ID работы: 8424473

сингулярность

Смешанная
PG-13
Завершён
95
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

ангел (рэд/венди)

Настройки текста
рэд вообще-то не верит в ангелов, демонов и прочую лабуду. её отец – мужчина старой закалки, он давно перестал уповать на бога и спасение, а при любых проблемах полагается лишь на себя и алкоголь. а её от запаха алкоголя тошнит. но толику мировоззрения она перенять успела. рэд поправляет нимб, усыпанный шипами, и крылья, чёрные как смоль. её назначили тёмным ангелом, а она даже без понятия, какого чёрта ей надо делать. – всё в сценарии, – венди машет стопкой бумаг в своей руке и по-доброму улыбается. ребекка считает, что роль ангела ей очень даже идёт. ну, почти очень даже. её кожа такая нежная, подмечает рэд, когда они едва соприкасаются пальцами, но она успевает это уловить. любое мгновение с венди как целый взрыв вселенной, такое не забывается. её улыбка, когда они обсуждают затеянную игру, смех и шутки, черты лица. рэд хочется обнять тестабургер и никогда не отпускать, закрыв от мира дешёвыми, наспех сделанными крыльями. венди кружится в белой рясе, красуясь перед зеркалом, а сердце ребекки отбивает ритм в такт с секундной стрелкой. нет, быстрее неё. – ты самый прекрасный ангел, – перед лицом венди возникает красная роза. такая же красная, как... они неловко обнимаются, а их глупые нимбы, стукнувшись друг о друга, спадают на пол. рэд не ищет в этом никаких смыслов, потому что смысл находится в венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.