ID работы: 8424472

Давай перепишем звёзды?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто любить.

Настройки текста
POV.Джагхед. Я быстро стучал пальцами по клавиатуре ноутбука,и шум разносился в четырех стенах трейлера,словно скрежет бездушных поездов. Мой телефон знают немногие,поэтому когда тот резко зазвенел,я не долго раздумывая,ответил. - Ага. - Сказал я в знак того,что на линии и слушаю собеседника,хотя я никого не то что не слушал,я никого не слышал. - Джагхед Джонс? - По ту сторону трубки раздался незнакомый мне женский голос,который эхом раздовался в шумном помещении в котором находился звонящий мне человек. - Да? - Кто это? - Спросил я,проигнорировав вопрос о своей личности и отодвигаясь от письменного стола на кресле, укатываясь на нём же на кухню,включая кофемашину. - Полли Купер. - Раздался голос в трубке. Я чуть помолчал,но позже, все же,открылся для разговора,который,как я предполагаю,будет серьезным. - Сестра Бетс,которая привозит ей фигурки? - Да. - По голосу Полли было слышно,что та куда-то торопится,но ее постоянно сбивают,может,толкают. - И Бетти едет в Ривердейл,жди на... - На этом моменте я отключился. Я не хочу невольно давать себе надежды на что-то хорошее с ней. Надежда - хуже,чем боль и физическая,и моральная.Надежда - худшее,что придумала природа,но при этом и лучшее,что она придумала. Надежда не даёт тебе упасть первое время,но позже,забирает все назад,разбив и растоптав тебя,превратив в прах,и,как минимум,люди - не фениксы,и возродится вряд-ли получится. Это как в покере.Шулеры всегда дают людям выйграть у себя несколько партий,но позже берут в свои руки тех,кто забрал его вещи,тех,кто уверен в том,что победит,делая большие ставки.И тогда,он берет и отыгрывает у этих людей все,оставляя вторых у разбитого корыта. На этот раз,звон будильника заставил меня посмотреть на часы и побежать в направлении бара,чтобы помочь Топаз. *** POV.Бетти. Я сидела на своем кресле,катясь из одной стороны в другую,как ребенок. - Бетти! - Я услышала,как меня окликает сестра и направилась в её направлении. - А? - Я подъехала к ней и стала ждать продолжения ее предложений. - Ты уверена,что нужно ехать туда? - Полли спросила это очень грустно,будто пыталась меня предостеречь от чего-то. - Да. - Ответила я,кивнув головой. - Зачем спрашиваешь? Пол чуть помолчала,но затем,все же продолжила. - Где гарантия,что он и вправду любит тебя? - Поинтересовалась сестра. Я грустно посмотрела на нее своими красными глазами,и шмыгнув,ответила. - Ее нет. Полли грустно взглянула на меня,а затем,взявшись за ручки моего кресла,а так же взгрузив на себя все наши вещи,последовала на посадку,которая началась несколько минут назад,пока мы разговаривали с ней. *** Стюардесса помогла мне выбраться из самолёта,а какой-то пассажир вытащил наши с Полли сумки,и мы вместе с ней последовали в какой-то домик рядом с трейлерным парком в Саутсайде,который заранее сняли по безумно низкой цене. - Пол,мы пешком? - Спросила я,пытаясь найти в своей сумке какую-то дешёвую шоколадку,которую мне дали в самолёте. - Да,осмотримся. - Полли пожала плечами и повезла меня и чемодан в неизвестном мне направлении. - Город небольшой,недалеко. - А тебя не смущает цена,которую мы заплатили за дом? - Поинтересовалась я,уже жуя шоколадку,которую нашла не в сумке,а в карманах своих штанов. Полли хмыкнула. - Я читала,почему все дома в Саутсайде дешёвые. - Полли объясняла мне все,рассматривая маленькие двухэтажные домики,выстроенные в ряд. - Есть Нотртсайд,а есть Саутсайд,который,является,очень опасным,так как в нем больше змей,чем на другой стороне. Я промолчала,а потом задала сестре вопрос. - Ты их не боишься? - Нет,я видела их главаря в Нью-Йорке,и они меня не тронули,так что,не думаю,что все так плохо. - Полли пожала плечами,а потом спохватилась за сумки,переставая так много двигаться в общем. - И как? - Спросила я,повернув голову назад,к ней. - Красавчики?