ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Билли Завалившись в комнату, держа в объятиях Джерарда, я отстранился, чтобы прикрыть дверь. Почувствовав горячее дыхание Джи на шее, я кое-как задвинул щеколду и обернулся. Джерард сразу набросился на меня с поцелуями. Схватив его за талию, я поспешил к кровати, но по пути мы споткнулись и завалились на пол. Джи перевернулся, оказавшись сверху и принялся стягивать с меня футболку. Когда ему это удалось, я резко схватил его и повалил на кровать, прикасаясь губами к его шее. Его футболка отчаянно не хотела покидать тело, но кое-как снять ее удалось. Упрямая вещь отправилась в гости к моей, то есть на пол. Прильнув губами к шее Джи, я попытался справится с его джинсами, на что ушло гораздо меньше времени. Я притянул Джи к себе и поцеловал, заставляя приоткрыть и впустить мой язык. Джерард чуть слышно простонал, когда я рукой спустился к его боксерам и сжал член через ткань. Джи потянулся руками к ширинке моих джинс, грубо дергая за собачку, пытаясь расстегнуть. Оторвавшись от него, я вновь присосался к его шее, хватая нежную кожу и оттягивая, чувствуя привкус крови на губах. Наконец Джерарду удалось расстегнуть мои джинсы, и он вновь попытался поцеловать меня. После быстрого, неловкого поцелуя, я отстранился. Чуть отползая я склонился, ныряя языком во впадинку пупка. Джи вновь застонал, но громче,толкнувшись бедрами наверх, призывая меня продолжить. Я стянул с него боксеры, и Джерард повернул голову, чтобы посмотреть на меня.Взяв член в руку, я облизнул головку, наслаждаясь стонами Джи. Он толкнулся бедрами навстречу, шепча мое имя. Вскоре Джи уже был близок к оргазму, резко сбиваясь в мой рот. Я быстро отстранился, отчего Джерард разочарованно простонал. Он смотрел на меня затуманенным взглядом, в глазах можно было увидеть лишь то, что он хочет продолжения. Я навис над ним, покрывая его грудь поцелуями, задевая языком соски, собственный каменный стояк причинял мне боль. Джи стонал и ерзал подо мной, давая понять, что ему уже не терпится. Я уже было потянулся к тумбочке за смазкой, но Джерард остановил меня. - Пожалуйста... - он смотрел на меня умоляющим взглядом, прося не медлить и не терять время на поиски смазки. Я кивнул, а Джи взял два моих пальца в рот, смачивая их слюной, а затем отпустил их, ловя мои губы в быстром и неловком поцелуе. Я вновь прильнул к его шее, оставляя красное пятно, одновременно вводя в него пальцы. Разведя их внутри я услышал свое имя, которое Джи шептал, как заклинание. Вынув пальцы, я приставил головку ко входу и медленно вошел, отчего Джерард невольно напрягся. - Все в порядке, продолжай, -он попытался улыбнуться. Я начал двигаться, постепенно меняя угол, пытаясь найти нужную точку. Вдруг Джи подбросило на кровати, он застонал еще громче, казалось, будто стекла сейчас треснут от его звонкого голоса. Чувствуя, что конец уже близок, я потянулся рукой к члену Джи, обхватив его и водя рукой вверх-вниз. Хватило пары движений, чтобы он кончил, запачкав наши животы, а за ним и я, обессиленно падая рядом с Джи. - Ты... был... охуенен, - сбиваясь прошептал он. - Так ты меня простил? - так же прошептал я? В ответ он просто потянулся и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.