ID работы: 8424144

Bad liar

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ты действительно готов к этому? — Минхек напоследок уточняет, наблюдая за тем, как младший доверчиво кивает ему, слабо улыбаясь. — Пути назад не будет.  — Все в порядке, хен, — тихо шепчет Чангюн, рассматривая в небольшом зеркальце свое бледноватое отражение, все-так осторожно добавляя, — я готов к последствиям. Блондин отчаянно пытается оттянуть этот момент, однако опустошенный взгляд черноволосого заставляет его мгновенно приступить к делу. Впереди у них тяжелое бремя и реабилитация, мальчишка слишком много вытерпел, поэтому вся накопившаяся боль обязана уйти, стоит только разорвать неприметную связь между истинными. Светловолосый правда не хотел делать подобного, однако встретив самого Чжухона осознал, что это единственный вариант, благодаря которому Чангюн почувствует тот самый глоток свободы, что находится на расстоянии вытянутой руки. Стоит лишь перешагнуть через себя и начать заново, остальное появится позже, но истинный. Его больше не станет, Ли знает, что связь будет окончательно утеряна, благодаря чему Чангюну предстоит провести недели в восстановительном центре, где, если честно, стажировался Минхек, следящий за тем, как заживают раны на телах пациентов. Остается лишь принять младшего и помочь ему.  — Постарайся расслабиться, — просит Ли, наблюдая за тем, как ассистент вкалывает успокоительное, ненароком наблюдая за тем, как блондин наклоняется ближе к Чангюну, осматривая ключицу. — Не буду врать, это чертовски больно.  — Просто делай свое дело, хен, я прекрасно осведомлен, что со мной будет в дальнейшем.  — Хорошо, — старший понимающе кивает, говоря, — я начинаю. Чангюн тихо хмыкает, устало прикрыв глаза. Хотелось как можно скорее покончить с этим, однако осознание того, что он потеряет часть себя, убивало. Он прикусывает нижнюю губу, а затем чувствует, как нечто металлическое касается его ключицы, неприятно надавливая. Им правда не может поверить, что пошел на такое, но это в своем роде правильно решение, ведь теперь Чжухон будет окончательно счастлив, не имея никак проблем с истинностью. Теперь он сделает его жизнь проще, ведь Ли заслуживает это, не так ли? Так говорит его сердце и боль, затмившая разум.

***

Юноша удивленно распахивает глаза, когда чувствует неприятное жжение внутри себя. Он недоверчиво озирается по сторонам, находит уставшим взглядом спящую Мину, чувствуя, как некое подобие отвращения накрывает его желание обнять ее. Чжухон недовольно косится, пытается подняться с кровати, однако тело было словно ватным, не желающим работать, отчего тот пораженно завис. Перед глазами вырисовался образ черноволосого парня, лицо которого было полностью опустошенно, словно тот потерял нечто важное, действительно важное, отчего на его губах играет кривая улыбка, подобающая потерянным людям.  — Оппа? — сонно подает голос Ким, приоткрывая глаза. — Все хорошо?  — А? Д-да, конечно, — хрипит он, стараясь улыбнуться, но все выходит слишком надломленным, прямо как у Чангюна. — Чувствую себя не очень. Темноволосая удивленно вскидывает бровь, приподнимается немного и оглядывает своего возлюбленного, желая найти в нем тот самый недуг, не дающий парню окончательно расслабиться. Однако цепкий взгляд падает на участок кожи, который по неизвестным причинам начал немного поблескивать, осветив темную комнатушку малозаметным свечением. Девушка в свою очередь мгновенно просыпается, удивленно выдыхая. Сам Ли непонимающе опускает взор ниже, прямо на едва прикрытую одеждой ключицу, неприкрыто поражаясь. Дрожащая рука тянет ткань кофты вниз, полностью оголяя ключицу, на которой появлялось подобие чужого имени. Девушка пораженно теряется, даже не пытаясь выдавить что-то из себя, не желая верить в происходящее, а Ли же слабо улыбается себе, не понимая, как такое могло произойти.  — Оппа, твой истинный.  — Он есть, — заключает Чжухон, кончиками пальцев проходясь по чужому имени, которое невозможно было прочесть. — Не могу поверить.  — И что же теперь будет? Ты определенно должен разобраться с этим, — тихо выдает она, сдерживая порыв неопределенных слез. Тот кивает, все еще не веря тому, что подобное произошло. С каждой минутой чужие чувства отражались на нем, отчего сердце забивало непонятно ускоренный ритм, давая человеку понять, что теперь оно бьется за двоих. Хочется мгновенно встать, выбежать на улицу и найти того истинного, который так отважно скрывался. Хотелось просто понять, почему подобное случилось именно с ними.  — Нам срочно нужен в центр, — Чжухон кое-как поднимается с кровати, чувствуя, как тело более менее стало слушаться его. — Быть может, это ошибка.  — Ты прав, — с волнением на лице выдает она, следуя за ним. — Это точно ошибка, ведь так, Чжухон-и? Ее рука опускается на чужое плечо, заставив парня замедлиться. Он переводит напряженный взгляд на нее, отмечая, что та действительно выглядит потерянно. В ее глазах читалась мольба и понимание, однако чужое сердце вмиг похолодело. Ей не хотелось испытывать разлуку еще раз, но и держать парня она не могла, прекрасно зная, что истинный действительно объявился.  — Определенно ошибка, — шепчет он, выдавив из себя вежливую улыбку. — ошибка. Уголки ее опухших поднимаются наверх, а сама Мина тянется за объятиями, еле сдерживаясь от слез. Это же неправда, так чего же попросту устраивать скандалы на ровном месте? Чжухон лишь ее, он не должен иметь истинного, слишком поздно же, да? Ведь так?

