Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прийдя в университет, я сразу же занял место рядом с Пелагеей и с какой-то незнакомой для меня девушкой. — Полина, — она протянула мне руку. — Серёжа, — я пожал ей руку, но это действие показалось мне весьма неловким. Лобода влетела в аудиторию и сразу же начала спрашивать одного за другим. Тех, чей ответ ее не удовлетворил, она отсылала к стене. Все мои теории и догадки с колоссальной скоростью отсеивались. Оставался один человек и после него был я. — Мистер Лазарев, вчерашний Ваш ответ меня полностью удовлетворил и даже довёл до экстаза, — Она сейчас играла мной. — Чем на этот раз удивишь? — В данном деянии мужчин присутствует противоправность, то есть присутствует запрет на нанесение телесных повреждений другим лицам. — Она снова села за стол, закинув ногу на ногу и изящно прикусила губу. — Однако второе необходимое условие не соблюдается: деяние, совершенное мужчиной не носит общественно-опасный характер, он защищался. Суд должен был признать, что подсудимый действовал в состоянии необходимой обороны. То есть, судья и суд присяжных было некомпетентны. — Ммм, интересно. — Лобода посмотрела мне в глаза и меня проэлектризовало. — Оставайтесь на месте. Я громко проглотил слюну, заставив ее улыбнуться. Сев на своё место, я повернулся к девочкам и улыбнулся. — Она такая горячая, что перед ней даже я думаю не гетеросексуально. — Фурия, — я вспомнил ее вчерашние стоны, о которых никто никогда не узнает. Новая четверка Ло состояла из двух юношей и двух девушек. Она назвала нам адрес и попросила приехать по нему как можно скорее. — Лазарев, — окликнула меня Ло. — Да? — У тебя есть машина? — Нет. — Тебя подвезти до моего дома? — Дома? — Я замялся. — Мы вроде в офис ехать должны, нет? — Мой дом — это и есть офис, дурачьё. Ну что? — Она нагнулась к моему уху. — Я могу отвезти нас очень быстро и у тебя будет время опустить свою голову между моих ножек. — Заманчивое предложение, но я не думаю, что подобное будет нам только на руку. Мы будем работать вместе, а секс отупляет людей. — Я отошёл от неё. — Извините, профессор Лобода. Я догнал своих новых друзей, и мы все вместе прыгнули в машину Егора. По дороге мы обсуждали планы на будущее, Лободу и то, что мы вместе работаем. Когда Крид рассказывал про то, в каких бы позах он хотел ее иметь, во мне начинала просыпаться нездоровая ревность. Мы остановились около большого трехэтажного дома похожего на замок. Сам по себе дом был сделан из серого кирпича с небольшим количеством бирюзового стекла. Поначалу нам показалось, что мы приехали не туда. Но, увидев около дома вывеску с фамилией нашего преподавателя, месторасположение оказалось верным. Зайдя в дом, мы пооткрывали рты. Внутри дом казался ещё больше, чем снаружи. На цокольном этаже была небольшая зона для отдыха и бассейн. Светлана Сергеевна запретила нам плавать без ее разрешения. Большое мансардное помещение, гостиная, обставленная книгами, и кухня. На втором этаже были комнаты для консультаций, а третий этаж был закреплён за спальными комнатными для неё и работников, в случаях сложной работы, подразумевающей под собой занятость сутки напролёт. Мы засели в гостиной вокруг книг и ждали Светлану Сергеевну. — Итак, знакомьтесь. Это моя помощница, правая рука, Екатерина Варнава. — Длинноногая брюнетка вышла чуть вперёд и оглядела нас. Неужели здесь все такие красивые? — А так же личный детектив, Дмитрий Билан. Из кухни с сэндвичем вышел мужчина, который как хищник взглянул на Пелагеею и Полину, а после злобного взгляда Лободы обратил внимание на нас с Егором. — Итак, это Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Пелагея Ханова и Егор Крид. Наши новые стажеры. Первое время прошу им помогать, подсказывать, а дальше будем выгонять, если с работой будет совсем напряг. Нам нужно защитить Джонсона и заняться работой нужно как можно скорее. Поэтому Катя, Полина и Егор едут за уликами в прокуратуру, Дима и Пелагея проверять подлинность представленных доказательств, а мы с Серёжей начнём выстраивать линию защиты. Все выбежали из дома, и мы остались со Светой вдвоём. Поначалу я думал, что она накинется на меня и займётся со мной диким сексом, но она позвала в свой кабинет, и мы действительно продумывали линию защиты. Дело было интересным и простым, но что-то в этом было не так. Неужели человека за самооборону могли посадить? — Вы не думаете, что присяжные были подкуплены? — Думаю. — А где вероятность, что в этот раз они будут честными? — Лазарев, ты вроде не такой дурак, как кажешься. — Она злобно посмотрела на меня. — Я лучший адвокат в США, я ни разу не проиграла дело, и в этот раз все будет хорошо. — Извините. — Далеко живёшь? — Снимаю квартиру около университета, но, видимо, нужно переезжать куда-то поближе, если мы будем часто работать допоздна. — Часто не будем, только в экстренных случаях. — Светлана Сергеевна записала что-то в свой ежедневник. Она вела сейчас очень странно, будто бы ещё пару часов назад она не хотела меня. — Я в вашей команде только из-за секса? — Что? Ахах, нет. — Ло засмеялась и посмотрела мне в глаза. — Ты действительно смышлёный парень, разбираешься в законах и смог из мухи раздуть слона во время сегодняшней линии защиты. Ты здесь, потому что я уверена, что из тебя получится неплохой адвокат. Я подошёл к креслу Светланы Сергеевны и нежно поцеловал ее в губы. Мой мозг прекрасно понимает, что это неправильно и нужно прекратить, но моя нижняя голова хочет погружаться в промежность этой сексуальной блондинки все глубже и глубже. Дверь кабинета открылась и мы оторвались друг от друга, погрузившись в бумаги на столе. — Свет, в общем в прокуратуре очень странные записи насчёт этого дела. Егор сказал, что у него есть знакомый, который умеет взламывать сайты, компьютеры и может легко посмотреть, как на самом деле выглядит оригинал дела, — в кабинете вбежала Варнава, а сзади стоял Крид. — Полина предположила, что этот мужчина мог убить кого-то из «своих», поэтому дело получило такое освещённость. — Хорошо, можете разъезжаться по домам. Завтра в 8 утра здесь. — До свидания, мисс Лобода, — сказали Полина и Егор. — Пока, Сереж. Все посторонние покинули кабинет, и снова наша страсть заменилась на рутину. После влетели довольные Пелагея и Билан и подтвердили, что все представленные доказательства являются подлинными. — Я отвезу Пелагею домой и вернусь. — Дим, только давай не наступать на те же грабли. — предупредила Лобода. — Мои грабли уже заняты тобой, — засмеявшись, Билан кивнул в мою сторону и вышел из кабинета, обнимая за талию Пелагею. — Не офис, а какой-то трахоофис. — Ну какой босс, — Я поцеловал ее в шею, — такие и подчиненные. Лобода ударила меня локтем в живот, и я наигранно скрючился. Женщина сразу это просекла, поэтому даже не отвлеклась от своих бумаг и продолжила выстраивать линию защиты и доказательств невиновности своего подзащитного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.