ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
И уроки, и обед, и ужин промчались мимо меня. Я ждал. Ждал, когда мы сможем побыть одни. Знаете, что я сделал? Я отправил ему записку с временем встречи. 10 вечера. Как томительно ожидание... 11 вечера. ДА ЭТО ВРЕМЯ ИЗДЕВАЕТСЯ?! 11:30. Осталось 15 минут. Боюсь. Почему я так боюсь? Он не поймет меня... Или поймет? Надо попробовать. Иди к Билли... 11:45. Вот я и на месте. И Би Джей тоже. Бесшумно проскочив последний поворот я увидел такую картину: Билли сидит у окна и курит. Окно, конечно, открыто. Преодолев так же бесшумно расстояние между нами, я прошептал "Привет". Видели бы вы, как он подскочил. Аж страшно стало. И я, не теряя времени даром, резко наклонился к нему. Теплые губы с запахом дыма дорогих сигарет. Как мило ощущать его скованность. Это делает меня таким всемогущим что-ли. Слегка раздвинув языком его губы, я проделал попытку проникнуть внутрь. И - о чудо! - он начал робко отвечать на поцелуй. Проведя рукой по волосам, я ощутил восстание в джинсах. И возможно, дело закончилось бы чем-то более интересным, но.. ЕБАННОЕ НО. Наверное, это просто закон подлости. Кто-то выскочил из-за угла. И Билли, мгновенно среагировав, заехал мне в лицо. Походу разбил нос. Боль. Опять. Но теперь к физической примешивается еще и душевная. Вскочив, я немедленно закрыл лицо руками и побежал. Столкнулся с нашим директором, но на попытки спросить, что случилось убежал к себе. Я прибежал, и понял, что меня ждут. А еще что я рыдаю как баба. Черт, слишком много рыданий, вы не находите? POV Фрэнк Заметив, что Джи подложил этому мудаку записку, я понял, что начинается игра в шпионов. Главное - дождаться, когда он придет со "свидания" и все расскажет. ...12:00 Он, кажется,возвращается. Бежит. И -вот он влетает в комнату. Почти добежав, он замечает меня. Стоит в ступоре секунд 20. И падает на кровать. Ну, заботливый Фронк MOD ON. Ну и ладно. Слегка проведя по волосам, я приподнял его голову. Слезы, кровь, отчаяние в гла... КРОВЬ? Вот же Билли мудак! -Джер, это он? - в голое нескрываемое волнение, даже дрожь. Беззвучный кивок послужил ответом. -ВОТ МУДААК! Я ЕМУ УСТРОЮ В ОБЩЕМ. С этими словами я вылетел из комнаты. Вот и комната Билли. Ворвавшись, я узрел его. -Я разрешил войти? - удивленный тон вернул меня в реальность. -Поговорить надо! - прорычал я, и выволок его из комнаты. Я знаю, что я мудак. Тапки и помидоры не принимаются. Разве что бандеролью. Так вот. Проду постараюсь через день-два выкладывать. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.