ID работы: 8424255

Кино

Слэш
R
Завершён
140
автор
zhi-voy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Егор обещал — Егор сделал. Фильм вышел через месяц после окончания съёмок, и Дима с Серёжей тут же взяли четыре билета в самом конце зала одного из кинотеатров Москвы. Естественно, они потащили за собой Антона с Арсением, что явно не сулило ничем хорошим, ведь ребята актёры — вдруг кто узнает? Сколько же будет вопросов… Но эти двое не были сильно против, ведь посмотреть творение, в создании которого сам принимал участие — очень интересно. Единственное, что пугало — поцелуй. Причём пугало это Попова. После того разговора у Шастуна дома, мужчина долго извинялся. Антон сказал, что простил его уже давно, но брюнет никак не мог успокоиться, потому что чувство вины таилось внутри и не отпускало. И сейчас, сидя в кинотеатре, парни обсуждали прошедшие дни, вспоминая какие-то глупые моменты. Антон сидел у самого прохода, рядом с ним Арсений, что помогло бы ребятам сбежать до конца фильма, следом же сидели Серёжа с Димой, всё ещё расспрашивая Шастуна про глупое поведение брюнета. Тот лишь смущался и пожимал плечами, а Попов никак не хотел комментировать то, что происходило… — Ну, Антон, прости, — тянет Арсений, протягивая зеленоглазому коробку конфет. — Арс, я уже миллион раз повторил, что простил тебя. Убери ты эту коробку, пока пацаны не увидели! Подумают ещё, что мы встречаемся, — ворчит Шастун, убирая сладости под стол. — Разве ты этого не хотел? — хитро улыбается Попов, но потом бьёт себя по лбу. — Бля, извини, вырвалось. И так происходило каждый день. Арсений глупо шутил, на что Антон только посмеивался. Шастун просто успокоился, поняв, что нет смысла бегать за «таким всем из себя натуральным» Поповым. Переключаться на кого-то другого, конечно, не спешил, но и сильного внимания требовать не стал. Смысла в этом не было, да и привлекать внимание не хотелось. — Антон, а чего там такого будет, что детектив и мелодрама? Арс мутил с маньячкой? — играет бровями Дима. Вот тут-то Шастуна пробило. В голове всплыли воспоминания о стонах из туалета. Парень отвернулся, пробурчав что-то вроде «увидите», и залез в телефон, чтобы не думать о такой душераздирающей вещи, как секс Попова с Дашей. Мужчина же, покосившись на парня, лишь закусил губу и опустил виноватый взгляд, вспоминая ещё одну недавнюю сцену. — Ну, Антон, — снова тянет Арсений, стоя в дверном проёме знакомой квартиры. — Арс, сука, заебал, — хрипит Шастун, шмыгая носом. — Ну, заболел, не надо за мной ходить, как мамочка ей-богу. — Шаст, я себе не прощу, если второй раз оставлю тебя в таком состоянии. — Я тогда не болел, — скептично замечает Антон, после чего уточняет. — Я просто слышал, как ты ебал Дашу в туалете, и мне стало больно. А теперь… Уходи, блять, пожалуйста. Дверь закрылась прямо перед носом Арсения, но возражать тот не стал, и просто ушёл, осмысливая разговор. Было стыдно и тошно. — Пиздец вы скучные, — закатил глаза Серёжа, отворачиваясь и начиная разговор с Димой. В данный момент им и вдвоём было весело. Арсений никогда не чувствовал себя так погано, как сейчас. Ему было противно от самого себя. В частности от того, что ещё вчера он сидел дома и дрочил на фотографию Антона. Да, мужчина признался себе в том, что гей. Но гей только из-за Шастуна, потому что на остальных мужиков у него, почему-то, не вставал. Зато, представив перед глазами тощую задницу и зелёные глаза, блестящие от желания, Попов чуть ли не сразу кончил. И сначала это немного напугало, но голова соображала, что отрицать уже бесполезно и, возможно, было неправильно с самого начала. Наконец, телефоны были отключены и убраны по карманам. Зал погрузился во тьму на мгновение, после чего началась реклама. Ребята увлечённо уставились на экран, уже подмечая выходы ближайших фильмов. Серёжа сразу понял, что потащит Антона на какой-нибудь фильм ужасов, потому что тот каждый раз до усрачки боится. Дима же высматривал хоть что-то для детей, чтобы сходить с Савиной, но учитывая, что фильм был с рейтингом «18+», рекламу мультфильмов не показывали. Через десять минут начался детектив. Весь зал завороженно уставился в экран, включая и самих ребят. Антон тут же засмущался, ибо ему был отдан первый же кадр. Позов тихо захихикал, косясь на Шастуна, Матвиенко же расширил глаза в удивлении, а Арсений просто улыбался. Он знал, что будет делать и когда. Попов не спал всю ночь, продумывая план. Мужчина представлял все варианты событий: от самых плохих, до самых наилучших. Но все в голове заканчивались хорошо. Жаль, что жизнь — не голова и не сказка, и можно только надеяться на хороший исход.

