ID работы: 8424336

Royal Family. Behind the scene

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Този бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

Фрогмор Коттедж. 7:10 утра.

Сегодня небо Лондона было слегка затянуто облаками, поэтому солнечные лучи редко пробивались на кухню сквозь окно. Кейт и Меган неспешно готовили завтрак, стараясь не шуметь. Дети еще спали, а Уильям и Гарри решили обойти коттедж и его окрестности. - У вас очень уютно, - прошептала Кэтрин, чистившая яблоки на пюре для Луи, - Так хорошо вчера посидели. Люблю, когда мы все собираемся вместе. - Это взаимно, - Меган подмигнула, - Джордж будет апельсиновый или клубничный джем? - женщина протянула Кейт две баночки. - Апельсиновый. Сейчас у него страсть ко всему цитрусовому, - улыбка коснулась губ герцогини Кембриджской, и на ее щеках появились небольшие ямочки. - Думаю, нужно звать Уильяма и Гарри. Они могут часами болтать, - спохватилась Меган и, вытерев руки, направилась к выходу на задний двор. Кэтрин слегка приподняла брови и кивнула в знак согласия. Герцогиня Сассекская осторожно закрыла дверь и через пару минут скрылась из виду. Кейт прерывисто выдохнула и закрыла глаза, пытаясь хоть немного прийти в себя. Четвертая беременность протекала совсем не так, как она ожидала: по утрам самочувствие было совсем ужасным. Она понимала, что вечно не сможет скрывать это, но говорить об интересном положении не торопилась. Тихий топот ножек вернул женщину из мыслей в реальность и заставил обернуться. Это был Джордж. Заспанный и слегка взъерошенный, он стоял в паре шагов от кухонного стола и потирал рукой глаз. - Джордж, милый, доброе утро! – Кэтрин подошла к сыну и пригладила его густую шевелюру, - Ты сегодня рано. Выспался? – в ответ мальчик зевнул, а затем бодро кивнул. Герцогиня хотела продолжить диалог, но тут открылась дверь, ведущая на задний двор. - Сын, доброе утро! – Уильям приветливо улыбнулся и помахал Джорджу рукой. - Доброе утро! – принц Кембриджский поприветствовал всех, а затем отправился в ванную. - Ну что, давайте накрывать стол к завтраку, - обратился ко всем присутствующим Гарри. В ответ Меган поцеловала его в щеку и пригласила Кейт и Уильяма на кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.