ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что-то не радую я вас главами:( Ну да ладно, восполним:3 POV Джерард Какой облом... Ну Майкос, я тебе обломаю потраху... БЛЯТЬ! УЖЕ ОБЛОМАЛ ЖЕ!! Сегодня днем! Вот мстительная сущка! Весь в меня. Гордость так и прет. Ну и ладно, обиженный Джерард MODE ON. -Джи, - взволнованно произнес Билли. -Ничего не случилось? -Кроме того, что Майки обломал мне весь вечер? - спросил я. -Да, кроме, - сарказм так и прет. -Ну что ты, ничего, - рассмеялся я. -Ребят, я вам не мешаю? - проржал Майкл. -МАЙКЛ, ПОШЕЛ ВОН! - прорычал я. -ПРОСТО, ПОШЕЛ ВОН. -Все, все, - поспешно ретируясь, произнес он. Видимо, я выглядел особенно устрашающе. Пройдя в комнату, я не увидел за собой Билли. Смылся! POV Билли Джо. Ай, Джи меня побьет. Или выебет. Надо что-то думать. Действительно. Пойду к нему, когда он уснет. ДА БЛЯТЬ. Комната моя, а я уже думаю, что его! Ну и ладно. ...Кажется уснул.ну что ж. Отступать нельзя. Билли, ты же не трус! Ты живешь в семье гомофобов, нормально с ними общаясь. И при этом они знают, что ты гей! Почему ты боишься подойти и поц... А, неет, не боюсь. Такие размышления о себе во втором лице часто наводят меня на нужные мысли. POV Джерард Лежу очень тихо - может подумает, что я уснул, и придет. А чего я ждал от вечера? Что мы устроим потрахушки в тот же момент? ДА. Именно этого я и ждал. ТЫ ГЛЯДИ-КА, ЗАШЕЛ! Притворюсь спящим. ...Знаете, что я чувствовал, когда он тихо зашел в комнату? Я хотел бесшумно встать и, обойдя его, поцеловать. ДА, ИМЕННО ТАК. автор на ваниль перешел. ванильное мороженое действует, что ли? Я быстро закрыл глаза, и как раз успел к началу монолога. Иначе бы меня спалил Билли. -Знаешь, Джи. Я понял, что полностью люблю тебя. Вместе с твоими вечными закидонами по поводу кофе или еще чего. Но ты просто сводишь меня с ума... - я чуть не открыл глаза и не спалился Замолчал. Почему? И тут же я почувствовал губы Билли на своих. Не удержавшись, я открыл глаза. И встретился с его изумрудными глазами. -Я тоже, - произнес я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.