ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Признания

Настройки текста
POV Джерард Я естественно никуда идти не хотел. Но сегодня я могу узнать о том, почему меня кинули. Да, именно так. Я пойду. И позову Майки. Какой у него блок? Четвертый, кажется. Вот и дверь. Войдя без стука я вижу премилую картину. Мне плохо. Скорую мне!! В двух словах - Фрайки больше не миф. И ТУТ ОНИ ЗАМЕТИЛИ МЕНЯ. На их лицах явно играло следующее выражение "ДЖЕРАРД АРТУР УЭЙ, ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ СТУЧИШЬ - ПИЗДЕЦ ТЕБЕ". - Ладно вам, ребят, - примиряюще сказал я. - То, что Майки гей - я знаю давно. Ну а тебя, Френк, я подозревал, но не более. Ну зато я знаю, что мой брат в надежных руках, - рассмеялся я. МАМААААА меня сейчас в ад отправят, за последнюю фразу. -Я что хотел сказать - сегодня вечер признаний, и Билли Джо хочет, что бы вы присутствовали. А теперь продолжайте, я посмотрю, если вы не против. - Ой чую, меня изобьют. Задом чую, пиздец мне. Поэтому пора сваливать ААААААА, Фрэнк сука!! Я щекотки боюююююсь же!!! УУф, вырвался, бегу по корпусам от них, дико ржа. А ОНИ ЗА МНОЙ. Так же ржа. -Спасительная комната!!! - с диким воплем я пикирую на свою кровать. Дверь скоро сломается от их стуков. Билли с огромным удивлением смотрит на меня. Черт! Я же выдернул ему провод из усилителя! И тут на его лице появляется "а не сдать ли мне тебя на смерть?". -Побью, - бесшумно произношу я. - Ай, фиг с тобой. - он вставил шнур обратно, и продолжил играть. А у меня стали складываться слова: Mama, we all go to hell. Mama, we all go to hell. I'm writing this letter and wishing you well, Mama, we all go to hell. Oh, well, now, Mama, we're all gonna die. Mama, we're all gonna die. Stop asking me questions, I'd hate to see you cry, Mama, we're all gonna die. Мне слова понравились, но я решил показать их завтра. Наступает вечер. Отбой. Страх. Пришли все. Кроме Билли. -А вот и я! POV Би Джей Я сходил, покурил. Мало ли что. Вдруг я отсюда не выйду? ОПТИМИСТ, БЛЯТЬ. - Ну что же, начнем. Вот это Банка с кофе... - начал я. -Священным кофе, не забывай, - Джи в своём репертуаре. Майки заржал. Кому как не ему знать, что Джи кофе боготворит. -...Священным кофе будет переходить из рук в руки. У кого банка в руках - отвечает на вопрос, и передает её другому вместе с вопросом- на выбор. Эти правила я долго придумывал. Но придумал - и все одобрили. -Ты начинаешь, Билли, - коварно усмехнулся Рэй. - Мой вопрос - ты гей? -Я? Эмм... Да, я гей. - я почти выкрикнул это. На меня посмотрели, как на своего. Походу тут все геи. Ладно, легче будет. - Джи, почему ты не хочешь узнавать меня? Я приму только полный и развернутый ответ. Он смотрел на меня как на врага. Но! - готов сказать. -Я считаю тебя предателем. Ты предал меня. ДА, Я ГЕЙ. Я любил тебя. Возможно, и сейчас это чувство осталось. И ЧТО? Меня избили из-за того, что ты уехал. Меня пытались изнасиловать. И тебя не было рядом. Ты не смог помочь мне. Я не хочу ворошить воспоминания, ясно тебе? -Прости... Но я... - что-то мямлил я. -Моя очередь. И снова Билли. Почему ты уехал? Я просто рассказал им. -Надо же. А знаешь, твой Венц пытался меня домогаться, - с усмешкой произнес Джи. -Рэй, почему ты спросил о том, гей ли я? - я продолжил игру после того, как мы с Джи выговорились. -Да Джи без тебя с ума сходил. А вдруг зря? Вы бы видели, как покраснел Джи. И как ржал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.