ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 POV Джи

Настройки текста
Сегодня второе сентября. Первый учебный день. За это время много чего произошло. Меня назначили старостой, перевели в другую комнату, и, самое главное, - я поссорился с Билли. А ведь все было так банально -Джи, ты в порядке? - улыбнувшись после пятой ночи, проведенной вместе, произнес Билли За это время я был как снизу, так и сверху. -Да, я в порядке, - буркнул я. Я был обижен. Вчера, когда я попытался обнять его перед Майки, он оттолкнул меня, прошипев "педик, перед братом не позорься!". Я просто охуел. Или нет, охуел он. А я ему не дал этой ночью. Как малолетняя шлюха, которой не подарили айфон. Сказав ему, что мне сегодня плохо... -Хорошо, ты поправляйся! Может, тебе чего-нибудь принести? Я давай принесу тебе чаю? - Билли превратился надоедливую мамашу. А мне действительно было плохо. И даже сейчас, утром. Душевная боль. Знаете, когда человек, ваш идеал, не оправдывает ваших ожиданий. Так вот тут было еще хуже. Я потерял свой идеал -Билли, за что ты со мной так? - произнес я. -Как? - само непонимание. -Я тебя чем-то обидел? -Вчера, когда ты назвал педиком. При Майки. Знаешь, это было очень больно, терять тебя в глазах Майки, - чуть ли не прорыдал я. -Джии! Ну прости, я же полный идиот, ну прости прости прости!!!! Ведь я не хотел... -Знаешь, что! Ты просто не хочешь, что бы тебя видели в таком свете друзья! Ты печешься о своей репутации! - прокричал я. Мне больно - я кричу. -Как мне жить от осознания своей ненужности?!! Я никогда, слышишь, НИКОГДА не позорил тебя перед своими друзьями. -ДА ЗНАЕШЬ ЛИ, ТВОИ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ ЖЕ ПЕДИКИ, КАК И ТЫ, ЕСЛИ ВЫСТАВЛЯЮТ ЧУВСТВА НАПОКАЗ!! - проорал он. И осекся. Осмыслив, что он сказал, он простоял, смотря на меня. Резко направившись к двери, он натолкнулся... да, именно на Майки и Фрэнка. -Пошел вон, - процедили оба в один голос. Я попросил перевести меня в другую комнату, смыл краску с волос. Но.. Как хорошо, что я живу один. Нет никого, кто смог бы услышать, что я рыдаю по ночам. Да, я та еще тряпка. И мне не хватает смелости подойти к Билли. А он смотрит на меня с презрением. Да, именно. Почему именно я?! ...А меня приняли в святой круг старост. Я сижу рядом с ним. А он просто смотрит на меня, как на пустое место. Пожалуй, сегодня я поздороваюсь с ним. Или нет, поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.