Говорят,байкеры - красавцы. - Ну.Кто как. - Ответила мне Полли,смотря на дорожку,по которой мы следовали. - Но Главарь горяч. - А как они выглядели? - Спросила я,так и не поняв,о каких змеях она говорит. Я знаю,что Джагхед - Главарь какой-то банды,на куртках членов которых нарисована змея,и,может,он и есть этот горячий Главарь? Если так,то спорить не стану,но надежда на то,что его банда распространена на такое далёкое пространство - совсем незаметна,и с ней,будто ее и нет.Я ведь так и не поинтересовалась о том,как прошло его детство,как он возглавил банду каких-то дундуков...Я не знаю о нем почти ничего,когда он - знает все обо мне. - В черных кожаных куртках с нашивкой змеи,которая,будто,набрасывается на тебя. - Пол подняла взгляд вверх,словно пыталась вспомнить все досканально точно. - Но у их главаря - брюнета,с великолепным лицом и дьявольской ухмылкой - двуглавая. Я отвернулась от нее и засмеялась.Возможно,это не то,как я должна была себя повести в такой ситуации,но мне было почему-то смешно. - Ты чего? - Недоумевая спросила Полли,замедляя шаг и выдыхая. - Я сказала что-то смешное? - Мне ревновать или радоваться,что тебе понравился Джагхед? - Прямо спросила я,до сих пор держась за живот,с трудом сдерживая смех,но улыбаясь,как Чеширский кот. - Это Джагхед!? - Полли крикнула так,словно я была в километрах от нее,так ещё и в изоляторе. - Да. - Я подала плечами и резко перестала радоваться. Он везде.Словно преследует меня по пятам,ищет по закоулкам и смотрит,укутавшись где-то надо мной в облака. А я будто специально позволяю мыслям о нем приходить в мою голову все чаще и чаще,не давая времени другим. - Ты чего? - Снова спросила Пол,посмотрев на меня. Я быстро заморгала глазами,чтобы не позволить им наполниться слезами,а после,осмотрелась. Мы с Полли уже были у калитки нашего скромного временного жилища. - Ладно. - Полли отошла от моей каляски и открыла калитку,придержав ее для меня,а так же кинув мне ключи,чтобы я открыла дверь. - Добро пожаловать! Я улыбнулась и поехала к двери, благодаря владельца за то,что он позаботился о таких как я,установив вместо лестницы что-то вроде горки. - Нет,Топаз,я не буду у нее на виду тебя трахать,она же... - Я хотела вставить ключ в замочную скважину двери,но услышала его голос, доносящийся из трейлерного парка. - Слышала? - Ко мне подошла Полли с сумки,закрывая рот ладошкой и пытаясь не засмеяться.Я лишь посмотрела на нее,и та мигом замолкла. - Это он?! *** POV.Джагхед . Я успешно сыграл парня Топаз,лишь несколько раз ее поцеловав и полапав,а так - все было замечательно. Пока,Топаз,конечно,не перешла грань моего личного пространства. - Джаг,она видела,как я пошла за тобой! - И? - Мы стояли у моего трейлера,громко крича друг на друга. - Трахни меня,как хочешь,просто... - Тони замолкла.И стала говорить шёпотом. - Подыграй,ничего делать не надо. - Розоволосая подмигнула мне. - Нет,Топаз,я не буду у нее на виду тебя трахать,она же... - Я повысил голос так,чтобы это было слышно всем,кто находился возле или в самом трейлерном парке. - Антуанетта Топаз! - Меня прервал острый,яркий голос девушки Топаз - Шерил. - За мной! Топаз посмотрела на меня и улыбнулась,сказав тихое "спасибо",а затем последовала за рыжей. Я смотрел им вслед и вздохнув,хотел пойти спать,пока не услышал ее голоса. - Джагги! - Бетти окликнула меня,сидя в своем уже неизменном кресле и подрагивая от холода,принесенного ветром,который неожиданно стал сдувать все,что было на его пути. Я обернулся и на знал,что сказать. Плакать и смеяться? Кричать и злиться? Просто Любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.