ID работы: 8424324

Франс 21-го века

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Anuta239 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. «Выход на поверхность»

Настройки текста
Все же знают концовку пацифиста? Как Фриск освободила всех монстров из подземелья, не убив ни одного из них. Так вот… Давайте перенесёмся на гору Эббот. ★ типо переход ★ Закат. Лёгкое дуновение ветра развивало каштановые волосы девушки. Такой свежий, опьяняющий воздух… И городок. Маленький, но такой родной для Фриск. –КАК ЖЕ Я РАД, ЧТО ВСЕ МЫ ВЫБРАЛИСЬ НА ПОВЕРХНОСТЬ!!! –закричал Папайрус и запрыгал от счастья. –Не то слово, бро)–ответил ему Санс. — ХЭЙ! Кто последний придёт к подножью горы - тот сопляк! –крикнула Андайн и побежала вниз. А за ней и Папайрус. — Дитя моё, у меня есть один вопрос: У тебя есть семья, где тебя ждут? –вдруг спросила Ториель. – Н-нет… –чуть ли не плача ответила Фриск. –ох… Дитя… Прости, я не должна была так резко задавать этот вопрос…–заволновалась Тори. — Н-ничего…– ответила ей шатенка и улыбнулась. ~ Несколько лет спустя…~ Люди приняли монстров довольно дружелюбно, за исключением единиц. Каждый из наших героев нашёл свой путь. Азгор договорился с мэром города о том, где же монстры будут жить. Он уже не был королём (демократия! ), но всё равно представлял всех монстров. Ториель стала учительницей начальных классов в школе, которую построили специально для людей и монстров. Андайн стала учителем физкультуры в этой же школе. Альфис тоже там работает, но преподаёт физику, химию и историю. Папайрус же (НАКОНЕЦ) научился хорошо готовить и открыл собственный ресторан. Меттатон стала звездой Всея Андерграунд и разъезжала с гастролями. Фриск пошла в десятый класс, в ту же школу, где и работает её мама. В будущем она хочет заниматься политикой. А Санс… Он никуда не устроился… Эти ленивые КОСТИ прохлаждались, лёжа на диване дни на пролёт! И никто не мог уговорить его найти хотя бы лёгкую работу… И ещё кое-что… Фриск. Услышав это имя его душа сразу начинает трепетать. А на щеках (ведь так? Просто у скелетов нету щёк… Да кого это вообще волнует?!))) появляется лёгкий румянец неоново-синего цвета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.