ID работы: 8424324

Франс 21-го века

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Anuta239 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 «Шопинг, в ожидании свиданки»

Настройки текста
POV Фриск Выбежав из дома скелетов, я направилась к моему дому, где меня уже наверняка ждала Тори. Уже стемнело, несмотря на то, что было пол одиннадцатого… Ведь летом поздно темнеет. Вот осталось буквально несколько метров. Я уже вижу Ториель на пороге… Конец POV Фриск — Юная леди, ты ничего мне не хочешь сказать? — спросила Тори. — Фух… Прости… Я задержалась у Санса… — ответила запыхавшаяся девушка — Ладно… Иди спать, уже поздно. Завтра поговорим… — Хорошо POV Фриск Сначала я сделала все водные процедуры, а затем пошла в свою комнату. Она находилась на втором этаже. Это очень удобно для меня, потому, что я люблю смотреть на город с такой высоты Вот я уже переоделась в пижаму и легла на кровать. Пф… Как так получилось? Почему бутылка кетчупа оказалась там именно в тот момент? Господи, я никогда не забуду это. Как я ему теперь в глаза смотреть буду?! Я взяла вторую подушку и спрятала в неё лицо… Не знаю, как теперь усну… Вдруг я услышала звук уведомления на телефоне. Кто-то прислал смс. Надо глянуть… Я взяла телефон и уменьшив ярКОСТЬ (хехе), разглядела, от кого было сообщение. Как ни странно, это был Санс. (Тип переписка) Санс: Сап, малая. Не спишь? Фриск: Привет. Ещё нет. Санс: Значит, я тебя не разбудил)) Фриск: Да. Ты что-то хотел? Санс: Ага. Первое – прости за тот случай с бутылкой кетчупа… А второе — ты можешь завтра в 18:00 придти к фонтану в парке? Фриск: Хорошо, я приду. Ладно, я уже спать хочу, спокойной ночи Санс: Ага, ночи. (Конец переписки) Аааа! Блин. Теперь точно не забуду. Ладно. Уже поздно. Я повернулась к стенке, дала волю мыслям и в итоге уснула… Конец POV Фриск ★ Утром ★ — Почему Фриск не встаёт? Уже начало одиннадцатого… ~Вдруг Ториель услышала шаги со стороны лестницы.~ — Доброе утро, мам… — сказала полусонная шатенка — Доброе, Фриск, почему ты так долго спала? — Не могла ночью уснуть… Вот и поздно встала — Понятно. Садись завтракать, я приготовила пирог — Ага, спасибо. ~ Девушка села за стол и начала поедать приготовленный Ториель пирог.~ — Кстати, почему ты вчера задержалась у Санса? Обычно ты приходишь не позже девяти домой — Ну… По рассказу Санса, он повёл меня на гору Эббот показать закат, а потом ни с того – ни с сего я упала в обморок. По моему из-за резкого перепада давления… Вот… А потом... Я долго у него пролежала, и, осознав сколько времени, я побежала домой. Хехе))  Мысли Ториель: Хм… По моему Фриск чего-то не договаривает… Может...? Да не... ( Давайте пропустим завтрак и перенесёмся к другим обитателям дома...) ★ В комнате Чары и Азриеля ★ – Аззи... Мне скуучно... – завыла Чара – А что я могу сделать? – Развесели меня – Как? – Не знаааю... Придумай что-нибудь– не унималась сестра – Господь всемогущий! Что я могу сделать? – сорвался на крик Ази – Не кричи на меня... – Ладно, прости ~ Азриель встал и пошёл к кровати Чары. Сев позади неё, козлик обнял девушку сзади.~ – Что я могу сделать? – снова задал вопрос принц – Азриель, что ты делаешь? – Обнимаю тебя – Я вижу... POV Чара Его мех... Такой мягкий и тёплый... Я облокотилась на него. По моему он это почувствовал. И... Что? Он начал наклоняться назад? Конец POV Чара Азриель повалил на себя Чару. Ещё бы сантиметр и... Их носы столкнулись. Но нет. Чара замерла. Просто не могла двигаться. У неё был шок. – Чара, ты в порядке? В ответ молчание... – Что ж... Ладно)) Азриель повернулся на бок, тем самым свалив с себя Чару. Потом он просто обнял её. Так они лежали довольно долго, до того момента, как к ним в комнату зашла Фриск... – Чара, Азриель, я.... Оу... Я потом загляну)) – сказала девушка выходя из их комнаты – Фриск! – закричали ребята в унисон ~ моментально выбежав из комнаты, они подбежали к шатенке и начали оправдываться.~ – Это не то, что ты подумала! – Ладно, ладно... Я поняла)) – Пф... Сестрёнка, как ты вообще могла такое подумать? – продолжила возмущаться Чара – Да ладно тебе – сказал козлик, положив сою лапу на плечо сестры – Я хотела предложить кое-что интересное)) – заинтриговала шатенка ребят – И что же это? – задала вопрос Чара – Шоппинг! – Я пас – сразу сказал Азриель –Такие ответы не принимаем! – закричали девочки хором – Мама! Спаси меня! – побежав в сторону Ториель, закричал принц – За ним! ★ на кухне ★ – Ма-а-а-ам! Спасиии! – Дети, не бегайте! Что случилось? – Мы хотим пойти в ТРЦ, а Азриель не хочет с нами – Азриель, тебе надо что-нибудь прикупить. Ты уже вырос из старой одежды *Звуки недовольного Азриеля* – Ладно. – Ей! Собирайтесь и пошли! ★ В торговом центре ★ – Куда сначала? – задала вопрос Чара – Хм... Думаю, в магазин одежды. – Хорошая идея) ~ Подростки пошли в магазин одежды, находившийся неподалеку. Зайдя в него, у девочек разбежались глаза. Лишь Ази стоял с недовольной физиономией. Спустя некоторое время, девочки выбрали себе по два комплекта одежды. ( Давайте я просто расскажу что купили девочки) Фриск: Комплект 1: Чёрная футболка с вырезом в форме сердца в районе живота Джинсы с нашивками ( сердечко, звезда, кактус и Сатурн) И кеды "Converse" красного цвета. Комплект 2: Нежно–голубое платье И чёрные балетки Чара: Комплект 1: Зелёная толстовка Легинсы чёрного цвета И кросовки "New Balance" Комплект 2: Чёрное короткое платье до колен И красные балетки. А Азриель купил радужный платок и синий худи с джинсами. Потом ребята пошли перекусить в кафе, и пошли домой. Как ни как, время уже близилось к пяти вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.