ID работы: 8424324

Франс 21-го века

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Anuta239 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 «Долгожданный момент»

Настройки текста
POV Фриск После того, как Чара вышла из моей комнаты, я решила собрать всю свою Решимость в кулак, выйти и поговорить с Сансом напрямую. Быстро переодевшись в домашнюю одежду я неспеша подошла к двери, сделала глубокий вдох, и на выдохе резко открыла её...

***

Чара, выйдя из комнаты сестры, направилась к своему любимому братику. — Ну что? Как там Фриск? – поинтересовался козлик — Всё очень сложно, парням не понять.) — ехидно улыбнулась шатенка — Чара… — Да ладно тебе, Азриель)) — Ладно, ладно.) Можешь хотя бы намекнуть? — У них, – девушка сделала недолгую паузу, – Всё очень сложно. — Оу. Понятно...— Азриель заметно поник. Он очень волновался за будущее своей сестры. — Ази… Не волнуйся за них, всё наладится — Чара пододвинулась к брату и обняла его. Он в свою очередь сделал тоже самое.

***

Фриск медленно спускалась вниз по лестнице. Вот, она уже вошла в гостиную и увидела Санса, сидящего на диване. — Малая! — скелет вскочил с дивана — У меня есть к тебе разговор — Да, Санс. У меня тоже. — Шатенка подошла к скелету — Фриск, позволь мне начать... Обычно если Санс обращается к любимой по имени, то он настроен серьёзно. Комик взял девушку за руку и они телепортировались в уединённое место. — Санс… Что происходит? Зачем ты привёл меня сюда? — шатенка в недоумении оглянулась вокруг себя. — Фриск, ты… Хочешь быть моей девушкой? — скелет посмотрел ей в глаза и накрыл руки девушки своими костлявыми ладонями — Санс… — лицо шатенки покрылось ярко-розовым румянцем, а глаза не могли сфокусироваться на чём-то одном — Да! Я хочу! — Фриск кинулась в объятья скелета — я так счастлива… — Да, малая, я тоже) Так они простояли минуту. А может и две… Никому не известно, ведь когда ты в объятьях любимого, время летит незаметно... Всё же через некоторое время им пришлось отстраниться. — Бррр… Санс, мне холодно… — и действительно: шатенка стояла в очень лёгкой одежде, а на улице уже была осень. — Упс, прости, не подумал… — Санс набросил на плечи своей девушки куртку. — Спасибо.) — Фриск продела руки в рукава и засунула их в карманы — я похожа на тебя?) — Немного — он улыбнулся POV Фриск Мы простояли так ещё немного, прежде чем Санс телепортировал нас обратно. Я предложила ему пойти в мою комнату, и он быстро согласился, что не удивительно. Мы поднялись на второй этаж и зашли в мои "хоромы". Тут как обычно повсюду валялись вещи. Но я предпочитаю называть это творческим беспорядком) Я сразу запрыгнула на кровать, а скелет сел рядом. — Малая, а ты когда-нибудь целовалась? — внезапно задал вопрос комик — Неа. А зачем ты спрашиваешь? — в глубине души я догадывалась, что сейчас произойдет, но не подавала виду. — Да так, просто… — он наклонился ко мне и нежно поцеловал меня. Я моментально покрылась румянцем, но ответила на поцелуй. Это не было похоже на прежние ощущения. Всё ощущалось как-то по-взрослому... Приятно… Казалось, что это может длиться вечно, но всё же через некоторое время Санс отстранился и лёг рядом, обняв меня сзади. — Я люблю тебя, малая~ — Я тоже тебя люблю, bonehead~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.