ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Я замышляю шалость

Настройки текста
POV Джерард АХ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ УЕБА!!! Армстронг Херов!! Я ведь знаю, зачем он это сделал, я узнал его сразу же после поселения!! И я не могу общаться с ним. Слишком жестокие обстоятельства связывают нашу последнюю встречу. ...-Я уезжаю, Джи,- голос дрожал, но говорил он с присущей ему гордостью. Хотя какая гордость - я его понимал больше всех остальных. Даже родителей. А он так просто меня бросает. - Я буду скучать! - меня-то не сдерживает никакая гордость - я чуть ли не рыдаю. Было это лет 5 назад. А мне уже плохо от воспоминаний. В тот день меня избили. Жестоко и беспощадно. Ведь Би Джея любили многие. Ну да, я тоже в их числе. Но били именно меня - ведь Билли общался со мной больше всего - следовательно я и причина. Обидно, больно. Я был унижен. Я - аристократ с великой фамилией - валялся на земле. Меня так же хотели изнасиловать. Но! - слава богам, на помощь пришли Фрэнк и Рэй. Тогда мы и сдружились. О Билли я забыл не скоро - предательство, как-никак. ...А он изменился. Покрасил волосы, набил татуировки. Хотя тату мне и у Фрэнка хватает. Хи-хи.. Жаль только, что я не смогу общаться с ним как раньше. Или смогу? Но все-же надо выяснить детали его отъезда. POV Билли Джо На ночь глядя нахлынули воспоминания. Я не смогу заснуть, это точно. Ну почему я такая свинья? Я ничего не объяснил никому. Просто уехал. А Джи просто забыл слабовольного паренька. Да,это я, мной всегда командовал брат. Двоюродный, но все же. Питер Венц. Сейчас он в тюрьме. Пожизненно. Я его не жалею, нет - он устроил теракт на территории Южной Америки. И все же об отъезде. Питер сказал родителям, что я хочу в элитную школу, куда я совершенно не хотел. "Наконец он это сказал" - первые их слова. Естественно, меня туда отправили без разговоров... А еще он потребовал, что бы я на глазах у всех "бросил" Джи. А я... А что я? Я любил его. и не мог бросить. За что меня избили. Да так. что не заметно - по ребрам. С показной напыщенностью, как требовал Венц, я сделал это. Эх, Джии, знал бы ты, что творилось у меня в душе. Я хотел подбежать и поцеловать тебя. Но не мог. Трус. ИДИОТ. Я ненавижу себя, но я добьюсь твоего расположения, чего бы это ни стоило. Вот так. Как бы это сделать? Ужин романтический? Не баба, не поймет. Признательный вечер. ТОЧНЯК. С друзьями. Рэйцом и Фрэнком. Ведь именно их я посвятил в тайну, взяв обещание, что они будут его оберегать. Что они делают довольно успешно. -Джи, как насчет вечера признаний? Узнаем друг друга получше, - я сама вежливость. - Пусть приходит твой брат. А я Фрэнка и Рэя позову? -Ну что ж, давай, - нехотя сказал он, сообразив, что отвертеться не получится. -Ну и отлично, предупреди брата. Через полчаса после отбоя. В нашей комнате. Джи побежал за братом, а я скинул СМС Торо и Айеро. "Будем оба" - пришел ответ от Айеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.