ID работы: 8424113

Тайные желания Спитфайр

Фемслэш
R
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая: Неудачный день Рейнбоу Дэш.

Настройки текста
Если бы вы заглядывали в домик Рейнбоу Дэш по утрам, то эта картина нисколько бы не удивила вас. Не то чтобы пегаска все время опаздывала на тренировки, просто она очень сильно любила поспать утром. Да и чувство экстрима малиновоглазой было по душе. Может поэтому она иногда пугала своими быстрыми полетами жителей Понивиля? Но сегодняшнее утро даже такой отчаянной, как Рейнбоу Дэш, совсем не нравилось… Она проснулась всего десять минут назад, но уже успела осознать, что до тренировки с Чудо-молниями осталось меньше двух минут, а это значит, что сегодня пегаску после тренировки ждет не только усиленная отработка, но и нотация от капитана их команды. Несмотря на начало тренировки, Рейнбоу пришлось собираться сегодня медленнее, чем обычно. Во всем была виновата жуткая головная боль и головокружение. На какой-то момент Дэш показалось, что она вместо того, чтобы вылететь из дома просто упадет и будет лежать в долгосрочном обмороке, однако ее предсказание не сбылось и она примерно через 5 минут уже была в раздевалке Вондерболтов… *** Пегаска, покачиваясь, с трудом надела на себя форму и быстро вышла ко всем остальным, то есть на поле для тренировок. Она пришла как раз к окончанию разминки и тут до нее дошло, что если она сейчас не придумает план как остаться незамеченной или хотя бы серьезную отговорку, то Спитфайр от нее не оставит ни кусочка. Именно поэтому, она дождалась, когда Спитфайр отвлеклась на Флитфут, и быстро вклинилась в шеренгу между Соарином и воздухом. Пегасу ее действия не понравились, но он решил просто прожечь Радугу взглядом и промолчать. Внутри пегаски что-то сжалось и ей захотелось либо закусить губу, либо поджать уши, однако тут на помощь кобылке пришла гордыня, которая не позволила так унижаться, даже при таком приятном жеребце, как Соарин. За время размышлений Радуги, Спитфайр не просто отчитала команду за недостаточно усердную разминку, но и придумала за это наказание. Теперь им нужно было отрабатывать очень сложный и редко используемый трюк, для которого помимо прочего нужна была идеальная командная работа… Радуга была полностью уверенна в себе до начала трюка, в это время у нее сильно закружилась голова, из-за этого она ничего не видела и создать торнадо в таком состоянии не представлялось возможным. Она быстро выбилась из струи, при этом захватывая за собой все остальных пегасов. При падении они чуть не переломали друг другу кости, однако это не помешало командиру команды приблизиться к виновнице бедствия со скоростью ветра.  — РАДУГА ДЭШ, ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ!!!!!! -крик Спитфайр казалось был слышен даже в Понивиле — ТЫ ЛЕТАЛА ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО, ДО ЭТОГО МОМЕНТА.И ДА, НАПОМНЮ ТЕБЕ, ЕСЛИ У ТЕБЯ АМНЕЗИЯ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЭТОТ ТРЮК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЕН, ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВЫЛЕТЕТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ИЗ ЭТОЙ КОМАНДЫ!!!!!!! Все участники команды остолбенели. Спитфайр всегда была строгим капитаном, но до прямых публичных оскорблений не опускалась. Тем-более, настолько громко она не орала даже на учеников Академии, не то что на участников команды. Все физически почувствовали, что Радуге сейчас может ой как не поздоровиться, поэтому даже привычные подтрунивания у них закончились. В воздухе стояла полнейшая тишина… Но тут капитан вдруг резко успокоилась и вежливо попросила зайти Радугу к ней в кабинет после тренировки. Оставшаяся тренировка прошла более-менее спокойно, не считая того, что Дэш несколько болтало от головокружения в воздухе. Голубая пони молилась, чтобы эта тренировка либо никогда не заканчивалась, либо быстро закончилась ее смертью. Она чувствовала себя ужасно: ее уже жутко мутило, да и после ругани Спитфайр она чувствовала себя несколько никчемно и униженно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.