Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
«Жалкий» — это было первое слово, которое пришло на ум юному главе ордена Вэнь при встрече Главы Цзинь. Честно говоря, это было единственное слово, которое могло б его полностью охарактеризовать со всеми его особенностями личности. Цзинь ГуаньШань мог из любого конфликта, даже самого серьезного и громкого, выйти сухими и даже обставить все так, что винили бы любого, кроме него.Он мог в любой ситуации видеть выгоду для себя, не обращая внимание на то, что ему придётся отдать ради этой выгоды. Такие слова, как «Гордость, честь, достоинства» — были не известны ему, он просто их не знал или знал, но не принимал во внимание. «Змея» — второе слово, которое про себя сказали Вэнь ЖоХань и которое полностью заменило первое выбранное им для данного человека спустя пару лет их личного знакомства. Хитрый, гибкий и скользкий, словно змея только что бросившая кожу гадка, Цзинь ГуаньШань. И именно это в нем и подкупало, именно поэтому больше всего хотелось запереть этого змея в какой-нибудь комнате, где совсем нет окон, людей и заставить того унижаться, заставить моли о помощи.Сколько таких снов он уже видел? Снов , в которых глава Цзинь умолял его, просил, захлёбывался слезами и кричал? И сейчас, сидя перед ним в главное зале, смотря на наго сверху вниз и наблюдая за любым непроизвольным движением своего пленника он готов признаться, что был первым, кто стал зависимым в их паре. Глубоко внутри он понимал, что стоит только ГуаньШаню что-то попросить и он сразу же это сделает, в своей обычной манере, но сделает. Вэнь ЖоХань это знает и признает, но никогда не скажет ему. Он никогда не сможет принять тот факт, что боится потерять его, что столь хитрая и скользкая гадюка, которую он пригрел на груди, вырвется у него из рук и ничто не сможет его удержать, ни угрозы, не последствия своего выбора. Он никогда не скажет ему, что тот так сильно необходим, как вода рыбе или воздух птицами что, все-таки, он его любит (Если можно это назвать любовью). «Зависимость»-вот название у этого проявления слабости и непривычных чувств. Как у алкоголика, что попробовал лучшее из существующих вин, вкус которого невозможно перекрыть другими и забыть тоже невозможно. Это чувство намного сильнее любви, оно намного глубже пожирает и уничтожает человека полностью не оставляя после себя ничего, кроме всепоглощающего желания. Поэтому он просто не может отпустить его, поэтому он пытается при каждой встрече оставить как можно больше следов, и именно поэтому ненавидит его всей своей черной душой. Из-за этого любая их новая встреча и близость больше становится похожа на медленную и мучительную пытку, но на столько маняще- сладкую, что ни ГуаньШань, ни ЖоХань не могут себя заставить ее прекратить. Каждый раз, видя это лицо с застывшим выражение наслаждения, это тело, а котором все еще были видны следы из прошлой встречи, глядя на все это вместе он просто не может сдерживать внутреннего зверя, который с каждым разом все громче и громче кричит «Мое!». Все в этом виде заставит любого понять, кому тот принадлежит и от этого становится еще невыносимее. Интересно, догадывается ли глава Цзинь, что сегодня на нем появится новая, намного более долгая и незаметна глазу обычного человека, метка. Там, где будет видеть только он и знать о ней тоже. Для них обоих ночь — это особенное время, что принадлежит только им двоим вплоть до того момента, когда небо не начнем окрашиваться в предрассветные краски, а до этого момента ГуаньШань полностью принадлежит ему. На губах ЖоХаня сама собой застывает ухмылка, которая сразу дает понять, что это будет лучшая из проведенных ими совместных ночей. «Кот» — это последнее слово, что вспоминает глава Вэнь при встрече с главой пионов. Кот, который признает только одного хозяина, который всегда будет слушаться только его.Цзинь ГуаньШань не знает слов «Гордость, честь и достоинство», зато он в полной мере понимает, что значит слова «Хитрость, выгода» и самое главное «Свобода».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.