ID работы: 8424834

Ангелы Грея

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №1. Это очень важная программа!!!

Настройки текста
      Если вы думали, что офис ТАКОГО уровня организации будет иметь супер шикарный офис со всеми видами современного оборудования, то вы были правы… Офис в который приехали все Ангелы находился недалеко от центра города, потому что если бы его построили в центре это могло привлечь ненужное внимание.       На часах было почти 8, когда Эльза Скарлетт переступила порог здания. Она все таки успела приехать вовремя. Ну подумаешь нарушила несколько правил вождения, ни убила ведь никого, а то что она чуть не сбила какого то паренька, ничего страшнего… Ведь так?       -О, я вижу весь шабаш в сборе? – в комнату ворвалась Джувия, в каком то СЛИШКОМ приподнятом настроении. Видимо Грей сделал какой то сюрприз утром!!       Но она была не одна, следом за ней шло двое человек: высокий статный мужчина лет 28-30 лет с синими волосами и странной татуировкой вокруг глаза и девушка чуть младше него, что имела темные, как смоль волосы и была очень красивой.       -Как видишь, все ведьмы в сборе и готовы приступить к работе?!!- пожала плечами Альберона садясь на диван и допивая вторую чашку кофе. Видимо вчерашняя ночь все таки дала свое, и в прямом и в переносном смысле. Не будет она больше так напиватся…        Да кому она врет?       -Ну тогда, знакомьтесь- это Жерар Фернандес и Уртир Милкович. – девушка показала рукой на них и затем поспешно добавила:- Может чаю или кофе??- но увидев отрицающий кивок, продолжила- А это наши Ангелы!!       -Кана Альберона!- вышеупомянутая кивнула головой, все также продолжая пить кофе…       -Люси Хартфелия!- блондинка отозвалась, подняв голову от своего смартфона, переведя взгляд на присутствующих.- И отставь ты свой уже телефон?!       -И Эльза Скарлет! – последней на очереди была Эльза, которая казалось была самой заинтересованной в деле. Но на самом деле, она скорее интересовалась молоденьким заказчиком, чем делом. Какая нормальная девушка не будет так себя вести после месяца без секса?! Правильно никто, а если еще и заказчик красавчик, то это вообще за грех ни считается!!       -Вы уверенны, что эти девушки смогут найти нашу программу??- Фернандес скептично посмотрел на Ангелов. По словам его друга – Грея, эти подруги являлись самым сильным поколением, но на вид не представляли из себя ничего важного.       -Еще один! Слушайте, если вы не доверяете нам, то какого черта, вы приходите сюда и просите нас о помощи?!       -Э-э-э, брейк!!! Эльза успокойся, а ты- Жерар, может быть начнешь рассказывать по какому поводу, ты к нам пришел?!       -Ладно,- скептически вздохнул Жерар и начал рассказывать суть дела.- Наша компания специализируется на разработке новых программ для любых действий от разработки новых приложений по типу Spotify, Amazon до создание программ для военных. Недавно мы создали одну очень важную программу по заказу для военных, о которой знали всего семь человек . Эта база данных в которой есть сведения о заключенных и людей из «Программы защиты свидетелей». Для создания этой базы было разрешено использовать все известные и неизвестные до этого базы: полицейские, военные, университетские, медицинские, абсолютно все. И вчера эту программу украли…       -В каком смысле украли, где именно была программа??       -Она находилась на этой флешке.- мужчина достал из внутреннего кармана небольшую черную флешку,- на ней есть специальная программа и если кто копируют оттуда что то или удаляет, мне на телефон приходит смс.       -А у кого есть доступ к ней??- поинтересовалась Эльза, пока Люси уже доставала свой ноутбук и открывала свои хакерские программы. Нельзя было терять ни минуты, преступать нужно было сейчас.       -Только у меня! Последний образец готовой программы был только у меня и только на этой флешке, все предыдущие разработки были уничтожены.       -Где вы были когда пришла СМС и где была флешка???       -Я был на совещании, а флешка в кабинете. Я забыл ее, и спустя 10 минут после начала собрания и пришло сообщение…       -А камеры?? У такой большой компании не могло не быть камер, да и если что вы и сами могли починить??       -Тут то и произошла серьезная проблемка…- в разговор вступила помощница Жерара Уртир,- за неделю до этого у нас случился сбой в системе и пришлось заново ставить камеры , и эти камеры, как на зло, перестали записывать на время совещания!! Сама съемка была, но данных на дисках нет.       -Интересненько получается! – протянула Альберона, впервые подав голос за весь рассказ. Все это было странно, но уже можно было сделать выводы, что поломка камер была ненапрасной и все это было подстроено!!       -Ну так с чего вы начнете?       -Нууу, для начала нам нужно список всех людей, кто знали о этой программе, затем нам нужно название компании, которая занималась установкой камер, может вы помните, кто именно к вам приходил?       -Еще, если вы конечно не хотите, чтобы я взламывала вашу систему, то мне нужно все пароли и коды, а также ваши персональные ноутбуки и телефоны.       -Вы сами подозреваете кого то, кто может за этим стоять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.