ID работы: 8424336

Royal Family. Behind the scene

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Този бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

Кларенс-Хаус. 18:15

- Уильям, ты что, перестань! -хихикнула Кейт, одергивая мужа, который позволил своей руке опуститься ниже талии супруги, - Боюсь, ее Величество не оценит такого порыва… - Шепнула герцогиня и смущенно улыбнулась. Уилл вернул руку на талию Кэтрин и, слегка притянув ее к себе, осторожно поцеловал в щеку. Семейные вечера, которые устраивал принц Чарльз, отличались легкостью и весельем. Вся семья могла собраться вместе и просто насладиться общением, не думая о фотографах и газетчиках. Джордж и Шарлотта сидели на небольшой софе у окна и увлеченно о чем-то разговаривали с Саванной Филлипс. Тем временем, Луи, находясь на руках у принца Чарльза, пробовал первые навыки светской беседы. - Хулиганишь, братец? – Гарри появился за спиной Кембриджей очень неожиданно, поэтому Кейт испуганно оглянулась, но тут же расслабилась, узнав беззаботную улыбку герцога Сассекского. Уильям слегка пихнул брата локтем и что-то тихо ему сказал. Оба рассмеялись; видимо это была одна из тех шуток, которые известны только им двоим. - Иногда они хуже маленьких детей, - подытожила Меган, на что Кэтрин ответила бодрым кивком,- Может, лучше присядем? Спина стала уставать… - герцогиня Сассекская слегка дотронулась до заметно округлившегося живота, а затем указала на кресла, стоящие неподалеку. - Да, конечно! – бодро ответила Кейт, - Уильям, Гарри, мы пойдем, присядем, - с этими словами женщины неспешно направились в сторону кресел, о чем-то перешептываясь и посмеиваясь. - Уиллс, я тебя не узнаю, - Гарри быстро взглянул на брата, - ты у нас всегда был тем, кто соблюдает приличия! – рыжеволосый мужчина замолчал, ожидая ответа. - Выпьем немного джина? – герцог Кембриджский кивнул в сторону стола с напитками. - Ну что ж, пошли! – Гарри похлопал Уилла по плечу, и братья удалились в противоположный угол зала. Кейт расслаблено сидела в кресле, слегка покачивая Луи. Малыш был активнее Лотти и Джорджа вместе взятых, и уже через полчаса после начала вчера успел посидеть на руках у всех: от королевы Елизаветы до Евгении и Беатрисы. - Какой же он сладкий малыш! – Меган взяла Луи за ручку, - он – просто копия твоего отца. А Джордж и Лотти уже совсем большие, все развлекаются с Саванной… - герцогиня Сассекская немного наклонилась в сторону, а герцогиня Кембриджская обернулась, чтобы убедиться, что дети все еще заняты. И действительно, Джордж так увлеченно что-то рассказывал девочкам и активно жестикулировал. Саванна и Шарлотта внимательно слушали его, как истинные леди, и иногда болтали ногами и что-то переспрашивали. - Сегодня они на удивление спокойны, - умиротворенно выдохнула Кейт и повернулась к Меган, - Как вы с Гарри? Что у вас нового? – герцогиня Кембриджская усадила Луи поудобнее и приготовилась слушать. - Нууу…мы готовимся, - Меган опустила взгляд на живот, - А так все вроде бы ничего. СМИ сходят с ума, но я вроде как привыкла. А Гарри…он такой замечательный… - на последних словах женщина мечтательно улыбнулась. - В этом я не сомневаюсь! Вы будете прекрасными родителями, - Кейт одобрительно кивнула и инстинктивно приобняла Луи. - Спасибо, Кэтрин… - шепнула Меган и положила свою руку на руку собеседницы. На этот жест малыш Кембриджский отреагировал чем-то, походящим на хлопки в ладоши, от чего женщины тихо расхохотались и одарили его легкими поцелуями в щечки. Уильям осторожно открыл бутылку с джином, и характерный запах напитка наполнил воздух. Гарри достал два небольших стеклянных стакана с толстым дном и бросил в каждый несколько кубиков льда. Герцог Кембриджский тут же наполовину наполнил стаканы алкоголем, а затем добавил грейпфрутовый сок. - Ну что, за моего будущего племянника! – Уильям торжественно поднял стакан. - Спасибо, Уильям… - Гарри отметил, что брат был в хорошем расположении духа, - Стоп, подожди…откуда ты знаешь, что будет мальчик? – мужчина был немного растерян, ведь пол никому не сообщался, хотя они с Меган уже выбрали имя. Однако говорить об этом не спешили. Герцог Кембриджский попытался сделать невинный вид и поспешно отпил из стакана, однако понял, что от ответа ему не уйти. - Ну, ты же знаешь, как это бывает… - начал он, - Меган сказала Кейт еще около месяца назад. А я узнал об этом только вчера, и то случайно! Она купала Луи и разговаривала с ним о малыше, а я услышал, - Уильям попытался сделать невинный взгляд, на что Гарри по-доброму ухмыльнулся и отпил из стакана. Терпковатый вкус алкоголя коснулся языка, что заставило мужчину слегка причмокнуть губами. -Так что сегодня с тобой? – продолжил герцог Сассекский после небольшой паузы, - Ты какой-то загадочный, - мужчина сделал акцент на последнем слове, а затем отпил еще немного напитка. - Честно, я понятия не имею, - ответил Уильям, опустив взгляд в стакан, - наверно, просто соскучился, пока был в отъезде… - закончив мысль, он начал искать глазами супругу среди большого количества людей. Увидев знакомые каштановые локоны, ниспадающие на хрупкие плечи, мужчина заметно переменился в лице: на смену легкому беспокойству пришло спокойствие и гармония. - Так-так-так… - протянул Гарри, - Кажется, я знаю этот взгляд! Признавайся, какой срок? – глаза герцога заблестели. Уильям резко повернулся и понял, что его застали врасплох. От неожиданности он закашлялся, на щеках появился румянец. Стараясь выиграть время для обдумывания ответа, герцог Кембриджский осушил стакан полностью. - Ладно…- Уильям расплылся в улыбке и развел руками, - только 5 недель, это было так неож…- закончить он не успел, Гарри крепко обнял брата и подбадривающе похлопал его по спине. - Ждем от вас еще одну принцессу! – герцог Сассекский поднял стакан с джином, - А сегодня после ужина приглашаю вас во Фрогмор, - допив напиток, он поставил стакан на стол и они направились обратно к женам, чтобы посвятить их в свои планы на вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.