ID работы: 8424437

Нам он мешает!

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. В тихомолку сломал...

Настройки текста

***

      Прошёл час. Все аниматроники заснули. Хотя… не совсем. Лишь только Той Вашингтон не мог. Он часто представлял себе ужасающие картины, как Джерри ломает их всех… и его тоже. Он закричал на всю комнату: — Не ломай нас, пожалуйста! Аж слёзы покатились у него на глазах. Той Вашингтон тогда встал, достал два пулемёта и побежал, куда глаза глядят. *** В то время Джерри сидел в офисе во фнаф 2. На его столе лежали сломанные аниматроники (именно — Сломанная Чика, Сломанный Бонни и Сломанный Фредди. Всё же Джерри их ещё сильней сломал. Увидев это, Той Вашингтон, рассердившись, бросился к Джерри из заорал на него во весь свой голос: — ТЫ ОГЛОХ ЧТО ЛИ??? ТЫ ОБНАГЛЕЛ! Я ИЗ ТЕБЯ КОЛБАСУ СДЕЛАЮ!!! Но Джерри лишь только усмехнулся. Он ничего не понял из-за бульканья робота. Это так смешно выглядело, как-будто тот, суп кряхтит. Той Вашингтон сильно ударил по животу Джереми Кэрса. У того это место невыносимо заболело. Он понял только сейчас, о чём говорил лис-аниматроник. Джерри никогда не слушал его, а просто претварялся, что он испуган. Ему стало не по себе. Джерри должен выжить в этой смертельной схватке. — Ты понял в чём твоя ошибка? — наконец спросил Той Вашингтон среди бесконечной тьмы. В ответ — молчанье. — Я так и знал, — продолжал разъярённый лис. — Вначале ты нас не боялся, а сейчас… боишься. Я наконец дождался этого. Уходи прочь, чтобы здесь твоего духу и не было! Джерри взял с собой чёрную сумку, на которой был изображён Фиолетовый Парень и побежал во всю прыть. — Стой! — закричал рыжий лис. — Ты Фиолетовый Парень? Или ты подчиняешься ему? В ответ опять молчанье. Джерри был так напуган, что аж мурашки по коже бегали. Он онемел. — Убегай! Пока ты жив! Но Джерри вдруг застыл. Но заговорить он не смог. — Что же ты натворил, негодяй? — спросил Той Вашингтон, почесав свой затылок, чуть ли не заплача. У Джерри тоже закотились слёзы. Так для чего же это всё он делал? Ради забавы? Чтобы поиздеваться над роботами, для того чтобы они не ходили и не издевались над охранниками? Или? Для чего? Тут молчанье. Офис был покрыт запчастями сломанных аниматроников, а также дымом, который сквозь лица этих двух существ, шептал что-то вроде бы, как " НЕГОДЯЙ! КАК ЖЕ ТЫ ТАК МОГ? У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ???» И эта речь шла о нём — о человеке, который сломал тех. *** Прошёл час. Джерри вдруг пискнул, как мышонок. Он завопил во всё своё горло: — Я это всё делал для того, чтобы получить за эти запчасти деньги! Я очень бедный и моя семья бедна! Я не могу жить без денег! Другую работу я не смог найти!!! Той Вашингтон зацепился за горло " негодяя», но при этом он ничего не сказал. Но зато этот лис очень нервно дышал. Его морда покрылась слезами. Джерри встал и пошёл подальше от этого робота. — Ты чинить умеешь? — спросил лис-аниматроник. — Нет, — ответил тот. Когда Джерри вышел из офиса, Той Вашингтон истерически зарыдал, крича: — Зачем же именно он нас погубил??? Если бы он раньше делал людям добро, то тогда бы денег в его семье было бы много! Он просто лентяй и негодяй! Пусть ещё он места поищит, где для него всё будет, как по маслу! Слёзы. — Да как же? Мы ему ничего не сделали? Придушу его! Придушу! Его крики услышал Той Бонни —его лучший друг. — Что случилось? — спросил робот-заяц. Тот посмотрел на аниматроника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.