ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. POV Билли

Настройки текста
С этими словами я вылетел из комнаты. Вот и комната Билли. Ворвавшись, я узрел его. -Я разрешил войти? - удивленный тон вернул меня в реальность. -Поговорить надо! - прорычал я, и выволок его из комнаты. Выйдя из комнаты я был прижат к стене. Причем не по своей воле, да. Меня просто пизданул об стену Айеро. Воздух резко ударил по груди, и я начал задыхаться. Сукин сын! -Чего тебе? - прошипел я. -Какого хера? - выдохнул он. -Какого хера ты сделал с Джером?! - а это уже проорал. А то, что где-то бродит злой-презлой директор, он не знает. Упс. -Всего лишь отвадил наглого геюшку, - хмыкнул я. -Он слишком оборзел, тебе не кажется? Лезет целоваться к кому не попадя. Вот я ему и преподал урок, что так делать не надо. -Ну почему ты такой? - вздохнул Фрэнк. -Он без тебя жить не может, а ты его просто избиваешь... Он просто отошел от меня. Не держал. Мол, иди куда хочешь. Не хочу. -Прямо-таки жить? Ну конечно. А презирающий взгляд? А ни единой попытки заговорить? - стоял я , загибая пальцы. -А сам-то ты на него как смотришь? - он неимоверно устал. -Сам пробовал заговорить? Самому не тошно жить после тех слов? -АЙЕРО, НЕ ЛЕЗЬ МНЕ В ДУШУ! - проорал я. Ну как проорал. Сказал-то обычным голосом, но интонация... -Ведь ты сам понимаешь. Так почему просто не пойти и не сказать ему об этом? Мне просто плохо видеть его подавленным, ненужным. А ты его еще больше доводишь. Как бы он не покончил жизнь самоубийством... Голос Фрэнка звучал все отдаленнее. Подняв голову, я увидел, как он уходит. Тихо, бесшумно. Зайдя в комнату, я просто упал. На кровать, кровать Джи. Нет, я должен извиниться, я просто ДОЛЖЕН. Крайне робкий стук в дверь. Никогда бы не подумал, что смогу так стучаться. -Войдите, - хриплый голос Джи. Странно. Не орал же он. А хотя может просто спал. Войдя, я сразу же вырубил свет и подлетел к его кровати. -Джер, прости, - прошептал я. -Прости... И просто накрыл его губы так же, как он у окна. Попытка вырваться для меня теперь ничто. Продолжив поцелуй я почувствовал дикую боль. Нет, он меня не ударил. Боль была душевная. Как я прожил без него эти недели? Как я мог сказать те слова? Ненавижу себя за это... Но Джер оказался хитер! Слегка ответив и дождавшись освобождения себя из плена, он оттолкнул меня. Причем не просто оттолкнул. Вложив всю свою ненависть и злость. И глаза у него светились злобой. Страшно. Орать ведь будет. Я вздохнул. Просто поцелуем все не изменишь. -Если ты. Правда думаешь. Что разжалобишь меня поцелуем - смею огорчить НЕТ! - свистящим шепотом, а потом и крича произнес он. -Я и не надеялся. Ну попробовать же можно? - попытался пошутить я. -ИДИ НАХУЙ! - проорал он. Выйдя из комнаты, в которой мне не рады, я прислонился к стене и закрыл лицо руками. Какой же я идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.