***

 — Я действительно поражен, — честно признается врач, разглядывающий медицинскую карту своего пациента. — Никогда не сталкивался с таким явлением.  — Так это правда? У меня появился истинный? — недоверчиво уточняет Чжухон, стараясь не выдавать своей паники перед неизвестным человеком, в руках которого хранится истина. Тот опускает взгляд на белоснежные листки, читает вердикты проверок и улыбается ему, примирительно кивая, не сразу заметив, как беспокойство на чужом лице разглаживается. Улыбка не заставляет себя ждать, Чжухон правда чувствует себя более живым, чем при пробуждении, однако даже сейчас чувствовалась некая толика беспокойства, словно соулмейт в данным момент находился с не очень хорошем настроении. Признать, чувствовать незнакомого человека немного поражает.  — А как насчет имени? Когда оно появится?  — Этого я не могу сказать, вы у нас поздний цветочек, господин Ли, — хмыкает мужчина, сделав небольшую паузу. — Придется подождать недели две, а затем можете приходить на повторное обследование.  — Хорошо, — понимающе кивнул юноша, поднявшись с насиженного места, еле сдерживаясь от счастливой улыбке. Эмоции действительно вырывались наружу.  — И, будьте добры, поговорите с вашей девушкой, — прежде чем попрощаться, сказал врач. — если вы продолжите подобные отношения, то ваш истинный откажется от вас, и вы потеряете совместимость.  — Понял.  — Тогда до встречи, господин Ли, — кивает ему врач, разворачиваясь спиной, вновь принимаясь за бумаги. Парень молча выходит в коридор, сразу же заметив, как Мина резко оказалась напротив него, выжидающе разглядывая его. Желание улыбаться мгновенно отпадает, ведь теперь предстоял не самый приятный разговор между ними. Девушка прекрасно понимала, что теперь все будет гораздо сложнее, но оставлять парня она не собиралась, пусть он и выглядел теперь иначе. Ведь теперь в нем живет другой человек, дающий понять, что между ними возникла стена. Ей такой расклад действительно неприятен, оттого то она выглядит так напряженно.  — Все-таки, истинный, — выносит вердикт девушка, слабо кивая. — Была бы другая ситуация.  — Нам придется искать выход, Мина, — перебивает ее парень, заметив, как та испуганно вздрогнула перед ним, виновато опустив взгляд. — Я не хочу, чтобы он страдал, как однажды страдал я. Такого она не ожидала услышать.  — Ты ведь просто избавишься от меня, так? — криво ухмыльнулась Ким, одарив парня пронзающим в сердце взглядом. — Я ведь права?  — Давай не будем заходить вперед, — стараясь не кричать, просит старший, чувствуя, как горлу подкатывает ком, не дающий ему свободно выдохнуть рядом с ней. — Поехали домой.  — Не думаю, что у нас останется дом, — хмыкает она, послушно направившись на выход, даже не дождавшись Чжухона. Тот остается на своем месте, не зная, стоит ли сейчас следовать за ней. Хотелось мгновенно вернуться в прошлое, забрать свои слова любви назад и подарить их другому, кто правда заслуживает их, кто правда ждал его все это время, слепо веря в то, что они смогут встретиться. Просто хотелось получить полноценную метку и найти того человека, который определенно заслуживает внимания. Он уже представляет, как этот человек светло улыбается ему, протягивает руки и тянется ближе, желая почувствовать родное тепло впереди себя. На губах играет неприметная улыбка, а в глазах читается неподдельная любовь. Это все истинность, только она может изменить человека до неузнаваемости. Чжухон проверил это на себе. Он буквально делает шаг вперед, как слышит позади себя чужой голос, заставляющий быстренько обернуться назад.  — Что ты здесь делаешь? — удивленно спрашивает Минхек, не сразу отметивший, насколько радостным был младший.  — Хен, представляешь, у меня появилась метка, — признается Ли, окинув взглядом белоснежным халат.  — Метка? Быть того не может, — под нос шепчет светловолосый парень, неожиданно нагнав юношу впереди себя. Руки опускаются на чужую ветровку, оттягивают ткань в сторону, полностью оголив участок кожи над ключицей. Чужое имя не совсем отчетливо, но видно, но с помощью своих способностей Ли считывает его, потеряно выдыхая. Усталость незамедлительно отображается на его лице, а на глазах появляются слезы, непредвиденно скатывающиеся по щекам. Минхек виновато смаргивает их, говоря:  — Мы опоздали. Опоздали со всеми, включая Чжухона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.