ID работы: 8424722

Для хёнов

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Для хёнов

Плохо освещённая комната перед глазами. Уже глубокая ночь — долгожданный момент, когда люди забывают о всех заботах, чтобы утонуть в приятностях жизни, уединившись с тишиной и спокойствием в тёплой комнате. Где-то за спиной включается ночной светильник, озаряя чистые простыни, оставляя пастельные стены небрежно забытыми в полумраке. В нём копошится тёмная тень, вдруг уплывая куда-то под торопливые, глухие звуки — топот ножек в носочках. Тень снова возвращается, и на этот раз у неё есть светлый образ, который ослепляет глаза, привыкшие к тёмным тонам. Милый блондин с пушистым хвостиком забирается на пастель, сминая идеально заправленные простыни. Вот он: сидит напротив тебя на коленях в лёгкой рубашке, которая явно великовата для его узких плеч, но прекрасно смотрится на оголённых бёдрах. Кажется, она светло-розовая. Кажется, она вот-вот спадёт, открывая вид на желанное тело.       Проходят мгновения, и молодой блондин наконец поднимает голову и смотрит на тебя, не скрывая идеальной улыбки и пляшущее озорство в своих глазах. Торопливо вытирает ладони о коленки, облизывает и без того блестящие губы. Блеск. — Ты скучал по мне, хён?       Томный выдох. Взгляд из-под прикрытых век. Голова чуть тянется назад, открывая прекрасный вид на мужскую шею. Ухмылка. Чимин знает, что прекрасен. — Как прошёл твой день, хён?       Неловкий смешок. — Прости. Я совсем забыл, что сегодня мы с тобой играем в игру, в которой ты молчишь и не прикасаешься.       Как жаль. Ведь он совсем рядом, такой очаровательный и распалённый. Дразнящий одним своим существованием. Кажется, можно просто протянуть руку и дотронуться до него, почувствовать тепло его тела. Но нельзя.       Закусывает нижнюю губу, потупив взгляд. Словно не знает, что делать дальше. Рука тянется назад и гладит пепельный хвост. Маленький носик дёрнулся? Мимолётное видение.       Глаза улавливают новые движения в картинке. Бёдра почти незаметно двигаются, зубы отпускают пухлую губу. Он расслаблен, но сосредоточен. Приоткрытые губы и всё ещё потупленный взгляд — так хочется запечатлеть этот невинный момент, но страшно упустить малейшую деталь шоу, которое ждал целую неделю. Ведь вы договорились заранее. Ожидание терзало распаляющими сознание картинками. Теперь хочется увидеть реальность. Ведь ты так ждал.       Рука тянется под рубашку. Ничего не видно кроме стиснутых зубов и напряжённых бровей. И плавных движений той самой руки. Чёртова рубашка. Чёртова любовь милейшего блондина к свободным вещам, которые не оставляют ничего, кроме чистого и просторного полотна для игры твоего воображения. Чимин любит играть с твоим воображением.       Резкое движение головой назад, бёдра дёрнулись. Прогибается в спине. И снова эта чёртова рубашка, скрывающая всю изящность мальчика перед глазами. С губ срывается тихий стон, движения становятся быстрее. Это всё, что ты будешь делать этой ночью?       Ночной светильник замерцал. Внезапное мельтешение сбивает дыхание и посылает ранящие глаза разряды, мгновенно проскальзывающие по нервным клеткам прямо в мозг, учащая сердцебиение. Сомнений нет: зрачки расширились.       Короткометражный низкобюджетный ужастик заканчивается почти сразу же. Блондин снова смотрит на тебя. Кажется, что свысока. Словно звезда в ночном небе, пленяющая своей красотой и недосягаемостью. Чимин знает, что он главная звезда этой ночи.       Влажный язык медленно проскальзывает между блестящих губ, в чёрных глазах читается дьявольская игривость. Рука, сжимавшая до этого мягкие бёдра, тянется к шее, проводит по ключицам. Вторая уже расстёгивает пуговицы. Наконец-то. Два танцующих движения плечами, и вот рубашка уже свисает с локтей, открывая вид на прекрасное молодое тело. Уязвимые ключицы. Резные рёбра. Возбуждённый член. Совершенство.       Руки на простыне. Тянется чуть вперёд, разворачивается боком, открывая новые виды, демонстрируя профиль всего тела. Свисающая рубашка плавно переливается шёлковыми складками по телу. Внимание притягивает пушистый хвост, тянущийся из-за светлых бёдер. Смущение одёргивает взгляд в сторону, заставляя посмотреть на лицо блондина. Снова этот игривый взгляд, уже прячущийся за плечом.       Наклоняется вперёд, пристраивая голову на локте. Свободная рука тянется назад. К хвосту. Маленькие пальчики копошатся и затем обхватывают его у основания. Он не отрывает взгляда от тебя. Герой картинки всё тот же. Движения на ней уже совсем новые.       Веки опускаются. Движения продолжаются. Медленные, плавные. Стон. Глаза снова открыты. Смотрит на тебя, облизывается. Стоны становятся чаще, увереннее. Как и движения. — Хочу, чтобы ты ко мне прикоснулся, мнгх… Хён… Нельзя. Вы договорились. — Хён, пожалуйста… потрогай меня.       Невольно дёргает головой, отворачиваясь. Маленькие, детские пальчики впиваются в хвост, повинуясь налитому желанием телу, которое требует большего. Движения становятся глубже.       Слышен стон, он уже громче предыдущих. Обиженный взгляд из-под бровей. Покрасневшие от наливающихся слёз веки. Покрасневший от досады нос, на кончике которого сияет косметика. Он снова смотрит на тебя, уже не сдерживая молящие стоны. Он так хочет большего, он так старается. Прикусывает распухшие губы, глаза блестят от возбуждения и слёз. Движения всё резче, глубже, можно разглядеть поблёскивающую от смазки анальную пробку, выныривающую через раз. —Мнгх, хён…       Брови сведены вместе. Он сейчас такой уязвимый, и он предан только тебе. Он хочет только тебя. — Хён… хён… скажи, что я хороший мальчик. Ты хороший мальчик.       Картинка сотрясается под скулящий звонкий стон. Пальцы впиваются в хвост, пытаясь затолкать пробку глубже. Всё тело напряжено, испытывая чистое удовольствие от происходящего.       Необходимо восстановить дыхание. Затем открыть влажные, но успокоившиеся глаза. Лениво поднять голову. С губ тянется тонкая, прозрачная нить слюны, которая обрывается также резко, как и наступление кульминации недавней разрядки. Рука тянется с хвосту, вынимая его и отбрасывая в сторону, как нечто ненужное, неприятное.       Милый блондин сидит на пятках, обрамлённых белыми носочками. Поправляет помявшуюся рубашку, пытается прикрыться. Зачем? Вытирает рукавом заляпанные прозрачной слюной губы и подбородок. Он не грязный. Он не знает, что делать дальше.       Выдох. Невинная улыбка на губах, раскрасневшиеся щёки. — Хён… Шмыгает носом. Смотрит. — Тебе было хорошо?       Улыбка ярче любых звёзд. Словно ребёнок, который выпросил мороженое. И влага во внешних уголках глаз. — Мне было хорошо.       Рассматривает рубашку, край которой теребит очаровательными пальчиками. Поднимает глаза, смотря куда-то в сторону. Томно приподнимается, наклоняется, тянется рукой к тебе. Взгляд мимо.       Мрак.       Трансляция закончилась 5 секунд назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.