ID работы: 8424472

Давай перепишем звёзды?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хей,вернись!

Настройки текста
POV.Бетти. Я сидела у окна у себя дома,смотря на торопящихся людей,которые с двадцать пятого этажа были похожи на маленьких букашек,пытающихся построить свой муравейник. По щекам уже не текли слезы,но глаза до сих пор были налиты пленкой,а лицо было липким от солёной воды,стекающей ранее из моих очей. Я не знаю,как объяснить,то,что течет по венам,когда я его вижу.Не знаю,как объяснить то,что происходит со мной,когда я вижу его улыбку. Ведь любовь настолько неизведанное чувство,не только мне,но и всему человечеству,что большинство просто бояться начать изучать его. Хотелось бы пересилить себя,и понять,что же не даёт мне сил уйти и не возвращаться.Точнее,стоит признать,что не даёт мне забыть о нем. ~Я уверяю себя,что не люблю тебя,что лишь играю с тобой. Но почему я не могу дышать? Почему не сплю,а снова звоню тебе? Почему ты крутишься в моей голове,словно песня?~ - Почему я хочу держать его за руку?Почему хочу,чтобы он был первым,кто увидит меня на ногах? Хочу целовать и обнимать его,пока не зайдет солнце? Почему я думаю о нем,словно мы знакомы несколько лет? Почему я не хочу подвести его? Почему я не знаю,чего хочу? - Спросила я Бога,подняв голову в потолок,думая,что тем самым,он видит меня,и сможет дать ответ.По моим щекам опять стали течь слезы,но я все ещё ждала ответа от Всевысшего.Еслы он есть,то почему не помогает? - М-м.Может ты любишь его? - Услышала я вдруг родной голос . Повернувшись и стерев руками слезы,которые не могли перестать мочить мою кожу,я увидела свою сестру с чемоданом и большими сумками. - Привет. - Лишь сказала я ей,заключив в медвежьи объятия. - Я скучала по тебе,Полли. Полли - моя старшая сестра.Единственная,кто поддерживает и звонит мне,хотя бы раз в неделю,после того,как я потеряла способность ходить. - Что случилось? - Обеспокоенно спросила меня блондинка,погладив по голове. - Все в порядке? - Я соврала ему. - Произнесла я,и этого было достаточно,чтобы она поняла, снова обняв меня.Мы говорили с ней о Джагхеде. - Я сделала ему больно. - Он не простил тебя? - Спросила вдруг Полли,прервав объятия. - Нет? - Я убежала. - Слезы снова начали течь по моим щекам,словно водопадом. - Не дала ему произнести ни слова. - Вернись. - Настойчиво,но при этом понимающе и поддерживающе посоветовала мне Полли. ~Возвращаться всегда было трудным для меня,но я очень хороша в прощаниях.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.