ID работы: 8424472

Давай перепишем звёзды?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звёзды уже переписаны.

Настройки текста
POV.Бетти. Я проснулась на диване одна,но слыша доносящийся издалека трейлера звук. - Джагги... - Сонно протянула я,потянувшись и завидев рядом с собой коляску, кое-как села на неё,направляясь в ванную комнату... - Бетс,тут завтрак тебе ждёт. - Чуть дрожащим голосом сказал Джаг. - И разговор. Я не придала ни его голосу,который,обычно,крепкий,словно *адамантий,смешанный с *вибраниумом,ни его последним словам никакого смысла,просто почистив зубы и приведя себя в порядок. Подъехав к столу,я увидела блины с сиропчиком и похлопав в ладоши,стала набивать ими свой рот. - Бетти. - Я подняла голову и посмотрела на озадаченного Джага,у которого, почему-то,были красные глаза. - Джагги,что случилось? - Я быстро приблизилась к нему и начала его рассматривать,как мать своего ребенка. - Я не знаю,что делать. - Сказал он,взяв мои ладони в свои. ~Запутались сами в себе,распутались - никого нет.Запутали память о всех,и вот мы падаем вверх.~ - Я должен ехать в Германию. - Продолжил он,все ещё держа мои ладони и гладя их. - Навсегда? - Вопросила я,пытаясь снова не разрыдаться от плохого предчувствия,которое комом застряло в горле. - Я поеду с тобой. - Нет... - Он опустил мои руки и притянул меня к себе,обняв. ~Я буду скучать однозначно.Ну,первые пару минут так точно,мрачно.Потом все забываю,не иначе.Забываю,где тебя прячу.~ - Почему,Джагги? - Мне хотелось перевернуть все,что находилось здесь,просто хотелось забрать его,разрушить все,что мешает нам быть вдвоем. - Почему? - Я начал новую жизнь. - Ответил брюнет,встав со стула. ~Будем друг от друга далеки,и я бегаю по кругу,будто всегда был таким - в голове ветер,под глазами синяки.Может,теперь вместе будут только наши двойники. ~ - Джагги! - Крикнула я,остановив его за схваченный мною рукав кофты. - Я могу ждать.Я люблю тебя. - Я... - Джагхед стоял с красными синяками под глазами и просто смотрел на меня. ~Назад возвращаться уже поздно,назад возвращаться несносно.Но,получается,что возвращаться можно,так что увидимся точно.~ - Я тоже люблю тебя. - Наконец подал голос он. - И я обещаю,что мы ещё отыграем своё,Цветочек. - Он протянул свою ладонь и стёр с моих глаз слезы,которые неконтролируемо спадали с моих щек. ~Но только не бойся - чувства имеют побочные свойства.Мы обязательно вернёмся,солнце разбудит в нас то,что не бьётся.~ - Подожди лишь годик,хорошо? - Ответил тот,погладив меня по голове. - Это совсем не много. - Ты точно вернёшься? - Спросила я, и поцеловав его,когда тот наклонился. - Я люблю тебя,и я вернусь ровно через триста шестьдесят пять дней. - Он обнял меня,а затем,чуть помедлив,скрылся за дверью. Я не знаю,почему слезы текут так,будто я его больше не увижу. ~Вдруг он позабудет все?И его одного унесет?~ Я попыталась успокоится,понимая,что он обязательно вернётся. ~Но а я не забуду нас,но забуду все наши тайны.Ведь нас сблизит эта дальность.Дай вообще немного времени,дай нам!~ Он вернётся,ведь звёзды уже переписаны. Мой телефон вырвал меня из мыслей,заставив ответить. - Бетс. - Я услышала голос Джагги,и по душе будто разлилось что-то опьяняющее. - Я передумал,я уже скучаю,так что... ~И в очередной раз,ты - прекрасна!Ну почему ты так прекрасна?! ~ - Пол года!Шесть месяцев! - Крикнул он в трубку. Я улыбнулась и рассмеялась,будто совсем недавно не рыдала и начала что-то неразборчиво болтать в динамик телефона,постоянно хихикая и краснея. Я люблю его,и по венам льются чувства которых нет прекрасней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.