ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Вперед по дороге

Настройки текста
-Да Джи без тебя с ума сходил. А вдруг зря? Вы бы видели, как покраснел Джи. И как ржал я. POV Джерард. Я вылетел из комнаты. Вслед мне нёсся смех Би Джея. НУ КАК Рэй мог такое сказать? И похуй, что это правда. Самое главное, что он это сказал, а Билли услышал. Сигареты. НУ ЧТО ЗА НАХУЙ? Я оставил их в комнате! Это значит или возвращаться назад к этому идиоту, или бросать курить. И боюсь, что придеться выбрать второе. Ну да ладно, оздоровляшки, все дела. А вот и тот поворот на мое место. Место, куда я стремился минут 5 уже как. Окно здесь выходит на идеальное поле. Это место, насколько я знаю, известно только мне. Ну и может еще паре пятикурсников. НО НИКАК НЕ АРМСТРОНГУ, который теперь внимательно смотрел на меня. -И почему ты убежал? - голос без капли насмешки. Странно, он должен смеяться надо мной. Издеваться. Избить. Но ни как не серьёзничать. -Я знал, что ты придешь сюда. Кстати. О ком те стихи? ЧТО?? ЭТО-ТО ОН ОТКУДА ЗНАЕТ? -Откуда тебе это известно? - пытаюсь не сорваться на крик я. -Оу, извини, я просто нашел их, когда убирался с утра. Знаешь, трещина в окне - не самый лучший тайник. -Но ведь я проверял, его не видно совсем... - я был в шоке. Мои стихи, моя ПРЕЛЕСТЬ. Я никогда никому не давал их читать. Не заслужили. -Извини, - Би Джей расстроился, - просто я знал про него. Решил проверить, вдруг что-то там забыл. А тут листок. Я честно думал, что он мой. Вот и посмотрел... Извини!ИЗВИНИ ИЗВИНИ ИЗВИНИ!! - он сделал такие щенячьи глазки, что я не удержался и заржал. -Хорошо, вы прощены мистер Армстронг! - успокоившись, произнес я. Чем вызвал новый взрыв хохота. -Кстати. Не прочтешь мне их полностью? Я понял, что это не мои стихи на второй стоке, и засунул их обратно. -Хорошо, - вздохнул я. Когда коснется луч рассветный, С собою новый день неся, Твоих полей зелёных, нежных, Тогда полюбишь ты меня. Когда рассвет над черным лесом Придет, любовь свою неся. Туда, где я кому-то нужен, Где встретишь точно ты меня. То место, где смогу я снова Прийти к началу новых дней, Там, где я буду точно нужен, И там не ранишь ты меня. Идя своей дорогой снова, Хочу сказать. И нет ведь сил. Ты словно Бога мне дороже, Ведь понял я - люблю тебя. И, да, я парень. И ты ведь тоже. Но не стыжусь своих слов, нет. Ты словно Бога ведь дороже. Я жду признания в ответ Он молчал. Он просто понял, о ком я. Да и после сегодняшнего вечера он должен быть догадливее. - Знаешь, это прекрасно. Я... Просто нет слов, - он поднял свои глаза. Стооп. Зелёные? Нет. Не так. ЗЕЛЁНЫЕ??! Черные волосы, зеленые глаза. Твоих полей зелёных, нежных, Когда рассвет над черным лесом. . Люди. Это капец как про него. Ай, нету здесь людей. А жаль. Мне требуется моральная поддержка. -Спасибо, но... - я запнулся, не зная что сказать. А он знал. Нет, не что сказать. Что сделать. Он встал, и медленно подошел ко мне. Знаете, такие моменты на закате, когда ты целуешься с любимым? Вот и я не знаю!! А все мой брат, уеба! Он забежал за этот поворот и Би Джей отскочил от меня. Ага, я вижу сожаление на его лице!! -А вот вы где! - Майки, вот сущщка!!! - Я вас везде ищу. Помирились, да? А то Рэй там истерит, что ты его убьешь, - задыхаясь, произнес брат. -Иди уже, мы сейчас придем, - рассмеялся Билли. -Иди, иди, не собираюсь я твоего брата насиловать, не будет ему ничего -Я бы был не против, - шепнул ему я. Чем вызвал новую волну смеха. -Знаешь, я не смогу причинить тебе боль снова. Моральную ли, физическую, - тихо шепнул он. -Тогда я сверху, - похотливо шепнул я. -Ну вы блять как бабы собираетесь там! - недовольный голос Майки из-за поворота. -Как скажешь, - мило усмехнулся он мне. - Майкос, мы идем! Я только что обломала вам потрахушечки:3 Кстати. Расскажите, как вам стих. Писала сидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.