ID работы: 8424154

Просто, моя жизнь..

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы уже загрузили все ваши вещи в машину сестры уже загрузили все ваши вещи в машину сестры и уехали в соседний район. Вы уже жили в этом месте, но в другом доме. -Ну что? Начнем разбирать вещи? -сказала ты сама себе, это была одна из твоих привычек забавлявших Дину. -Т/и! Посмотри на эту наимилейшую кухню! Кухня и вправду была милой, ты уже представила себя у плиты, доставая оттуда вишнёвый пирог. Этот дом тоже как и прошлый был двухэтажным, но маленьким. Сделанный из жёлтого кирпича с полукруглыми оконными рамами он смотрелся очень милым. Двор был довольно большим, ещё и с огромным количеством цветов. Заборчик был сделан из березы. Ну а соседние дома не отличались симпатичностью, только они уже были из красного кирпича. Ваш с сестрой новый дом был "белой вороной" в этом районе. -И ты правда думаешь, что за этот дом мы будем платить меньше? Он на много лучше чем все те, в которых мы жили до него. -Не умничай. Этот дом сдавала моя подруга, так что узнав, что нам нужен новый дом она сразу сказала мне об этом и сделала огромную скидку. Здорово, не правда! -Классно! А ты сейчас про Аню? -Да, про нее. Ты ее помнишь? -Не помнила, не спросила бы. -Ой, все! Перестань. Может лучше осмотришься? Я тут была пару раз, так что спрашивай если что. Я тут довольно таки хорошо освоилась. -Я и сама знаю, что нужно осмотреться.. -Т/и! Хватит умничать. -Тебя забавляло выводить ее из себя. -Ладно, ладно... О! А что ты готовишь? Пахнет нереально! -пахло и в правду очень вкусно. -Это просто курица.. -Курица? Уверена? Это не индюк? -Т/и! -Все, все! Ухожу. Спокойствие.. Кстати... Мы разве не должны пригласить к нам в гости соседей? Мне уже хочется с ними познакомиться. -Я как раз для этого и жарю курицу. Иди уже. -Если так хочешь от меня избавиться, то отдай отцу! -рявкнула ты сестре, выбегая из комнаты. Ты думала, что она пойдет за тобой, но она осталась стоять у плиты провожая тебя взглядом. В доме на первом этаже была прихожая, холл, кухня и гостевая комната. Они были маленькие, но жутко уютные, -Были бы они больше, было бы не так прикольно -сказала ты, опять самой себе. На втором этаже находились 2 спальни и душевая, а ещё балкон! -Комната с выходом на балкончик будет моя! -крикнула ты со второго этажа сестре внизу. -Как скажешь! -крикнула та в ответ. Ты пошла переносить с прихожки свои коробки с одеждой и остальным барахлом. Не спеша ты начала переносить все вещи в комнату. -Та, что ведёт на балкон меньше по размерам, чем комната сестры, хотя... какая разница? В твоей комнате стояла двухспалка, рабочий столик, который явно не входил в тематику этой комнаты по цвету, он был черным, а комната бежевая, как и вся остальная мебель в ней. Все такое минималистичное, как ты любишь. Но стол я бы поменяла. Шкаф был с зеркалом в полный рост. На тумбочке около кровати стоял красивый, нежно голубого цвета светильник. Наконец более менее разобрав и расставив вещи по полкам и т.д., ты спустилась вниз проведать сестру. Она уже поставила курицу в духовку скорее всего минут тридцать назад. "Дина невероятный человек!" -подумала ты про себя. Она похожа на маму. Голубые глаза, темно-каштановые длинные волосы, худое лицо (как и она сама). Она обожает книги, цветы, животных и то, что любят обычно "идеальные" девушки как она. Я ей никогда не завидовала, так как считаю это низким. Она закончила школу с красным аттестатом, 2 золотыми медалями. Я ей жутко горжусь. Она- самая лучшая сестра. Я ей не часто об этом напоминаю, потому, что она и без слов знает, что я ее люблю больше всех. -О! Т/и, закончила? -у нее был усталый вид. Ещё бы! Выполняет роль матери, отца, горничной, няньки и т.д. -Да, -на всем первом этаже стоял запах фирменной курочки моей сестры. Когда пригласим гостей? -Дина посмотрела на наручные часы. -Сейчас 15:40. Думаю к шести. Надо сделать ещё парочку дел по дому. -Тебе помочь? -Ну.. Можешь сходить и пригласить соседей. -А каких именно? -Естественно тех, что справа, слева и спереди через дорогу. -Понятно. Ну, я пошла, значит к шести? -Да. Будь аккуратна. -Ой, да прям далеко ходить мне. Пока. -Ага. -сестра проводила тебя взглядом, встала из-за стола и принялась делать свои домашние дела. Все, что ты делала, так это убиралась во всем доме, если у сестры не было времени, ходила в школу, читала, рисовала, немного играла на гитаре которую на 8 марта тебе подарил отец, "переводила продукты" и тому подобное. Ты не особо любишь гулять, но сейчас все ради сестры и к тому же ты не просто прогуляться вышла. -Эм.. и что мне им сказать? -из-за этой привычки "говорить вслух всякие короткие фразы самой себе, ты часто попадала в неловкие ситуации. И сейчас произошла ещё одна.. -К кому ты обращаешься? -ты услышала голос за спиной. Ты развернулась и увидела.. ну.. что ты увидела? Ничего. Так как уткнулась носом прямо в толстовку какого-то парня. Быстро сообразив, что случилось, ты отшатнулась от него и запутавшись в своих длинных шнурках грохнулась на тротуар. -О Боже! Все нормально? -парень подошел, протягивая руку. Ты посмотрела вверх пытаясь увидеть лицо этого человека, но солнце светило в твои и без того, плохо видящие глаза. Не приняв руку ты встала сама. "Это ещё кто?" -подумала ты вытирая свои шорты рукой. -Меня зовут Кир. -он улыбнулся, пытаясь устранить эту неловкую паузу. -Т/и. Приятно познакомиться. -И мне. Я тебя не видел у нас в районе, это ты новая соседка? -Эм.. да. Кстати, можно уточнить в каком из этих домов ты живёшь? Я должна пригласить соседей на ужин. -Вон тот мой. -парень показал пальцем на дом справа от вашего. -Здорово! Ты приглашен. Раз уж такое дело, может сходишь со мной к тебе? -он вопросительно посмотрел на тебя. "Какой же милашка" подумала ты. -Хочу пригласить всех, кто живёт в вашем доме. -Понятно. Но тебе нужно и других позвать, так что я могу и сам. -Если не затруднит.. -Конечно нет. Все нормально. -Ну, тогда до встречи? -Ага. Пока. -он начал уходить помахав тебе рукой. Ты неловко подняла руку и тоже помазала. -Он довольно милый. - сказала ты. -Так, стоп! О чем я думаю? -ты посмотрела на уходящую высокую фигуру мальчика и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.