ID работы: 8424336

Royal Family. Behind the scene

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Този бета
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста

Госпиталь Святой Марии. 11:20

Кэтрин и Уильям сидели в кабинете врача, с нетерпением ожидая, когда она вернется с результатами исследований. Герцогиня изредка посматривала на часы и беспокойно вздыхала. - Кейт, спокойствие, - Уильям положил руку на ее коленку, - Эй, посмотри на меня… - он наклонился к ней поближе. Кэтрин молча повернулась к мужу и попыталась улыбнуться, однако утаить усталость и тревожность от него не получилось. Уильям хотел еще что-то сказать, но открывшаяся дверь заставила его отвлечься. - Ваши Королевские Высочества, - еще раз поприветствовала их доктор Уотсон и, сев за стол, открыла папку, которую она принесла из лаборатории. Это заставило супругов вытянуться по струнке. - С малышом все в порядке, - продолжил врач, - Однако, нам нужно стабилизировать Ваше состояние. Вот здесь рецепт и рекомендации, которые необходимо соблюдать, - доктор Уотсон протянула Кейт несколько бумаг. Герцогиня аккуратно взяла их, словно они были редкими трофеями. - И сколько нам это соблюдать? – спросил Уильям, переведя глаза с документов на врача. - Я буду ждать Вас через неделю, 18 апреля в 9.00, - заключила миссис Уотсон и мягко улыбнулась, - Но если что, мы всегда на связи, - заверила она супругов. - Да, конечно. Спасибо большое! – в глазах Кэтрин появился блеск, говорящий об искренней благодарности. Она поднялась со стула, следом за ней встал Уилл. -Всегда пожалуйста! Берегите себя! – с этими словами доктор Уотсон встала из-за стола и, подойдя к герцогу и герцогине, пожала им руки. На этой доброжелательной ноте Кейт и Уильям покинули кабинет и направились к черному выходу, чтобы также незаметно покинуть госпиталь. Открыв входную дверь и осмотревшись, супруги быстро сели в машину. - Куда прикажете, Ваше Высочество? – шутливо прошептал Уильям на ухо Кэтрин и, притянув ее к себе, нежно поцеловал. - За Вами хоть на край света, - отстранившись, прощебетала Кейт. Герцог смущенно улыбнулся и завел машину. Спустя пару минут внедорожник уже скрылся за пределами госпиталя, направляясь в сторону Анмер Холла.

***

Уильям сидел в гостиной, разговаривая с личным секретарем по телефону. Кэтрин оторвалась от чтения отчета и, попросив Джорджа и Шарлотту сильно не шуметь, отошла на кухню. Спустя пару минут, она вернулась с подносом, на котором стояли чашки с горячим чаем и шоколадный кекс. - Спасибо, дорогая, - поблагодарил ее Уильям и, отложив мобильный, взял одну из чашек, - Луи уже заснул? - О, да, - ответила Кейт и отпила чай, - Думаю, сегодня он очень устал, а наевшись и накупавшись, расслабился и уснул, - она улыбнулась и посмотрела на Лотти и Джорджа. Девочка что-то увлеченно рассказывала брату, а тот слушал, жуя кусочек кекса. - Пиппа сегодня прислала фотографии Артура, - герцогиня передала свой телефон Уильяму, - Он так быстро растет! Очаровательный малыш, - она мечтательно улыбнулась. - Он хмурит брови, как твой отец, - усмехнулся герцог Кембриджский и увеличил фото, чтобы лучше рассмотреть его. Кейт облокотилась на спинку дивана и продолжила наблюдать за супругом, рассматривающим фото. Ей нравилось, как он слегка щурится, когда улыбка касается его губ. - Уилл, - продолжила Кэтрин после некоторого молчания, - Как ты думаешь, кто будет? – Она вопрошающе посмотрела на него. - Мама, кто будет? – отозвался Джордж, ненароком услышавший разговор. Супруги переглянулись, понимая, что настало время сообщить все детям. -Итак, у нас с мамой для вас есть новость, - начал Уильям, - Луи еще мал, а вот вы должны знать на правах взрослых членов семьи, - он закашлялся, что выдавало его легкое беспокойство. Шарлотта и Джордж внимательно смотрели на него, ожидая продолжения. -Скоро нас станет на одного человека больше, - тихо подытожила Кейт и выжидающе замолчала. Быстрее отреагировала Лотти, на лице которой удивление сменилось радостью. - Мамочка, это будет сестренка? – она умоляюще посмотрела на родителей. - Ну, пока мы не знаем, - Уилл развел руками, - Но обязательно вам расскажем, когда узнаем. - Лотти, только тсс, - Джордж приложил пальчик к губам, показывая сестре, что это секрет, - Никому не говори об этом. Эй, малыш, мы тебя ждем, - мальчик сел рядом с мамой и посмотрел на ее живот. Кейт почувствовала, как от переизбытка эмоций к глазам подступили слезы, но она постаралась их сморгнуть. Герцогиня приобняла сына и поцеловала его в макушку. -Ну что, давайте отпразднуем это событие чаем? Кому подлить погорячее? – Уильям указал на небольшой чайник, стоявший на подносе. Все бодро встретили его предложение и, наслаждаясь спокойным вечером в кругу родных, продолжили обсуждать радостную и слегка неожиданную новость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.