ID работы: 8424154

Просто, моя жизнь..

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя разбудила старшая сестра, предупредив, что если ты приляжешь ещё на «5 минуточек», то тебе точно влетит. -Т/и! Вставай! Что с тобой сегодня? Ты же терпеть не любишь долго валяться в кровати.- Так хорошо как она, тебя не знает никто.- Ну? Стой! Ты не заболела? Ты лежала под одеялом и через дырочку увидела как она подходит к твоей кровати. -Нет, — сказала ты вылезая из-под одеяла с сонным лицом -Со мной все хорошо, спасибо что переживаешь. Твоя сестра посмотрела на тебя с подозрением и все равно подошла проверить горячий твой лоб или нет. -Да все хорошо, -сказала ты отмахнувшись от ее ладони своей рукой. -Ты правда сегодня странная, -сказала она уже собравшись выходить из твоей комнаты, но остановилась с искрой в глазах, сказав -Чуть не забыла зачем зашла! Собирайся, мы переезжаем -ты посмотрела на нее большими, круглыми глазами не понимая, что она такое говорит. -Но сначала позавтракай и собир… -Правда?! И куда же мы теперь? И почему мы переезжаем? -Так надо, так что быстро спускайся завтракать… -Мы же сменили этот дом только 3 недели назад. Что-то не так? -Счета за аренду, воду, газ и т.д. слишком большие в этом районе. -Понятно. сейчас переоденусь и спущусь -сказала ты с широкой улыбкой на лице. Тебе нравилось постоянно переезжать из города в город, из дома в дом, из квартиры в квартиру. -Когда собираться? -Т/и, я же сказала! После завтрака сразу собирайся. Благо, вещей у нас не так много, так что быстро закончим. -Понятно. -сказала ты, снимая пижаму с себя и одевая твои любимые шорты и топ. * * * * Слушай, — ты говорила с набитым хлопьями ртом -Я могу найти подработку и мы возможно сможем не переезжать из-за денег… -Т/и, ты серьезно? Тебя никто не возьмёт.-Дина всегда тебе это говорила как только ты начинала говорить о подработке и тому подобному, но она говорила это с сарказмом, так что ты не обижалась на нее или не начинала драку если у тебя было хорошее настроение. -Я серьезно! -Т/и, тебе только т/в (твой возраст) -Вообще-то ты была младше меня на 1 год, когда нашла свою первую подработку! Это не честно! -Но тогда это было правда необходимо и к тому же мне родители сами предложили… -Но сейчас с нами нет родителей, почему бы тебе мне неразрешить? -Потому, что это сейчас не так нужно нам, ведь я уже работаю. И к тому же, тебе лучше сосредоточиться на учебе. -Дина, -начала ты -тебе 19 лет. -И что с того? -не понимая намека с ухмылкой повернулась она к тебе. Вы сидели в красивой, кофейных оттенков кухне. Ты обожала тут готовить в свободное время, ну.. или переводить продукты. Сейчас готовкой начала заниматься Дина, хоть у нее и без было куча хлопот. -Как ты не понимаешь, тупица? Найди... -Ты кого тупицей назвала?! -Угрожая сковородкой с яичницей спросила она. -Э-э. Спокойно, я всего лишь хотела сказать, что ты молодая, симпатичная девушка и к тому же ОДНА. Я могу делать половину того, что делаешь ты, а ТЫ в замен найдешь себе пару. -поднимая бровь сказала ты. -Мне сейчас не до этого, ты сама знаешь. -Ну Динаа. Так и пройдут твои самые лучшие годы и ты останешься никому, кроме меня конечно, не нужной старушкой и 9 котами. -За-то ты уже говоришь как старушка. -Ха-ха, не смешно. Спасибо за завтрак, я пойду собираться. И помяни мои словаа. -Ненормальная, иди уже -Дина начала смеяться, а ты уже поднималась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.