ID работы: 8424834

Ангелы Грея

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог. Кто такие Ангелы Грея?

Настройки текста
Примечания:
      Ангелы Грея- супер секретная организация, которая была открыта в Фиоре в начале 2000, занимающейся сверх сложными делами, с которыми обычная полиция не может справиться.… На их счету предотвращения похищения владельцев больших компаний, раскрытия базы свидетелей, помощь в поимке опасных преступников        Эльза, Кана, Люси — непросто три умницы и красавицы, это опытные агенты, выполняющие миссии высочайшей сложности. Они докажут, что не нужно судить только по внешнему виду хрупких и милых красоток и недооценивать, ведь они могут справиться с абсолютно любым заданием и при этом выйти сухими из воды. Они лучшие из лучших и именно этому поколению ангелов придется раскрыть дело столетия… Эльза (24 года) • Стрелок, киллер • Владеет любыми видами боевых искусств • Феминистка • Стратег • Знаток всех видов оружия • Ненавидит ночные задания • Обворует и глазом не моргнешь Кана (26 лет) • МС по Айкидо и Джиу-джитсу • Соблазнительница • Алкашка • Химик • Мастер работ под прикрытием • Покер — ее религия • Гимнастка Люси (23 года) • Хакер с большой буквы • Гример • Любитель скорости и машин с мотоциклами • Обеспечивает безопасность заданий на локациях • Гений • Фешн- террорист • В ее сумочке найдется все, чего ты не мог ожидать ***       Утро в славном городе Магнолия началось у кого-то с кофе и завтрака в постель, а у кого-то с оглушающего звонка на телефон. На большой кровати, в квартире на 30 этаже, лежала красивая пара, девушка обнимала парня, как большего плюшевого мишку, закинув на него ногу и прижимаясь к нему. Но проклятая трель телефона нарушила их спокойствие…       -Не бери, мы спим…- пробормотал парень и забрал руку девушки, что тянулась за этим телефоном. Ему уже надоело, что каждое утро его девушка убегает на роботу ни свет ни зоря, а так хочется иногда понежится в кроватке… Эх, мечты…        -Я не могу не ответить, это может быть важно….       -Можешь или тебе какая-то работа в агентстве важнее. Ну, Лю!!! — возмущенно сказал молодой человек, когда увидел, что самая Лю, уже отвечает на звонок.- Ну, капец! Опять одно и тоже! -Извини…- шепотом протянула Хартфелия, и ответила на звонок. Жалко, что нельзя рассказать любимому, где она все-таки работает. А то прикрытие менеджера в пиар- агентстве уже начинает разваливатся, как Вавилонская башня. Кто тут поверит, когда вместо нормального рабочего графика, твоей девушке звонят по уторам, а то бывает им по ночах и вызывают на работу.- Да, Джу! ….Хорошо, я сейчас приеду… Мг, до связи! -Почему, ты опять так рано уезжаешь??? Сейчас только пол восьмого, ты ведь начинаешь работать с 9??? — наблюдая за бегающей блондинкой, спросил Драгнил. Пока девушка летала по всей квартире собираясь на работу, он все еще лежал на кровати. Ему сегодня только на две встречи, и то они аж в обед. Можно не спешить!       -Так получается, я ничего не могу с этим сделать?! Новый заказчик может приехать только на 8 утра, дальше у него все расписано…-послышался голос с кухни, а затем и показалась сама девушка, что на ходу пила кофе и одевала джинсы.- Не обижайся, я постараюсь прийти сегодня пораньше и ты тоже не задерживайся…- напоследок сказала и выбежала из квартиры. Она и так опаздывала, Слава Богу, что лифт приехал быстро и она мигом добралась до парковки. Выбрав из кучи машин свою любимицу, Люси погнала на ней в центральный офис. ***       На другом конце города, в гостинице напротив самого крутого клуба, утро началось также со звонка, только не телефонного, а в дверь. Да-да, в гостиничном номере также есть звонок, только он бывает вне во всех номерах. В этом номере, уже на протяжение нескольких месяцев живет Кана