ID работы: 8424473

сингулярность

Смешанная
PG-13
Завершён
95
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

плохая девчонка (хайди/бебе)

Настройки текста
в какой-то момент хайди понимает, что однажды, ступив на кривую дорожку, с неё уже не сойти. ей не хочется нарушать правила и ломать границы дозволенного, но иногда переступить себя и дурацкие рамки такая забава, и вот ты уже летишь навстречу приключениям с друзьями на чьей-то тачке, пока все вокруг пьяны или же напрочь забыли о всех невзгодах. они, наверное, клика. кучка популярных детей, которых все любят и которые любят всех. только если ты не выделяешься, но хайди плевать, кто как одет и как он себя ведёт. главное, чтобы не хуже картмана. они волнами носятся по округе и сносят тайфуном всё, что подвернётся. тёрнер нравится ощущать себя частью волны, и пусть её заносит, куда угодно, всё хорошо, пока не кончается азарт в крови. она выкуривает сигарету и поправляет зелёный свитер, то и дело поглядывая в настольное зеркальце возле себя. рядом бебе, бебе, которая тоже часть клики. бебе, которая умирает со скуки и хочет домой, отдохнуть от шумихи и шайки раздолбаев, решивших потеряться и потерять себя в хаосе из алкоголя и бесконечных вечеринок. бебе полная противоположность этому хаосу: её макияж всегда идеальный, её фигура словно литая, а голос нежный и чёткий, что сама тестабургер позавидует. а венди и завидует. хайди знает, краем глаза наблюдая за стивенс – та ненавидит такие места и мероприятия. ей больше по душе в кругу друзей и близких, за сплетнями с подружками на пижамной вечеринке или в компьютерном классе на в матче по стрелялкам с такими родными пацанами. бебе нравятся прелестные вещи и милые котики, но бебе ненавидит подстраивать себя под рамки и ту, в кого она превращается. ей хочется спокойствия, а вместо бесконечных волн и штормов – прохладного штиля посреди бесшумного моря. бебе берёт себя в руки, немного мнётся, и ей не достаёт мгновений, прежде чем сообщить хайди о том, что она уходит. – я знаю, – тёрнер пихает в рот ещё одну сигарету и улыбается бебе так дружелюбно, как только может. – а чмокнуть на прощание? бебе смеётся, чуть ли не задевая рукавом яркую помаду, и оставляет красный след где-то возле губ хайди, как будто бы и не девушка вовсе поцеловала, а звёзды, и солнце, и море, и всё самое приятное на свете. хайди улыбается шире, сигарета выпадает изо рта. всю оставшуюся вечеринку она проводит с красной помадой, что так и не попала на губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.