Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Как давно начались эти отношения, никто из них двоих уже и не помнил, ГуаньШань так точно. Единственное, что осталось в его памяти с того момента — это воспоминание о запахе пота, смешанного со спермой и ощущение дикой и нескончаемой боли, что приносил он, стоящий на коленях между его раздвинутых ног и с каждым толчком все больше и больше вырывающий крики из горла ГуаньШаня. Никто не слышал, как будущий глава клана пионов просит о помощи, а позже просто хрипит, сорвав голос от постоянных стонов и рыданий. Он думал, хотя нет, он надеялся, что это был единственный раз, когда он встретился с этим монстром, но все разрушилось при следующей встрече, когда клан Вэнь приехал к ним на собрание. В ту ночь ему сразу сказали, что если он попытается убежать, то лишится ног, захочет кому-то рассказать, то останется без языка. Он не хотел, правда не хотел, всем своим существованием он понимал, что не стоит соглашаться на все это, стоит попробовать все рассказать отцу о случившемся, но страх быть опозоренным перед семьей и, что хуже, быть убитым этим существом, оказался намного сильнее. Именно начиная с того момента на нем начали появляться эти метки, некоторые из которых могли не сходить неделями, как и боль ниже поясницы. Его помечали как последнюю суку, что б он не забывал, кому принадлежит, хотя даже при самом сильном желании ГуаньШань и не думал, что сможет позабыть такое, ведь ему об этом напоминали при каждой встрече очень долго, страстно и с жестокостью. И если б ему кто-то тогда, еще в начале их отношений сказал, что он будет зависим от этих отношений, будет с нетерпением ждать каждую их встречу и в предвкушении думать о том, что же для него придумали сегодня, то он бы самолично отправил этого шутника к предкам. ЖоХань умел приносить удовольствие, заставлять тонуть в боли не только душевной, но и физической, и заставлять во всем этом находить наслаждение вкупе с удовлетворением. ГуаньШань не мог не признать, что ни одна шлюха во всех ЛаньЛин Цзинь не могла сравнится с главой клана Вэнь. А уж он то точно мог так сказать, по опыту судил так сказать. ЖоХань мог заставить его кричать на столько сильно, что голос восстанавливался еще пару дней, он мог заставить его плакать как невинную леди, но при этом заставить ощутить такое наслаждение, что отключались все чувства, кроме наслаждения и эйфории. И вот, спустя бессчетное количество времени он тут, стоит перед ним на коленях с отведенными и скрепленными сзади руками, идеально прямой спиной, что напоминает тетеву натянутого лука, его шею обвивает золотой ошейник с гранатами, что переливаются в свете свечей. Вокруг них тишина, которую разрушает лишь редкое потрескивание свечей, что стоят по бокам от кровати, кровати этого демона. Он хочет опуститься и полностью лечь на пол, вздохнуть полной грудью, но не может этого сделать ведь если отвести взгляд, то это означает проиграть, сдаться, показать свою слабость и никчемность в этом немом противостоянии. А ЖоХань этого очень не любит, за столько лет он уже это усвоил.Ему больше нравится видеть, когда он из-за всех сил пытается держать, что б не сдаться.Когда он судорожно пытается сделать вздох при это чувствуя, как будто вместо легких у него скопление иголок внутри с каждым разом их становится все больше.Видеть как бледная кожа покрывается красными пятнами он нехватки воздуха, как капли пота стекают по тонкой шее и далее вниз, ведь все это приносит ему незабываемое удовольствие и он это знает знает. Поэтому он продолжает сидеть перед ним унизительной позе, держаться из последних сил, ведь он очень хочет получить награду за все это. И пусть перед этим будет все это и унижение, и боль и слезы, он прекрасно знает, что после всего придет удовольствие на столько сильное, что он будет его вспоминать еще на протяжении нескольких месяцев, вплоть до их следующей встречи Боль равно счастью, страдания равно эйфории — это то, что он выучит за многие их совместные годы. Но к сожалению даже у эти правил случались ошибки и за эти ошибки он расплачивался на много сильнее, чем за обычные оплошности. И он бы рад забыть про них как о ночном кошмаре, что проходит по утру, он хотел бы забыть о них, но не мог, ведь каждый тот сон, «каждая особенная ночь» навсегда отпечаталась на на нем в глубине его проклятой души. Например, вот этот первый, внизу на внутренней части бедра, он получил, когда плеснул водой их своей чашки ему в лицо, а вот это, под сердцем, ему достался после рождения сына. Но самый главные отметины были у него на груди, они были золотыми, одна с небольшими алмазами по бокам, вторая с небольшим рубином, это произошло после его свадьбы, сразу же на следующий день. «Это мой подарок тебе и ты обязан его носить, ведь я с такой тщательностью выбирал его для тебя». И даже сейчас у него в ушах все еще был слышен этот голос, заботливо-нежный, который пробирал до самых кончиков еще долго снился ему. Однажды, когда его сыну было около 1.5 лет, он захотел закончить их отношения. В тот момент он был уверен, что между ними настоящая любовь, но сейчас он точно может назвать это ненормальное сумасшествие -зависимостью.Он зависит от того, что ему давал ЖоХань, он зависим от тех эмоций, что появлялись при встречах с ним. И если б только остальные кланы узнали, чем занимаются главы 2 великих кланов, то позор на них и их потомков на ближайшие 2 столетия. Но даже мысль об этом не пугала его так сильно, как виденье выражения разочарования на лице главы клана Вэнь. Именно поэтому он будет до самого конца продолжать их долгую игру, что б получить наконец то, ради чего он пришел сюда и то, что ему так необходимо сейчас. «Встань и подойди ко мне»: Сказали ему и вслед за это фразой появилась еле заметная, небольшая ухмылка лице этого «существа». Что ж, начинаем нашу очередную игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.