Альберона. Нет, она не в прямом смысле живет… просто, когда девушка решает отдохнуть в пяти случаев из десяти, она идет в этот клуб и чтобы далеко отсюда не ходить, если она переберет или будет не одна. Кана идет в ту гостиницу и снимает свой номер. -Мисс Альберона, вы просили принести вам завтрак!!! Мисс Альберона!!! — служанка продолжала стучать в дверь, пока оттуда не показалась заспанная девушка в одном белье. Совершенно не смущаясь похотливых взглядов парней из соседнего номера, шатенка открыла навстеж дверь пропуская тележку с завтраком и отдав служанке деньги, закрыла дверь. Только приступив к еде, она услышала мелодию звонка и поспешила взять трубку.- Алло… Во сколько…я не успею приехать…хорошо, хорошо… Я постараюсь, только не ори….Достала!!! Даже поесть спокойно не дадут… -А это еще что? — на прикроватном столике лежала записка «Спасибо за ночь, еще пересечемся!»— Чего? Боже, еще один ценитель на мою голову, чего вам всем неймется? Ну подумаешь переспали, и что с того? Да я даже имени твоего не помню…- добавила разгневанно Альберона заметив на обратной стороне телефонный номер. Это была не отнюдь первая бумажка с телефонным номером или похожим текстом, что она находила в этом номере на этом столике. Выбросив записку в мусор, и продолжив поедать свой завтрак, шатенка думала о новом деле. Не нравилось ей как все начинается. Ой, как не нравилось! Предчуствие ее никогда не обманывало, что-то пойдет не так и как бы не хотелось сглазить, но это будет сложны делом, несмотря на, первый взгляд, легкое задание. *** Пробуждение последнего ангела, наверное, было самым удачным, так как ее ото сна пробудил не звонок Джувии, которая являлась женой того самого Грея, человека который после смерти отца, предыдущего хозяина, и собрав всех этих девушек вместе и создал новое поколение Ангелов, а в данное время эта Джувия была помощником Грея и присматривала за девочками, пока Грей не мог. Разбудила Эльзу Скарлетт трель будильника, каждое утро в 6 часов утра выходила на пробежку в парк возле ее дома. Сначала девушка бежала кросс вокруг парка 3 раза, на что у нее уходило около часа, парк то был большим, а затем разминка на площадке и поход в Старкбакс за кофе и клубничным пирожным. Все как всегда!!! Правда в этот раз, не успев даже переступить порог своего дома, девушка увидела, что ей уже минут пять названивает Джувия. -Алло… Да я не знаю, я все время была в гарнитуре….Может и телефон сломался…ха-ха, все может быть… Во сколько… Ок, только… Ладно, не психуй….- снимая Bluetooth — гарнитуру, аловолосая медленно брела в сторону ванной. Сейчас она примет бодрящий душ и поедет на работу. Подумаешь, немножко опоздает, 5 минут роли не играют, а она грязной точно не поедет. Может этот новый заказчик тоже сегодня опоздает?! Она всегда приходила вовремя, один раз можно и нарушить свое правило… Но видимо не сегодня.- Да, Джувия?!..Как ты узнала?.. Ну Джу, я уже в ванной… Ну я не знаю, скажешь, что я опоздаю… Ничего страшного, подождет он меня минут… Все, если ты хочешь, чтобы я не опоздала еще больше, то пока…- бросив трубку, Эльза продолжала принимать душ, проведя в ванной около 10 минут, она пошла на кухню и быстренько перекусив заказом из кофейни, начала собираться в офис. Сильно злить опозданием, бывшую Локсар не нужно, а то с нее станется, что-то сделать. Ей и так хватило, прошлого разу, когда она пригласила Ичию с ними на обед. Ну и настрадалась она тогда, до сих пор при воспоминание о том дне, ее начинает трясти… А она еще и является самым бесстрашным ангелом, что уж тогда говорить о других?! Ну все, ей пора выходить. Быстро одевшись в легкую и удобную одежду, Скарлет выбежала из квартиры и сев в свою машину, уже подогнанную ко входу, она поехала в центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.