ID работы: 8424324

Франс 21-го века

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Anuta239 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. « гора Эббот»

Настройки текста
Примечания:
★ дом братьев–скелетов ★ — САААНС!!! ОПЯТЬ ТЫ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ НА ДИВАНЕ?! –начал кричать Папайрус. — Ага… Я вот всё хотел спросить… Как твои спагетти, бро? — вдруг спросил Санс. — ОТЛИЧНО, НЬЯ–ХА–ХА!!! — Ты их так часто готовишь, как твоя КОСТрюля ещё не расплавилась? — ОНА МЕТАЛ… … … СААНС!!! — Хе–хе)) * звуки недовольного Папса * — НЬЕХ… УБЕРИСЬ В КОМНАТЕ, К НАМ ЧЕЛОВЕК СКОРО ПРИДЁТ. А Я ПОКА СХОЖУ В МАГАЗИН– сказал Папайрус напоследок, перед тем как уйти. — Ага… Так стоп. Человек — это Фриск. Фриск придёт к нам! ОМГ! Надо прибраться! — подскочив с дивана сказал Санс. *Глаз Санса окружила синяя магия, похожая на огонёк* — У меня мало времени, так что надо успеть! ★ после уборки ★ — Фух… Хе… — сказав эти «слова» Санс упал на диван. — САНС! Я ВЕРНУЛСЯ! ОГО, ТЫ И В ПРАВДУ УБРАЛСЯ! И НОСОК СВОЙ ТОЖЕ УБРАЛ!!! — восхитился Папайрус. — А-ага… Только очень устал— еле выговорил Санс. — ТОГДА ДАВАЙ ЖДАТЬ ФРИСК!!! — сказал Папайрус, сев на диван рядом с братом. ★ 20 минут спустя ★ Вдруг послышался стук в дверь дома скелебратьев. — Я открою– сказал Санс и встал с дивана. Он подошёл к двери и отпер замок. На пороге стояла шестнадцатилетняя девушка с каштановыми волосами.~ — Привет, Санс! — сказала она и улыбнулась. — П–привет) — ответил ей скелет и покрылся легким синеватым румянцем. — ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕК! Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! — Хи) Папс, я тоже рада!) — ПРОХОДИ, ФРИСК. Я УГОЩУ ТЕБЯ СВОИМИ ФИРМЕННЫМИ СПАГЕТТИ! — Папс стал намного лучше готовить со времени нашего выхода на поверхность) — добавил Санс ★За столом★ — Папайрус, это и правда, очень вкусно!!! — восхитилась шатенка — НЕЬХ! ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ВСЕГДА ГОТОВИТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!)) — Ага) — согласился Санс. — Слушай, Фриск. Давай сходим кое куда? — Я не против)) А Папайрус будет дома сидеть? — спросила девушка. — ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПОДОЖДЁТ ЧЕЛОВЕКА И БРАТА ДОМА!) — Тогда ладно.) Санс и Фриск встали из-за стола и направились к выходу. — Малая, возьми меня за руку и закрой глаза — А, эм… Х-хорошо…– покраснев ответила шатенка Она закрыла глаза. Темнота. Но буквально через мгновение на неё подул лёгкий ветерок. Такой прохладный и освежающий. Воздух стал намного чище. И… Глухой звук падения. Кто-то упал рядом с девушкой. Она открыла глаза и увидела прекрасную картину: все тёплые оттенки сливались в одну композицию. Солнце, уходящее за горизонт, ярко светило. Фриск перевела взгляд на нечто, что упало рядом с ней. Этим нечто оказался Санс. Телепортация забрала почти все его силы. — Хех… Нравится? — Да! Это потрясающе! Спасибо) Санс улыбнулся. Эта улыбка заставляла шатенку чувствовать, что этот скелет ей не безразличен. Она села рядом со скелетом и положила руку ему на черепушку. Оба моментально покраснели. Так они просидели, пока к Сансу не вернулись силы на то, что бы сесть. — Знаешь, я просто подумал, может ты захочешь увидеть эту гору ещё раз, после столь долгого промежутка времени. Вот и привёл тебя сюда) — сказал скелет, принимая удобное сидячее положение. — Да, ты прав. Я соскучилась по этой горе… По тем приключениям, которые у меня были в Подземелье. Да… Было время) — ответила девушка – Но... Есть ещё кое-что, что я хотел сказать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.