваются в мой мозг осколками цветного стекла. только ветер гуляет в комнате тёмной, пустой, я сижу тенью у открытого окна. жизнь утекает через пальцы, я не хочу их сжимать, сил больше нет бороться с жизнью. голова идёт кругом, клонится вниз, словно вянущий цветок, а в ней всё таже тишина, туманная пустота внутри. глаза пусты, как зеркало рядом, жизни свет погас, словно лампа в старом подъезде. листы исписаны болью, буквы из крови словно пылают, но ветра порывы холодные остудят строки живые. надежда больше не утешит меня, свет погас в комнате давно, и тьма ласковая зовёт в свои объятия, холодные руки сожмут мои, и тихий шёпот напоёт о ветре вольном, покое души и вечном забвении сна. я улыбаюсь немного, и сжимаю в ответ холодную руку, падаю в объятия к той, что свет поглотит навсегда. а на дворе июль, листьев изумруд, ветра шёпот и запах дождя будет последним, что я запомню перед тем, как навечно усну в этой комнате тёмной у открытого окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.