***

Фильм идёт уже довольно долго. Остаётся всего-ничего. Три убийства уже совершены. Первая девушка — без подсказок, вторая — с запиской «помнишь меня? :)» (Арсений до сих пор помнит, как Даша выводила буквы аккуратным почерком), а третья — с фотографией, которую актриса ещё в тот день выложила в Instagram. Вот и флешбэк, который снимался в тот день без Антона. Отвратительное зрелище: Попов толкает девушку на кровать и нависает сверху, закусывая губу, после чего утыкается лицом в её ключицу, вызывая стон. На самом деле, брюнет просто упал носом, а Даша изобразила стон, но выглядело слишком натурально. Арсений покосился на Шастуна и увидел скривленное лицо, которое выражало слишком много эмоций. Основными, естественно, были грусть и злость. И Попов понимал это. Следующая сцена была той самой, решающей. Это был тот самый офис. Тот самый план. Те самые актёры, которые целовались. Наверное, поэтому Антон зажмурился, слыша фразу Арсения, и вцепился в кресло. Да, было страшнее, чем на фильме ужасов. И брюнету тоже. Именно сейчас его план должен был начать действовать. 3… 2… 1… Антон в шоке. Глаза парня расширяются, когда он чувствует прикосновение чужих губ. Сначала Шастуну кажется, что это просто иллюзия или больная фантазия, но, открыв глаза, он видит знакомое лицо слишком близко. Ресницы мужчины легонько подрагивают, а губы будто спрашивают разрешения, касаясь совсем невесомо. Антон не уверен, что это закончится хорошо, но упускать момент просто не хочется, поэтому он хватает мужчину за руку и пулей вылетает из зала. — Ничего себе, а поцелуй и там, и тут передают… До чего техника дошла! — потрясенно шепчет Матвиенко, первым приходя в себя, и поворачивается к Диме. — Согласен, — встряхивает головой Позов и возвращает взор к фильму. — Пиздец подкрался незаметно… — И непонятно от кого, — завершил Серёжа, также возвращаясь к экрану. Эти двое обязательно досмотрят фильм, хотя конец они уже увидели. Их друзья будут счастливы, и это не обсуждается. Точнее, обсуждается, но совсем не ими и не в зале, а по дороге в квартиру Шастуна другой парой импровизаторов. — Ты, блять, серьёзно? Сука, «я такой натурал, я ни за что не гей, Шастун педик, а я нет», пиздец, — саркастично тянул каждое слово Антон, шагая за руку с Поповым. — Шаст, я так долго рассуждал об этом. Представляешь, всю ночь просидел. Я только тогда пришёл к выводу, что… люблю тебя, — казалось бы, романтично начал Арс, но… — и если я сегодня же не увижу перед собой твою задницу — задушу, раздену и стану некрофилом. — А это мы ещё посмотрим, милый, — хитро прищурился парень, крепче сжимая руку Арсения.

***

Антон не так долго сопротивлялся, потому что сразу знал, что будет снизу. За месяц он изучил кучу материала по артону: фотографии, арты и, конечно же, фанфики. Именно он всегда был снизу по мнению фанатов. Понять этого Шастун так и не смог, но и не сильно горел желанием. Пару раз парень пробовал засунуть пальцы в задницу, но всё заканчивалось на одном, и какого-то обещанного удовольствия он не получал. Однако с Арсением… Ту самую простату, о которой писали все авторы, мужчина почему-то нашёл быстро, да и сделал всё почти безболезненно. Антона это порадовало безумно, потому что, как известно, боль он ненавидел. Сейчас же они лежали в обнимку на кровати у Шастуна в квартире, переводя дыхание. Оба осознавали, что же только что произошло. Это было нечто большее, чем секс. Даже не «занятие любовью». Это то, чего оба уже давно хотели, но никак не могли достичь по самым глупым причинам в мире. — Шаст? — тихо спросил Арсений, выводя второго из мыслей. — М? — глухо отозвался Антон, поднимая глаза. — Мы ведь теперь… кто мы друг другу? — Какой ты глупый, Арс, — хмыкает зеленоглазый, целуя мужчину в нос. — Конечно мы встречаемся, ты теперь от меня так просто не избавишься. — Звучит, как фраза из сопливой мелодрамы, — усмехается Попов, запуская руку в короткие волосы парня. — Возможно, я специально для такого случая запомнил её, — хихикнул Шастун, прикрывая глаза и растворяясь в объятиях брюнета.

Всё было, стало и будет хорошо. Это знают оба, и всегда будут стремиться к тому, чтобы слова оставались реальностью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.