ID работы: 8424113

Тайные желания Спитфайр

Фемслэш
R
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая: Неожиданная кража.

Настройки текста
После тренировки Радуга надеялась, хоть на малейшее улучшение, однако её организму становилось только хуже и хуже. На данный момент все участники Чудо-молний, (кроме Спитфайр, конечно), находились в общей просторной раздевалке и переодевались в свою повседневную одежду между бесконечными рядами шкафчиков. Все Вондерболты уже почти переоделись, поэтому разговорчивая Сюрпрайз (белая пони-пегас с лиловыми глазами и вьющимися золотыми волосами), не упустила шанс начать разговор после тренировки. (Иногда эта весёлая и активная кобылка могла на долгое время задержать команду своими увлекательными разговорами). Собственно говоря, что сейчас и должно было произойти. — Как вы думаете, когда время Спитфайр, как капитана команды Чудо-молний выйдет, есть ли шансы, что её место займёт кто-нибудь из нас? Может быть Флитфут или Соарин, а может быть даже и Рейнбоу Крэш? –задала очень даже провокационный вопрос с виду милая пони, задумчиво глядя на пьющую воду из кулера Радугу. Сквозь тишину после вопроса этой болтливой кобылки послышался глубокий вздох Соарина, после чего серьёзный жеребец решил всё-таки заговорить: –Послушай, милая Сюрпрайз, если бы у Спитфайр не было бы сейчас привилегий в виде отдельной раздевалки капитана команды, от тебя бы ничего не осталось, к сожалению. Тем более, как её старый и надёжный друг, я не позволю тебе списывать её со счетов, как капитана команды.Я должен так поступить, так как Спитфайр может быть очень хорошей пони.Однако, если тебе так интересно, если бы я был на месте Спитфайр, я бы оставил это место для Рейбоу Дэш.–после его слов голубая пегаска подавилась водой и сейчас билась в сильном приступе кашля, (на самом деле пытаясь скрыть смущение).Несмотря на это, жеребец продолжил.–Я так считаю, потому что хоть все мы отлично летаем, однако у Радуги есть больше лидерских качеств, чем у нас, несмотря на то, что она самая младшая в команде. Дэш наконец-то избавилась от приступа удушливого кашля, поэтому решила ответить: –А вас не смущает, что вы сейчас на полном серьёзе обсуждаете уход Спитфайр из команды раньше положенного срока, хотя при этом на сегодняшней тренировке, (несмотря на общее наказание), она хвалила ВСЕХ вас за отличные полёты?! –как ни странно Радуге стало обидно за не такую уж плохую кобылку, несмотря на то, что та на неё сегодня несколько раз ругалась… Ну, конечно, и без чувства страха тут дело не обошлось, поэтому Радуга продолжила – И ещё своими разговорами приплетаете меня на ЕЁ место.По-вашему, у меня проблем мало на сегодня, что ли?! Сюрпрайз пока никто не видит поджала уши, так как почувствовала в воздухе нарастающий запах «жаренного». Она не одна это ощутила, поэтому более гибкая Флитфут, решила быстро замять эту тему и перевела разговор в другое русло: –Кстати, про сегодняшнюю тренировку… Радуга, с тобой ТОЧНО всё было в порядке? –у бирюзовой пегаски с белыми волосами этот вопрос назрел, когда та случайно посмотрела на Радугу перед моментом «великого» падения. Ей показалось, как будто бы у радужной пегаски закатились глаза и она почти потеряла сознание.–Ты ТОЧНО хорошо себя чувствуешь? Пока бирюзовая пегаска не обратила на это внимание всех, никто даже не заметил, как на самом деле плохо выглядела Радуга. Её глаза покраснели, а лицо всё было облито потом и распухло.Голубую пони несколько знобило, поэтому стакан, находящийся в её руках, немного дёргался в воздухе. Казалось, что сознание с минуту на минуту покинет эту бедную лошадку. Она пыталась уверить всех, что с ней всё в порядке, при этом она пыталась делать это в своей небрежной манере, однако язык во рту несколько распух, поэтому говорить было неудобно. Естественно, никто из команды ей не поверил, поэтому все присутствующие пытались ей всячески помочь. Например, Соарин помог Радуге удобно разместиться на близстоящей скамейке и слегка обнял ту крыльями, чтобы согреть. Сюрпрайз в свою очередь отправилась за чаем для Дэши, однако не смогла найти заварку для него, поэтому ей на помощь пришла Флитфут. За этой «благой» суетой естественно никто не обращал внимания на открытые шкафчики с на виду лежащей формой Вондерболтов. Да и кому нужна их потная форма, если учесть что здесь нет фанатов и все свои?! Однако, если бы хоть кто-нибудь посмотреть в ту сторону, то он или она заметили бы бесшумное жёлто-оранжевое быстро промелькнувшее пятно. После этого в одном из шкафчиков исчезла сине-жёлтая форма, однако этого по прежнему никто не заметил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.