ID работы: 8424437

Нам он мешает!

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Месть

Настройки текста

***

      Той Бонни и Той Вашингтон потащили этих трёх сломанных по всему коридору, не смотря на то, что сломанные из-за Джерри, больше весили тех. — Ничего себе… Какие они тяжёлые, — проговорил Той Вашингтон, будто его сильно тошнило из-за нехватки сил. — Но нам всё равно придётся тащить их до Фредди, — ответил Той Бонни, которого тоже не менее, чем лиса-аниматроника, тошнило. — Это точно, — чуть ли не мяукнул проговаривая эти слова, добавил Той Вашингтон. — Теперь ты котёнок! — засмеялся Той Бонни, бросив Сломанную Чику из своих рук, прыгая от веселья. — Я лис вообще-то, — ответил Той Вашингтон, подтягиваясь. — И вообще — нам надо спешить… *** Прошло два часа, а те двое до сих пор тащили сломанных. — По-моему мы заблудились! — хором закричали Той Бонни и Той Вашинготон. Они начали из стороны в сторону бегать. То туда, то сюда. Их нельзя было остановить. — А что тут происходит? — спросил Сломанный Бонни. — Где это мы? — спросила Сломанная Чика, вставшая из рук Той Бонни. — Вы быди сломанны Джереми Кэрсом, — ответил Той Вашингтон. — Что? — вопросительно воскликнул Сломанный Фредди, прыгая от гнева и рвя свой эндоскелет. — Так он этого добивался? Я ему покажу, кто тут из нас главный! Все пятером, они побежали к остальным. Тут им по пути встретилась Той Фаина. — А что случилось? — спросила она, хитро улыбаясь Той Вашингтону, уже готовая поцеловатьт его. — Этих маньяк тот их сломал! От них лишь эндоскелет виден! — ответил Той Бонни, заикаясь. — Надо поскорее всем это рассказать! — воскликнул Сломанный Бонни. — Вперёд! — завопела Сломанная Чика. *** Прошёл час и об этом ужасающем происшествии узнали все. — Месть скоро придёт к нему в гости, — холодным голосом сказал Блу Шэдоу. — Да и ещё как! — заумничал Бон Бон. — Но как отомстить? — спросил Кэнди. Фредди рассказал свою идею. Вот как, должно было быть: все аниматроники, как и тогда должны были разделится снова на три большие группы. И кто его первый найдёт, тот и нападёт. — Идемте мстить! — завопила Тангл. *** Из фнаф 1 и 2. — И где же он мог спрятаться? — спрашивала Марионетка, чуть ли не заглушая Той Вашингтона. — Да прекрати ты уже вопеть!!! — закричал на неё лис-робот. — Не горячись, милый… — ответила Той Фаина, поцеловав того в рыжую мохнатую щёчку. — Оля-ля, — сказал, прикрывая свои глаза, Вашингтон от такой романтики. — Романтично… вообще. Марионетка снова захохотала от романтики, как — будто бы упоролась. Да так громко, что аж Джерри выскочил из-под стола. — Ловите его! — прокричал Той Фредди. Той Вашингтон приготовил два пулемёта, а остальные побежали за " негодяем». *** Когда Джерри поймали, его привязали ко стулу. Он зарыдал и прокричал вне ярости: — Выпустите меня от этого ада! Выпустите, пока я вас тут всех не переломал! — Ты думаешь, что нас запугаешь? — спросила Кошмарная Чика. — Нетушки. Тебе не выйти от сюда, — добавила Фаина, наступившая на ногу Джерри. Тут молчанье. Все внимательно следили за движениями " негодяя «. Никто не мог разрушать тишину. Многие аниматроники подходили к привязавшему ко стулу и били по голове, а некоторые просто стояли и рамышляли о чём то. Как раз таки аниматроники-девушки вышли из той комнаты, где они мучали " маньяка». Их заставил Той Эд. — Как же нам поступить с ним? — спросил Хэлпи, листая книгу с какими-то отчётами. — Убить! — прокричал Кошмарный Вашингтон, уже кинувшийся на шею Джерри. — Ты подожди, — ответил Кошмарный Блу Шэдоу Кошмарному Вашингтону. — В начале мы будем за ним просто следить. Опять молчанье. Многие аниматроники с презреньем смотрели на позорного человека, который к ним жестоко отнёсся. Да и девушки-роботы тоже выглядывали из-за дверей и шептали. — Дурак несносный! Садист!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.