Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В квартире было ужасно чисто. Разбитое зеркало было заменено на новое с фонариками. Моя одежда была выстирана, поглажена и разложена по полочкам и вешалкам. Холодильник был забит едой до отвала, а на кухонном столе лежала записка. «Жду тебя сегодня в офисе в 6 часов. Не опаздывай. Люблю. Ло» Я улыбнулся. Конечно же, я знал, что моя квартира не пустует, но увидеть подобное — очень мило и трогательно. На часах было три часа дня, поэтому у меня было не так много времени, чтобы привести себя в норму. В первую очередь, я направился в ванную комнату. Я добавил пены и просто пролежал в ней, думая о дальнейшем будущем. Мои мысли меня привели к тому, что я определенно хочу быть адвокатом, помогать людям и добиваться правосудия, а также я хочу быть верным... во всех смыслах этого слова. Я совершил достаточное ошибок, но теперь у меня есть шанс все их исправить. Люди не могут жить без ошибок, иначе это очень скучная жизнь. Вода и пена приятно обволакивали мое тело и мне даже не хотелось выходить, но надо. После долгожданной ванны я плотно и вкусно поел, отчего словил гастрономический оргазм. Конечно, я отвык от такой еды, и любое блюдо мне сейчас покажется кулинарным искусством. Но Ло всегда вкусно готовила, особенно курицу. После я положил всю грязную посуду в посудомоечную машину и направился в гардеробную. Открыв шкаф, мой взгляд упал на аккуратно развешенные рубашки, пиджаки и брюки. Моя любимая Света. Любовь - это не просто какие-то слова, любовь - это действия. Мне нужно поехать и вернуть её. Я надел суженные книзу темно-синие джоггеры и белую футболку, выбрал серые кроссовки и направился на выход, по пути захватив портмоне, подарок и телефон. Около двери дома Светы я ещё раз посмотрел на подарок, купленный в ювелирном магазине, вдохнул аромат её любимых пионов и зашёл в дом. Моя девочка сидела на кухонной тумбе и ела торт. Она была без макияжа, с пучком на голове, в бесформенном спортивном костюме и босая. Я никогда ей не признавался, но в моей голове именно такой она ждёт меня дома с нашими детьми. Увидев меня, она удивленно посмотрела, отложив торт. — Ты чего пришёл так рано? — Да я просто пришёл сказать, что я тебя люблю. И я о многом жалею. Но я все исправлю. Тебе не обязательно быть со мной, но я покажу на действиях, что я тебя люблю, хочу и отныне я верен только тебе. — Я подошёл к ней и протянул букет цветов. — Прости меня, пожалуйста. Я слегка чмокнул её в губы, а она вовлекла меня в более страстный поцелуй. Это означало лишь одно — мы можем все исправить. Когда любишь человека, то постараешься дать шанс на исправление. Я положил руки на её бёдра. — У меня для тебя подарок, — я достал коробочку с кольцом и браслетом и протянул ей. — Я надеюсь, что я не ошибся. Я переживал за размер кольца, потому что консультанту я объяснял буквально на пальцах. Аккуратно достав кольцо, я надел его Свете на безымянный палец левой руки и так же осторожно застегнул браслет на запястье. Боже, мой я не ошибся. Девушка расплылась в улыбке и поцеловала меня в губы. — Не надо относиться к ней плохо, из-за наших ошибок. — Не буду, обещаю, — она обняла меня за шею. — И в отличие от тебя я всё-таки умею разделять социальные роли. Скоро придут ребятки, надо работать над новым делом. Так что, отпусти, мне надо собраться. — Останься такой, домашней и моей. Ты очень красивая. Светлана Сергеевна была против нахождения в таком виде при своих работниках, но я убедил, что за эти несколько месяц мы стали дружной семьёй, при которой стесняться такого просто глупость. Мои аргументы были железными, поэтому я помог ей перенести все папки с делом из кабинета. Включив телевизор, я сел на диван. Через некоторое время Света пришла ко мне и прилегла, положив голову мне на колени. Я запустил руку ей в волосы и слегка поглаживал. Когда я впервые её увидел, она казалось мне фурией и настоящей сучкой, но это лишь образ, который она выключает, когда мы наедине. Рядом со мной она превращалась в слабую девочку, которую хотелось держать на руках и кормить с ложечки. Положив руку ей на бедро, я спросил: — Будешь моей женой? — Ага, — спокойно сказала она. — Серьезно? — Ну да, — Я поцеловал её в висок. Она сняла кольцо и отдала мне. — Правая рука. Она протянула мне кольцо и правую руку. Дрожащими руками, я надел кольцо на правую руку и нагнулся к её лицу. Мои губы со всем жаром и страстью обрушились на её рот. Импульсивно и страстно наши языки изучали друг друга, будто впервые. Лёгкие стоны тонули в сбивчивом дыхании. Чуть покусывая её губы, я наслаждался тем, как моя девочка пыталась сдержать ноги, которые потихоньку раздвигались. Мое разгоряченное тело покрылось мурашками. Ло выпрямила ноги и из легких ушел последний воздух, и, похоже, не у одного меня. Восстанавливая дыхание, мы смотрели друг на друга животным взглядом. Я хочу заняться с ней любовью. Я прикусил нижнюю губу Светы, хотел углубить наш поцелуй, но внезапный грохот со стороны двери вмиг рассеял атмосферу секса. Я обернулся и увидел всю нашу компанию. Они и были источником звука. — Упс, — виновато посмотрел на нас Егор. Ло шумно выдохнула и встала с моих колен, сев рядом. Стало ужасно неловко, и я надеялся, что она не злится на меня. Толпа зашла в дом, затащив за собой шары и большой торт. — С возвращением! — закричали все дружно. Мне стало до слез приятно, и я аккуратно смахнул их. Билан положил торт на стол и отправил девчонок за тарелками и ложками. За это время все очень изменились: Исхаков очень похудел и стал более мускулистым; Билан отрастил усы и бородку; Пелагея ужасно похудела и мне хотелось ее накормить, чтобы вернулись милые щёчки; Крид изменил стрижку и стиль одежды на более спортивный; волосы Варнавы стали более светлыми, отчего она стала еще краше... Кажется, прошло совсем мало, но за это время случилось столько всего. Мы сели за стол и каждый взял себе по маленькому кусочку, но я был бы не я, если не отрезал себе большой кусище. Пока мы ели Ло вкратце рассказывала всем про новое дело — в этот раз мы защищаем сотрудника полиции, из табельного которого убили человека, но полицейский утверждает, что потерял оружие, а раппорт не успел отнести. Доказательств его вины катастрофически мало, так что, по мнению Ло, это очень легкое и высокооплачиваемое дело. — Дим, какие у тебя мысли на этот счёт? — обратилась Лобода к Исхакову, улыбнувшись слишком подозрительно. — Я думаю, что найти по камерам наблюдения будет проще простого. А вообще, Полин, я тебя очень сильно люблю, — он достал кольцо и встал на одно колено. — И... и ты станешь моей женой? Ло явно знала об этом, а я просто стоял с отвисшей челюстью. Полина была явно в шоке и не могла выдавить ни слова. Она смотрела на меня, и я кивнул. — Я... Я... — Казалось, что сейчас она скажет «нет», но слезы полились по её щекам и она наконец-то выдавила из себя: — Да, я согласна. Все бурно зааплодировали, а я подошёл к Лободе и нагнулся к её уху. — Полетели в выходные в Лас-Вегас и тайно распишемся, — я положил руку ей на поясницу. — Вау, я дождалась первого свидания? — Первое свидание, первое путешествие и первая свадьба. — Я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.