ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Итак, ребят, здравствуйте. Да-да, это тот самый автор-пидорас, опять забивший на фанфик. Я и не думал его продолжать, но что поделаешь - скука - вещь страшная. Поэтому, извините, я возвращаюсь и буду писать чаще. Спасибо за внимание, а теперь, надеюсь, долгожданная глава. _____________________________________________________________________ POV Gee Ох, черт... Я снова не могу сидеть. Ну, как не могу. С перекошенным лицом, разве что. Посмотрев на Билли, мирно спавшего на моей кровати, я коварно улыбнулся, после чего Билли получил очень эпичный пинок. А теперь угадайте куда, если он лежа ко мне лицом? Именно. Собственно, это и послужило причиной тому, что я убегал от ОЧЕНЬ злого Армстронга. По всему колледжу. С больным задом. Смеясь, как идиот. Продолжалось бы это еще очень долго, но... Моя "любимая" лестница решила, что я должен спуститься с неё кувырком и никак иначе. Проще говоря, я поскользнулся и упал. Сзади донесся истеричный хрипловатый смех. Ну конечно же, Джи упал с лестницы, ха-ха-ха, как смешно. Но резко смех прекратился, и Билли помог мне подняться. –Ты в порядке? - прошептал он. -Возможно, - простонал я. Способность ходить стала для меня мукой. Болезненной. Внезапно я подумал: -Ты сможешь меня донести до комнаты? Мне идти больно. Очень удивленный взгляд, мгновение - и меня уже поднимают по лестнице на руках. Честно сказать, я охуел от неожиданности. Что же, пара минут - и мы на месте, у двери моей комнаты. Аккуратно поставив меня на пол, он спросил: -Не хочешь вернуться ко мне в комнату? -Я подумаю. Зайдя в комнату, я прошел к кровати. Ну не готов я вернуться. Не знаю почему. Не готов. Такое предчувствие, что от этого будет только хуже. Но так как это предчувствие всегда меня обманывает, я без раздумий крикнул: -Я согласен! И за дверью раздалось радостное "ДА!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.