ID работы: 8424324

Франс 21-го века

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Anuta239 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 «Потеря памяти»

Настройки текста
— Но… Есть ещё кое-что, что я хотел сказать… — Что? — Фриск, — скелет встал — Ты… То есть, я…– но не успел он договорить, как девушка потеряла сознание. POV Санс

— Фриск, ты… То есть, я… Что?! Она… Упала в обморок?! ОМГ! Что делать??? Я взял её на руки… Она такая лёгкая… Нет. Я не о том думаю! И телепортировался домой. Но не сразу, а поочерёдно. Чтобы сэкономить силы. Вот, мы дома. Я положил её на диван. Папс куда-то ушёл… Ну и ладно. Сам справлюсь. Я достал аптечку и вытащил из неё бинт. Затем намочил его под холодной водой и положил его на лоб малой. Почему же она потеряла сознание?.. ~ На самом деле она упала в обморок, потому что на неё повлияли резкие перепады давления. Но у скелетов такого нету, от куда Санс мог это знать? ~ ★ час спустя ★ Я всё ещё сидел рядом с малой и уже успел выпить целую бутылку кетчупа но тут меня начало клонить в сон. Конец POV Санс

Мысли Фриск: Вот блин. Погодите. А что собственно произошло? Мы вышли из дома… А потом Санс повёл меня куда-то… Чёрт… — Ммм… Что? Где я? — сказала Фриск приоткрывая глаза — Малая… Ты проснулась) — сказал скелет спросонья — Да… А что произошло? — А ты ничего не помнишь? — удивился Санс — Нет… С того момента, как мы вышли из дома, словно все воспоминания стёрлись… — Чёрт… Хорошо что сейчас летние каникулы, если бы ты потеряла память во время учёбы, ты бы забыла важный материал) — Ага… Так… Что было? Мысли Санса: Я не осмелюсь сказать, то, что хотел на горе вновь. Тем более обстановка неподходящая… Эх…</i></i> — Ну… Я привёл тебя на гору Эббот, чтобы показать тебе красивый закат… А потом ты упала в обморок и теперь ты тут — пересказал скелет — Ого… Спасибо) — Фриск улыбнулась ~Снова, увидев эту милую улыбку, душа Санса затрепетала… (А, к стати. Я не говорила, но Сансу в моём фике по меткам монстров 23 года, а по человеческим 19… Он ещё молодой… Сорян, на всякий случай) ~

— Малая, хочешь посмотреть телевизор? — Не против, но… Где пульт? — Не знаю… Тут мимо дивана пробегает пёс с пультом во рту… — Санс, он у пса! — Сейчас заберу… — сказал скелет, вставая с дивана Санс погнался за собакой, собака от него. А Фриск наблюдала за всем этим, сидя на диване… Но вдруг… Санёк наступил на пустую бутылку кетчупа, лежавшую на полу… И полетел на Фриск… Буквально через мгновение они оказались в очень... интересной позе~ – А.а.а.а.... С-санс... Н.. не мог бы ты слезть с меня?.. – сказала девушка, заикаясь. – Аааа! П-прости! – закричал скелет Сразу же они приняли нормальное положение. – Смотри, пёс пульт принёс... – Ага... Только уже не хочется телек смотреть... Наступила неловкая пауза, которую решила нарушить Фриск. – Кстати, Санс, сколько времени? – Без десяти одиннадцать, а что? – Ё маё! Меня мама уже ждёт! Мне пора идти! Шатенка побежала к выходу – Ааа... Ладно, пока. – Пока) Девушка помахала скелету и побежала домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.