ID работы: 8424336

Royal Family. Behind the scene

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Този бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

Лондон. 9:00 следующего дня.

Уильям и Гарри ехали на встречу попечителей фонда в тишине. Братья настолько увлеклись изучением документации, что не сразу отреагировали на их телефоны, которые завибрировали одновременно. - Думаю, это наш общий чат, - Уильям слегка улыбнулся и достал из кармана телефон. - Ага, смотри, какие прически накрутила Лотти Меган, - Гарри показал сообщения брату, - Похоже, у них там была неплохая вечеринка! -Красота неописуемая, - герцог Кембриджский рассмеялся, - Сейчас позвоню Кейт, все разузнаем… - он открыл список контактов в своем смартфоне и, найдя заветное «Кейти», нажал «вызов». - Эй, доброе утро, - задорно начал Уильям, услышав, что Кэтрин подняла трубку, - Звоню узнать, как вы? - Мы хорошо, - бодро ответила она, - Все передаем Гарри привет! – из динамика послышались радостные приветствия, заставившие герцога Сассексого слегка покраснеть. -Он тоже рад всех вас слышать, - Уиллс похлопал брата по плечу, - Мы уже почти приехали. Пиши, я отвечу, как освобожусь…Je t’embrasse, ma cherie*! - Je t’embrasse fort**…Удачи вам, - шепнула Кейт в трубку. Уильяму казалось, что в такие моменты ее голос был каким-то особенным. Он попрощался и нехотя положил трубку. Гарри украдкой посмотрел на брата и заметил, что тот еще некоторое время смотрел в телефон, словно выжидая чего-то. - Мне кажется, даже я меньше волнуюсь…Хотя мой первенец родится уже меньше, чем через месяц, - герцог Сассекский поправил галстук, что выдало его легкое беспокойство. - Поверь, братец, волнение никуда не денется, и неважно, сколько у тебя детей, - Уильям повернулся к нему и снисходительно улыбнулся. - Ваши королевские высочества, герцог Кэмбриджский, герцог Сассекский, мы на месте, - Эти слова заставили братьев отвлечься от начавшегося разговора. - Ну что, приступим? – отозвался Уильям и, кивнув брату в знак поддержки, открыл дверь. Гарри взял документы, лежавшие на сидении автомобиля, и, поправив еще раз галстук, вышел следом за старшим братом. Сегодня намечался очень непростой день, который они и так давно откладывали. Разделение Королевского фонда – больная тема на протяжении нескольких месяцев. И возможно сегодня будет принято одно из важнейших решений не только в сфере королевской благотворительности, но и в душе у каждого из герцогов. * Целую тебя, любимая. ** Целую тебя крепко.

***

-Мне кажется, что такими темпами мы разрешим все проблемы с фондом, когда Джордж окончит университет, - подытожил Уильям и, расстегнув пиджак, устало приземлился на диван. Переговоры длились почти пять часов, но в итоге была решена только половина запланированных вопросов. Гарри протянул брату бутылку воды, а сам взял стаканчик с кофе и сел рядом с ним. - Спасибо, - отозвался герцог Кембриджский и поспешно открыл бутылку. От первых глотков холодной воды у него перехватило дыхание, что заставило оторваться и сделать глубокий вдох. - Не драматизируй…Думаю, что к моменту его поступления, - Гарри попытался отшутиться, но Уильям промолчал. Он был полностью погружен в свои мысли и, казалось, ничего не замечал вокруг. -Эй, Уиллс, - герцог Сассекский слегка толкнул его плечом, - У нас все получится… - Получится, - повторил за ним герцог Кембриджский, - Пресса сойдет с ума. Она не даст жить спокойно нам всем, - он взглянул на брата. - Перебесятся. Бывали времена, когда они вели себя еще хуже. И мы справились, - Гарри попытался улыбнуться, но боль, отразившуюся в его глазах, Уильям все равно заметил. - Она бы гордилась нами? – герцог Кембриджский слегка удивил своего собеседника таким вопросом, - Порой я спрашиваю себя, а что бы сказала она, если бы увидела, какими мы стали? - Надеюсь, что гордилась бы, - задумчиво протянул Гарри, - Мы не имеем права ее подвести. Мама для народа всегда была родной, ее обожали, на нее равнялись. Старший брат уверенно кивнул, выражая полное согласие со сказанными словами. - Подумайте с Меган насчет тех пунктов, о которых мы говорили сегодня. Может, у нее будут идеи, - Уильям решил вернуться к изначальной теме, чтобы не тревожить душу лишний раз, - А я посоветуюсь с Кейт. Свежие идеи никогда не помешают. - Конечно, - по интонации было заметно, что Гарри было очень приятно услышать такое предложение. - Ну что ж, - герцог Кембриджский поднялся с дивана, - Дела не ждут…У меня еще встреча с Ее Величеством. - Удачи тебе, - рыжеволосый мужчина встал с дивана следом, - А я на сегодня все. Меган уже дома, поэтому я сразу во Фрогмор. Кейт и ребятам привет от дядюшки Гарри. - Малышу и Мег передавай ответный привет, - Уильям улыбнулся. Он обнял брата на прощание, и они вышли из кабинета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.