ID работы: 8424708

Dark wings

Гет
NC-17
Завершён
710
автор
Размер:
237 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 245 Отзывы 264 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я слышу выстрелы, много выстрелов. Слишком сложно не заплакать пятилетней девочке от испуга. Мама, папа, где же вы? Почему заперли в маленькой тесной каморке и куда-то ушли? Страх темноты сопровождается ещё большим страхом за свою только начатую жизнь и за жизнь своих родителей, ведь понимаю, что свистящий звук выпущенных пуль из огнестрельного оружия не несёт ничего хорошего. Он несёт только смерть и одиночество. Я хочу закричать от безысходности, когда что-то тяжёлое ударяется о дверь каморки, которая служит мне убежищем, то только сильнее прижимаю любимую игрушку, розового зайца с огромной морковкой в зубах. Родители учили не бояться ничего, ведь я же сильная, я же тигр, но я до сих пор так и не понимаю почему они так меня называли. Храброй я не была, не получалось. Боюсь вида крови, громких звуков и той же темноты. Дядюшка Сорин всегда называл меня дефектной, на что родители, не начиная спорить, спокойно отвечали, что я всего лишь альбинос в этой стае, но свои зубки покажу со временем, и тогда бояться стоит абсолютно всем. Всё стихло, и зловещая тишина обрушилась на моё детское сознание. Нет, меня не могли бросить. Как-то странно задёргалась ручка двери, скрывающая меня от чужих глаз. Ещё секунда и яркий свет слепит мне глаза – дверь выбита. Я вскрикнула и прижала своего пушистого друга ещё крепче маленькими ручками. В проёме вместо двери стоял мужчина с автоматом, а может и не с автоматом, но так показалось. Не разбираюсь в оружии, да и мне не за чем, наверное. - Ли Инсок, подойди сюда, смотри что я нашёл, вернее кого. - пробасил тот самый мужчина. Я смотрю на него своими глазками, полными страха и слёз, ощущение, как будто я приросла к холодному полу, не могу даже пошевелиться. В проёме появляется второй мужчина. В отличие от первого он сразу же улыбается, как только взглянул на меня. Он не кажется устрашающим. Не хочется его бояться, поэтому смелее поднимаю на него взгляд. - Неужели это тигрёнок. Как зовут тебя, девочка? - спрашивает второй. - Минсон. - тихонечко отвечаю, зарываясь лицом в пушистого друга. Мужчины переглядываются и шёпотом переговариваются друг с другом. До меня долетают лишь обрывки их фраз. - Да нет же.. мы не можем.. она же одна из них... дали задание устранить, и мы выполнили .. мы не можем её оставить .. - Она ребёнок ... невинная девочка... я не могу пойти на такое .... я сам решу... а ты молчи и не смей никак распространяться, иначе ты знаешь где, окажешься. - последнюю фразу улыбчивого дядечки я слышала слишком отчётливо, ведь он нервничал и уже мог перейти на крик. - Минсон, девочка, не бойся, подойди сюда. – обратился ко мне. Мне было страшно, но всё же я это сделала это, почему-то мужчина внушал доверие. Он взял меня на руки и снова улыбнулся. За его спиной я увидела ещё человек десять, только мужчины, родителей не вижу. - Где мои мама и папа? - тихонечко говорю, боясь услышать ответ. - Дорогая. Они попросили меня помочь тебе, забрать и спрятать. - больше ответов на свой вопрос я так и не получила. - закрой глаза, пожалуйста, пока я не скажу снова их открыть. Я так и сделала, я поверила ему и доверилась. Ну а что ещё оставалось делать пятилетней девочке. Глаза разрешили открыть только тогда, когда машина уже тронулась от моего дома и увозила так далеко, куда я и не могла подумать. Я так устала и провалилась в сон. Проснулась в совершенно мне незнакомой большой комнате. Не скажу, что она была больше моей собственной, но игрушек здесь было гораздо меньше, вернее их не было почти нисколько. Только мой розовый заяц лежал рядом. За стенкой я слышала тихие разговоры двух голосов, затем дверь открыл тот самый добрый мужчина, рядом с ним стояла такая же улыбчивая толстушка. - Ты проснулась, девочка? - она тут же оказалась рядом и присела на край кровати, в которой расположили моё уставшее тельце. - меня зовут Ли Кхирён, а этом мой муж и твой дядюшка Ли Инсок. Теперь ты будешь жить с нами, мы обязательно позаботимся о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.