ID работы: 842471

Институт благородных парней

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Начало конца

Настройки текста
В фанфике происходят изменения. Та ванильная хуйня меня больше не устраивает. Спасибо за внимание POV Gee ...И тут я проснулся. В своей гребаной комнате, на своей гребаной кровати. В той комнате, в которую я сбежал от Билли. В той комнате, в которой я принял приличную дозу наркотика. В той комнате, где я видел то, чего на деле не было. То, что после снилось ему в сне, вызванном наркотиком. Мы не помирились. Черт, я безумно скучаю по нему. Скучаю и ЛЮБЛЮ. А он меня - нет. Хотя, кто его знает. Нужно извиниться. Но сначала в душ, да. Крайне шатающейся походкой я дополз до телефона. Ни звонков, ни смс, а еще осталось около часа до выезда. Выезд. Да, точно. Мы едем к девушкам в соседний университет. Там я и извинюсь перед Билли. Размышляя подобным образом, я направился в душ походкой пьяного кузнечика. Здравствуй, косяк. Дверной в смысле. Еще пара... Десятков минут и я, опять обнявшись с косяком (ну врезался я в него), начал скакать по комнате аки кузнечик с похмелья. Ну, примерно. Пропустим сборы, три падения, через 15 минут я был готов. Мне, как старосте, нужно забрать первый курс и построить его у двери. *** Что же, поход был почти удачным. Если не учитывать, что я ворвался в момент импровизированной свадьбы между ВНИМАНИЕ! МАЙКИ И ФРЭНКОМ, которые благополучно целовались под всеобщее ГОРЬКО. Как я понял из их объяснений... Хотя кого я обманываю, я ничерта не понял. -Ладно, хер с вами, кхмм, новобрачные и все остальные, быстро вниз! Еще двадцать минут, пара криков на незадачливого паренька - и мы на месте. Уже сев в автобус, я увидел Билли, расхаживающего перед своим автобусом и покрикивающего на второкурсников. Ну, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.